В Ноутбук
Компьютерный сервисный центр
эмиль усманов
Лучший сервис в городе,обращаюсь только сюда.Лучшие специалисты и быстрый , а главное качественный ремонт!
МШ
Медет Шәріп
Мастер Дмитри молодец, наш ноутбук отлично сделал. Спасибо за ремонт. Рақмет вашей компании
777 888
Спасибо большое. Только в этом магазине нашел зарядку на свой ноутбук.
Madi Suleimenov
Отличный сервис! Два раза обращался оба раза помогли, качественно сделали свою работу
Di ♡
Отличный сервис! Обратилась вчера в инстаграмме с вопросом, сразу же ответили и сегодня уже почистили ноутбук и отремонтировали корпус. Выполнили работу быстро - буквально за час. Спасибо! Обращаюсь уже не в первый раз (за годы учебы с ноутбуком случались разные проблемы) - всегда помогали! Сотрудники вежливые, спокойно отвечают на все вопросы, подробно объясняют причины возникновения проблемы, дают рекомендации по эксплуатации, работу выполняют в указанные сроки. Расположены недалеко от университета - очень удобно. Самый надёжный сервис!
Ануар Малгождаров
Отличный сервис, приемлимые цены. Сотрудник Дмитрий грамотно проконсультировал, и помог выбрать ноутбук.
А*
Александр *
Хороший сервис! Спасибо, все на высшем уровне!
DZ
Danagul Zh
Отдала ноутбук на ремонт, в абсолютно неработающем состоянии, в надежде хотябы реанимировать. При начальном осмотре Дмитрий сказал, будьте готовы к потере всех данных. Но в итоге, все восстановил❤️Благодарю за профессионализм и сервис💯
Arman Serikpay
Хороший сервис центр. Была залита и повреждена клавиатура на ноуте. Заказали и там же поменяли. Заодно почистили ноут. Позже там же заказал батарею на ноут.
Вячеслав Кудь
Ремонтировали ноутбук , все сделали качественно а главное в срок
Azamat Akylbaev
Неплохой сервис, хороший специалист, подскажет оптимальный вариант для решения, рекомендасьён, однозначно !
DB
Dina Beisenbaeva
Быстро и качественно
СА
Сабыржан Атаев
Супер сервис
Егор
Недавно столкнулся с проблемой на смартфоне - экран начал глючить. Обратился в сервис, и не прогадал! Ремонт провели быстро, качественно и, что важно, по разумной цене. Теперь всё работает идеально, будто телефон только из коробки. Остался крайне доволен, сервис рекомендую!
Илья Колесников
За что 4,5 оценка? Договорили по ватсапу то что подойду,понедельник рабочий день, было утро обед не может быть в такое время,стоял минут 20, позвонил уже ему на номер,сказал что бы вышел,пришел нахально что то вякнул и сказал то что через минуту подойдет в итоге постоял еще 20 минут,плюнул им под дверь и ушел,просто ужас!!! Не ходите туда!!!
ВН
В Ноутбук, компьютерный сервисный центр
4 декабря 2024, официальный ответ
На понедельник мы ни с кем не договаривались и такого диалога как вы описываете, что кто-то к вам по…
SCORPION 888
Всё отлично ! В первые довел до ума ноут бук. Зависал , грузил долго. Сделал модернизацию ,проще говоря дал вторую жизнь) 👍 спасибо вам . Теперь ноут работать стал быстрее и шустрее.
ЧА
Чингис Асайбеков
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Вы уже несколько раз чинили ноутбуки мне, моему брату и коллегам. Всегда всё быстро, качественно и на высоком уровне.
AR
Antonio Rudiger
Өте сапалы сервис, Xiaomi Redmibook 14 II берген болатынмын хотя көп сервистер причинасын таппады. Мастер Сабыржан жылдам әрі сапалы жасап берді. Рекомендую!
Р
Роман
Отдавал им ноут на ремонт. Залитый был по полной энергетиком. Сделали диагностику сказали что ноут редкий , нужно заказать какую-то запчасть схему. Пришлось ждать 2 недели. Но в итоге все-таки сделали. Все работает.
Алия
Уронила ноутбук со стола. Корпус весь поломался. Экран разбился.Думала уже бесполезно что-то делать с ним. Но ребята сделали. За что им большое спасибо. 🙏
Александр Андреев
Грамотный специалист. Сделал все быстро и качественно.И по преемлемой цене.Рекомендую!
Sabyr .
Барлығы тез және жақсы істеді! Көп көп рахемт 👍
Асхат Б
Покупал в этой фирме б.у. телефон, а позже в рассрочку взяли б.у. игровой ноутбук для племяша. Цены адекватные в принципе. Плюс дали гарантию на технику . Пока все работает. Удачи вам
Алексей Константинов
Обращался к ним два раза. Оживили и ноутбук и смартфон. Спасибо ребятам.
Катерина Петрова
Искали зарядное устройство на игровой ноутбук. В наличии и оригинал нашли только здесь. Все подошло,пока работает )
ДБ
Диляра Бисен
Сдавали на ремонт ноутбук. Грелся ,зависал. сделали за пару дней. Плюс сразу подобрали нужную зарядку. Сервис отличный
Владислав .
В декабре прошлого года отдавал ноутбук, lenovo v110, на апгрейд, заменили жёсткий диск на ссд и добавили оперативной памяти, плюс установили новую винду и обсужили, быстро и за небольшую цену, всё прекрасно стабильно работает спустя более 6 месяцев, ноутбук зажил новой жизнью 👍
Максим Кондрачуков
Хорошая компания отнес ноутбук на ремонт и в этот же день его забрал да и темболее цены там ваще дешёвые теперь буду всегда туда обращаться
Азамат Можебаев
Нашел зарядное устройство на ноутбук только тут. После, обращался по ремонту сотового телефона. Вежливый персонал и большой выбор.
Альфия Сайт
Если ищите зарядку для ноутбука, езжайте сразу туда!!! Сразу подберут то, чего нет в других магазинах!!!👍🏼👍🏼👍🏼 успехов Вам!!!
Александр Анищенко
Хорошая фирма, искал аккумулятор для ноутбука по всему городу, нашёл только у них, приятные цены!!!