Дружный мир
Магазин игрушек и детской одежды
Нұргүл Капышева
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность магазин дружный мир такие вежливые ответственные консультанты я переписывалась через ватсап попросила помочь мне с выбором игрушек на День рождения сына скидывали много вариантов игрушек спасибо консультантом за терпение за обслуживание 💛 Побольше вам клиентов и процветания ☺️
Диана Доленко
👍👍👍👍
v.viktorovnna 🫂
лучший администратор!!!💋💋💋татьяна ивановна вы лучшая женщина на свете!
Алинур Крут
Нас выгнали от туда пришли посмотреть подарок братишке взяли просто и выгнали
Дм
Дружный мир, магазин игрушек и детской одежды
25 августа 2024, официальный ответ
Мухамед, здравствуйте! Нам очень не приятно получать такие отзывы , потому что это не правда . Вы ск…
НМ
Настя Милютина
Приобрели школьную форму для мальчика. Большое спасибо консультанту Гульмире! Она смогла найти психологический подход к подростку и помогла выбрать необходимую одежду.
Андрей Капытин
Долго искали конструктор для сына, который он хотел. Нашли его именно в этом магазине и за очень хорошую цену! Продавцы приветливые, вежливые и улыбчивые💯
КН
Кира Назарова
Хороший магазин, приветливые консультанты которые всегда рады помочь, качество товара на высшем уровне
ТС
Татьяна С
Классный магазин♥️
AМ
Anastasiya Махт
Классный магазин 🤩 всем советую, ассортимент 🔥
Z❤
Zlata ❤❤❤
Все на высшем уровне. Качество товара отличное. Весь персонал вежливый и пунктуальный. Очень довольна. 👍👍👍
Gulim Mussina
Дорогие мамочки , от души советую вам магазин дружный мир ! Уже 5 лет я не изменяю этому магазину🤭 ассортимент очень большой, а самое главное качество очень хорошее и цены доступные) все в одном месте можно найти , начиная с игрушек до нижнего белья) и консультанты подскажут , помогут , выберут , подберут! Одним словом магазин класс !
ИГ
Инна Горбенко
Замечательный магазин!!!Очень довольна качеством товара и обслуживанием.
Анель Сапаева
Данный магазин игрушек и детской одежды, был великолепен, особенно консультанты все четко быстро проконсультировали оформили и дали чек. Очень довольна этим магазином!
KM
Ken Ma
Отличный магазин, покупали стульчик для кормления не пожалели) хорошее качество всем советую 👍🏼
НВ
Наталья Виншель
Спасибо за качественную одежду и скидки, все по доступным ценам, хороший и приветливый персонал, всегда помогут, подскажут, обслуживание на высшем уровне!
Валентина Курбатова
Отличный магазин , с огромным выбором товара , вежливый персонал , помогут и подскажут , с пустыми руками не уйдешь 😁😉❤️
IV
Irina Vdovina
Отличный магазин , советую всем👍будем приходить чаще )))
Александр Савицкий
Отличный выбор, приятный персонал!
ВВ
Виолетта Васильевна
Хороший магазин , высокий ассортимент товара 😍 приятные скидки !!
Диана Камарланова
Хороший ассортимент)
ГА
Гульмира Азбергенова
Очень нравиться у вас,консультанты всегда подскажут.!подбирают нужный размер!вы супер!!
ls
lesya smirnova
Большой ассортимент товара, хороший магазин👍🏻
Анастасия Шишкина
магазин просто класс,отличный выбор детской одежды
НЖ
Назым Жанайдарова
Большой выбор одежды , самое главное качественный и по приемлемой цене !
РТ
Руслан Трунов
Просто шикарный магазин когда я либо встречал. Все что необходимо было купили. Очень качественный товар. Рабочий персонал качественно выполнил свою работу. Всем советую побывать в этом месте
Акмарал Досанова
Заказала первый раз в этом чудесном магазине и осталось очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое! Процветания вам!!!
ВЖ
Валерия Жакупова
Частенько бываю у вас)большой ассортимент,приветливый персонал)магазин отличный🙂
Жазира Капарова
Самый любимый магазин)) большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Благодарю за хорошее настроение и за качественные вещи. Доставка своевременная. Обращусь за покупками еще не раз! Процветание вашему магазину и с наступающим Новым годом!!!
NB
Nadezhda Bobik
Приветливый персонал, приятные цены, уютная обстановка, скидки🔥
Наталья Корсакова
Большой выбор обуви, качество отличное, за обувью только к вам!
mariya Alexsandrova
Всем советую, отличный магазин. Просто огромнейший выбор одежды ,игрушек и многое другое. Обслуживание на 💯% .
КН
Каролина Небольсина
Хороший магазин , качественный товар 👍
Алинча 🪢
Самый лучший магазин в городе!Большой ассортимент!Вещи качественные😍 выбираем только вас! Девочки консультанты молодцы всегда подскажут помогут выбрать нужный товар 🫶
Татьяна В.
Самый лучший магазин детских вещей в городе. Всегда большой выбор товара. Консультанты молодцы,всегда подойдут,спросят.
ГН
Гулим НЛ
Приезжаем из далека к вам. Одеваемся только у вас. Спасибо большое за то что можно одеть ребенка,все в одном месте,и выбор хороший,и скидки постоянно. Советую всем всегда вас.
ГС
Галина Степ
Отличный магазин !! Большой выбор одежды , обуви , игрушек !! Цены 🔥
Александр Грецкий
Не знал про 3-ий зал , оказалось что там отличные ватрушки так и купили мы их с женой , отличный выбор товара и дружелюбный персонал, магазин супер советую 😌☝️
РВ
Романюк Виктория
Очень хороший магазин ,большой выбор товара!
Елена Малых
Отличный магазин , большой ассортимент товаров , девочки все хорошие и приятные, всегда помогут с выбором и подскажут . Всем советую данный магазин, найдете все необходимое для вас . Желаю вам процветания и успехов ❤️
Виктория Сакошева
Мой любимый магазин!!!! Консультанты приветливые! Всегда помогут с выбором. Ходим только сода!!! Спасибо вам за ваш труд!
В.
Виктория ...
мой любимый магазин!!!советуем!👍👍👍👍
ТК
Татьяна Комнацкая
Ходим только к вам.Отличное обслуживание и качественный товар !!
ВП
Валентина Павлухина (Костючик)
Хороший магазин, продавцы вежливы, всегда помогут с размером, часто предлагают альтернативу, если я сама что-то не нашла. Перед Новым годом привезли огромный ассортимент игрушек из последних новинок!!! Советую заглянуть за подарками своим деткам!
Олеся С
Хороший магазин, большой выбор одежды и обуви. Часто бывают скидки. Девочки всегда подходят помогают в выборе и поиске размеров
BB
Bektassov Brothers
Спасибо большое, девчатам, Алина и Кристина, милые, отзывчивые и шустрые девушки! Хороший магазин, низкие цены и большой ассортимент
А4
Айгуль 4544
Нет желания к вам заходить , первый зал осмотрят с ног до головы и обсуждают!!!!зашли с женой . И начали обсуждать почему она не здоровается ,в детстве не научили ,и стоят ржут !!!какое им дело!!! Девочки со второго зала молодцы таких нужно держать и награждать, но касса и на игрушках извините но хам*о работает ! Научите разговаривать их! А не материться и ржать на весь магазин! Был раньше хорошего мнения ,но этот раз зашёл, разочарован! Теперь будет искать хороший магазин где будут консультанты и кассиры улыбаться и радоваться визиту покупателей!!! Ставлю оценку самую низкую вашему магазину👎👎👎👎
Дм
Дружный мир, магазин игрушек и детской одежды
13 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв , вы помогаете нам стать лучше и оперативно реагировать…
ЖТ
Жанна Т
Почему ваши продавцы которые стоят у кассы уже второй раз игнорируют когда заходишь и здороваешься с ними еще и в лицо смотрят нагло, зато когда купишь что то расчитаешься так сразу Всего доброго до свидания приходите еще! Отвратильное поведение сразу отбивает желание приходить к вам, наглые лица хоть бы раз улыбнулись, продавцы консультанты нормально себя ведут здороваются помогают в выборе товара, но что с вашими людьми которые на кассе?????
Айла Камалова
Быстрая доставка и хорошие цены 🔥