Отау
Даниэль Домбровский
Fff
ХХ
Хам Хам
Почему когда праздник. Не знаешь. Закрыт или все таки работает. Телефон указанный не отвечает. Не так много у нас праздников,почему нет достоверной информации……………….
Амина Қорғалжын
Рынок просто отличный!!!
Моля .
Я хочу подать жалобу на сотрудника с 37 отдела,который проявил агрессию по отношению к нам, клиентам. Ситуация произошла, когда мы спросили о том, упала ли деталь от товара . Сотрудник ответил грубо и сказал, что это не наше дело, хотя деталь действительно принадлежала товару из их магазина. Мы считаем, что такое поведение недопустимо, и просим принять меры.
Aldar Kose
Никаких условии для клиентов, не руки не помыть не отлить, туалет закрыт, не для клиентов.
Р
БИ
Баянды Имангалиев
Дсдлслсллслслсл
Дмитрий Астрелин
В этом ангаре работает одни спекулянты которые задирают цены раз на три всё китайский хлам Не советую там покупать лучше по интернету заказать
Айлана ❤️
очень понравилось много чего купила
СН
Сапар Нурланов
Слишком сильно завышают цены.есть бутик электроинструменты продают продавец казах в самом конце сидит.тот ещё тип отвечает грубо.спрашиваеш то то есть а он блин в интернете насмотритесь потом спрашиваете.через каспий ред когда оплачиваешь процент который он должен платить,платитит покупатель.очень таксичный мужик не советую.
КС
Кокшетауец С фамилией
Обычный рынок
Марал К.
54 бутик спецобувь производство Россия👍 помимо обуви есть нужные вещи для дома начиная от лампочки заканчивая сантехникой!
Azamat Alibekov
Мужской рай✊
A
AzaKaraganda
Сколько стоит стекло сварочный? темный и светлый.
SO
Sanat Ospanov
25 бутик сидит человек которому плевать на покупаиелей
Имя Фамилия
Здесь можно найти многое из того, что вам нужно. Но знайте одно, почти каждый продавец хамит, усмехается и делает вид, что намного лучше вас понимает во всем. Слишком завышают себя и свои якобы "знания" о товаре
Magic 88
48 бутик работает ХАБАЛИСТАЯ ХАБАЛКА которая плююет на законы РК. Видимо считает себя успешной бизнес вумен по факту грубая старая женщина.
ЖЖ
ЖИБ ЖИБ
В каком отделе есть изолента терминатор (оригинал)?
Человек Тишины
Хороший магазин . Всегда все есть .
Кристина Маслакова
Отличный магазин, большой выбор товаров! Хороший продавец в бутике 52! Рекомендую всем!
Кристина Маслакова
Отличный магазин! Есть все что нужно! Особенно хочу отметить бутик 52 все для рыбалки охоты туризма и отдыха! Рекомендую всем!
Айжан Кударова
Не советую ходить в 6 отдел сантехники цены загибают на деньги перерасчитывает и чека не дают ! Резинка для слива в аква строя покупала за 80 тг тут продают за 300