Astudio
БК
Бахыт Кушерова
🫠🤮
Акку Кудерина
С таким отношением к клиентам, владелице магазина надо пересмотреть политику ведения маркетинга и продаж!
Асель Билялова
Хозяйка хамка самая настоящая !!!!! И таких как у нее вещей в магазине по всему городу есть с адекватной ценой
ББ
Ботагоз Баймагамбетова
Не стоит ходить в этот магазин, хозяйка высокомерная, грубит, отказывается делать возвраты в течение 14 дней, злится если долго выбираете одежду, может выставить видео с вашей примерки
A.
Anara .
Самое отвратительное отношение к покупателям. Хозяйке советую спуститься с небес на землю и снять псевдо корону
Камила Каирдосова
Хозяйке лучше не с людьми работать , читая отзывы ниже она тут возомнила не пойми кем . Не ходите в такой магазин 🤮🤮🤮🤮🤮
ZB
Zhuldyz Bulatova
Дно
Клиентоориентированность ноль , не советую данный магазин . Должного обслуживания вы не получите , цена за такое качество завышены
Айза S
Ужасное отношения…угрожать что выставите видео с примерочной это дно
A Abdianova
Что за отношение? Каких вы еще клиентов себе хотите
DS
Dina Sarbasova
Просто не тратьте драгоценное (рабочее) время продавца на выбор вашего образа!
АЖ
А Ж
Не советую ходить. Обслуживание 0
Мика Мика
Хозяйка грубиянка,будто мир одевает, а не мы ее кормим покупая.
GT
Gauhar Toktamys
«Никто не обязан обслуживать вас по 2 часа» Дно! Хозяйка магазина угрожает еще что выложит видео примерки🤦🏻♀️ужасно!
абахраМ К
Не советую этот магазин!
Diana A
сам персонал очень хороший, но хозяйка высокомерная и грубая не хочется больше возвращаться! хозяйке советую обучиться у персонала как относится к клиентам!
АЕ
Алла Ермакова
Самый лучший магазин в городе . Вкус у владелицы магазина отличный , не встретишь такое качество в городе , ассортимент 👌, цена = качество товара
ГД
Гость Добрый
Обычная одежда,цены завышены,маркетинг отсутствует,.Перед входом условие,надеть бахилы. Всем подряд,т.е.людям без вкуса лучше не приходить.Странно конечно .Абсолютно честный отзыв.
Анеля
Хочу оставить честный отзыв, потому что знаю магазин и команду не понаслышке. Я лично знакома с хозяйкой — это добрый, справедливый и искренний человек. Всегда за честность, за качество и за уважение к каждому. Магазин действительно достойный: вещи качественные, стильные, премиального уровня. Всё подобрано со вкусом, с вниманием к деталям. Продавцы — такие же человечные и доброжелательные, всегда готовы помочь, не навязчиво, а по-настоящему заботливо. Работа с клиентами — дело непростое, и я это отлично понимаю. Тем ценнее видеть, как люди делают своё дело с душой. Не обращайте внимания на единичные негативные отзывы — лучше один раз зайти и почувствовать атмосферу самим.
AO
Alina Omarova
Шоурум стильной , качественной одежды! Классный сервис, приятные продавцы ! Хорошо, что вы у нас в Кокше есть 🫶
ТС
Тимур Сигаев
Не первый раз беру на подарок сертификаты своим девочкам. Все всегда довольны, а главное доволен я, что мне не надо самому выбирать что покупать)))) Женщинам вещи всегда нужны же. Кстати продавцы очень приятные и обходительные.
Zaure Zhaksylykova
Добрый вечер! Я познакомилась с Айжан, хозяйкой магазина, до его открытия-приобрела бижутерию. И уже тогда поняла, что передо мной сильная и стильная личность 😊 Уже много лет являюсь клиенткой этой студии, вся верхняя одежда и много других вещей отсюда, они не теряют актуальности и качества☝️ Прочитав предыдущие отзывы, я поняла, что разногласия (а они бывают везде) возникают в основном по причине того, что люди вдохновляются картинкой, желая примерить образ на себя, но зачастую не готовы психологически к этому. И, как следствие, выражение недовольств. Если у вас есть ЦЕЛЬ - ПОДОБРАТЬ СТИЛЬНЫЙ ОБРАЗ, а то и гардероб, то ни бахилы, ни характер (который есть у каждого) вас не остановят!🥰❤️
И🍎
Ивушка 🍎🍏
Мою сестру магазин удалил со своей страницы за возврат,сказали что хороший вкус не для всех подряд.И больше продавать ей не будут. Вопрос как мы теперь выживем без этой одежды и хорошего вкуса?Как нам теперь быть?🤣🤣🤣
ДБ
Динара Бейсенова
Магазин качественной , стильной одежды 👌 в городе такого ассортимента не найти. Все со вкусом и очень стильно. Одежда которая прослужит не один год.
Аселя Аселя
Сервис конечно на нуле.Как будто с 90х остался или с рынка уличного пришёл. Причина в грубой хозяйке магазина. Помимо стилистики(под вопросом опять же) и инстаграмма ,вот бы ещё и культуре научиться.Я как алматинка,реально в шоке. Отсутствие Фискального чека,15% комиссии дополнительно к цене вообще что-то удивительное.Ну и опять же про возврат=на Вас столько негатива и желчи выплеснут. Ну и если честно ,цена завышена.Ааа,это наверное потому что стилист продаёт. 😁
Айнур
Классный магазин. Одежда качественная, сервис отличный. Самое главное- основатель магазина стилист, поэтому легко можно подобрать образ на любое мероприятие. Часто бывают скидки. С удовольствием покупаю одежду.
Алма Сигаева
Один единственный нормальный магазин в Кокшетау. Всегда качественные и модные вещи. Выбор великолепный. Продавцы внимательны, обходительны . Цена и качество соответствуют.
AY
Aiya Yeleussinova
Самый стильный магазин женской одежды Кокшетау, одежда качественная и стильная👍🏻
KM
Kairat Missalimov
Всегда нравится выбор и сервис. Ношу одежду с большим удовольствием, всегда отличное качество. 👍🏻👍🏻👍🏻
Сандугаш Садвокасова
Супер шоурум в Кокшетау👍 стильные красивые и качественные вещи👍 Рахмет за ваш вкус и разнообразный выбор🌹
LY
Laura Yermukhanova
При входе просят одеть бахилы😁 дно какое то
Aм
Astudio, магазин женской одежды
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы за порядок и комфорт в первую очередь для клиента , не думаю что вам нравится переодеваться в грязной примерочной . Удачи
SA
Saltanat Aldabergenova
Поменяйте своего продавца, высокомерная грубая. После такого общение заходить даже не хочется .
Aм
Astudio, магазин женской одежды
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сменили , благодарим за обратную связь