Burabay Damu
Террариум
ТОО Burabay Damu
AM
Alua Maripzhanova
Спасибо сотруднице терраниума очень интересно и познавательно рассказывает!
Д
Даур
В данном заведении находиться Музей Природы на 2 этаже, приобретая билет в музей, в стоимость входит и посещение мини зоопарка. Сам музей это макеты флоры и фауны края, достаточно интересно. Зоопарк хоть и небольшой, но уютный. Не в каждом городе есть хотя бы такой.Террариум так же находится на 2 этаже, всего одна комната, но посмотреть есть на что, множество экзотических животных и насекомых, ярко подобранных , было очень интересно,билет в террариум оплачивается отдельно.
Aina Koksh
Отдельное спасибо сотруднице террариума! Очень интересно рассказывает о животных.
Куаныш
Красиво
Kvas
Слишком маленькие террариумы для животных. Это ужасно для них. Множества из них даже развернуться нормально не могут внутри клеток. Это не то, как должны содержать животных
Сандугаш Нурманбекова
Сходили в зоопарк, цена 1200 тг за взрослого, входит в эту стоимость и музей. Стоит сюда сходить всем, кто не был. Познавательно, интересно и красиво. Животным думаю здесь комфортно, тем более их когда-то спасли и многие родились здесь. Условия хорошие у них. Кормят их и смотрители, и гости. В музее такие реалистичные чучела. 👍
VL
Vis Li
Отличное место как для взрослых, так и для детей. Обязательно вернусь снова
Альбина Куандыкова
Супер все понравилась
P
Polina
Сегодня побывали в террариуме, и это было супер! Экскурсовод, молодой парень, рассказал всё так интересно, что было невозможно оторваться. Видно, как он любит свою работу. Очень понравилось, ушли в полном восторге.
A0
Anel 09
Получили удовольствие, посетив террариум. Дружелюбный и гостеприимный персонал, щедро рассказывают об обитателях, с детками находят общий язык. В общем были приятно удивлены. Здорово, что в этой округе есть такие места, в которые можно заглянуть и разнообразить досуг, расширить кругозор 👍
Нелля Чернова
Всё рассказали и показали 😍
Sary Qyz💛
Добрый день ! Посетили данное место 27.10.24г “Хотелось бы отметить работу сотрудницы данного террариума (к сожалению при себе не было бейджика чтоб узнать как зовут ), высокий уровень профессионализма и знаний о животных. Ответила на вопросы и поделилась интересными фактами. Обстановка хорошая, животных держать в хороших условиях .Но чуток пространство маленькое думаю для такого террариума . Рекомендую!”
ЛИ
Лизмайлушка Измайлова
Женщина на ресепшен хамка, испортила все настроение, не советую
Гульмира Ахметова
Очень понравилось, погуляли в зоопарке, посетили музей там очень интересно,чучело животных как настоящие, дети в восторге👍👍👍когда бываем в Боровом стараемся заехать в зоопарк
AQ
Arman Q
Считал что будет скучно. Супруга настояла, зашли. В Бурабае привычное состояние это ощущение что ты переплатил. И так во всем. Так вот на этот раз мы испытали иное состояние… Экскурсовод милая женщина. Максимально приветлива и ненавязчивая. О любой ящерке рассказывает максимально интересно. Даже невзрачная лягушка, благодаря ей становится интересной. Если бы каждый из нас, был бы хорош хотя бы наполовину в своем деле, как экскурсовод в это террариуме, мы бы с вами жили в идеальной стране. …впервые в Бурабае мы испытали чувство, будто мы не доплатили.
Влад Коротков
Терариум понравился
Aiida Appraiser
Цена адекватная, деты были рады видеть животных, но в целом жаль животных в клетке, классно было бы улучшить условия для них
Jazira Markabaeva
Бурабай Даму, ресепшн не умеет общаться с людьми, грубая, только умеет выгонять. Террариум был закрыть, номера ни у кого нет, у всех был ответ ЧАСТНЫЙ. Почему с 10:00 часов не работает!!! В музеи,и зоопарк только хорошо встретили.
IK
Indira Kalipenova
Чисто и очень уютно!
Арина Галяс
Несмотря на то, что животных не очень много - очень понравилась экскурсовод! Все очень интересно рассказала, ответила на все вопросы, я была в восторге. Никогда с таким интересом не смотрела на змей, лягушек, но экскурсовод покорила мое сердце. Спасибо вам большое!
Сания Купаева
Женщина экскурсовод замечательная. Всё подробно рассказала. Наглядный пример того, что человек любит свою работу
Vano Mishu
Зачем оставлять номера из которых ни один не отвечает? Не позорьтесь, уберите вообще их
Дарья Юнг
Были на экскурсии, персонал просто волшебный, женщина экскурсовод просто богиня слова. Про всех обитателей террариума рассказала, очень интересно было всем от взрослых до детей, все обитатели террариума ухожены, аквариумы чистые , все прекрасно, могу только порекомендовать .
MS
Meru Satybaldinovna
Жалко очень зверей, им не место сидеть в стеклянных коробках . Хотя мужчина что принимает оплату с пеной у рта доказывал обратное. Якобы ему виднее что эти животные должны находится именно в таких условиях.. бизнес и все
nn
no name
Отпустите животных, они не созданы для того, чтобы сидеть в стеклянных коробках и на них пялились как дикари. Они задыхаются там
Ainur Kanatkyzy
Написано до 20:00 , по факту работают до 19:00(
d
dastan_ns
Рядом отличный пляж
Илья Каморин
Женщина очень подробно рассказала про всех обитателей! Отработала деньги за билеты на 200% за что ей огромное спасибо!
Александра Бухарина
Отвратительно, сколько не приходим, постоянно закрыто, только отошла якобы. Так и не будет посетителей. Нужно писать конкретные часы посещения.
Алина Тан
Нам двум взрослым людям понравилось) женщина-экскурсовод очень классно, интересно рассказывает, видно, что любит свою работу)
LL
Leyla Leyla
Из плюсов, женщина-экскурсовод в террариуме очень подробно рассказала детям про рептилий, спасибо ей. Из минусов, на первом этаже туалет платный, но туалетную бумагу выдают отрывным метражом 😅 почему бы не поставить рулон в кабинку.
Волк Волк
Есть на кого посмотреть.
MV
Maria Vlasova
Большое спасибо женщине-экскурсоводу за подробный рассказ о каждом жителе террариума! Рекомендую приходить с детьми - масса впечатлений гарантирована.
N K
Зверей жалко
keks keks
Туалет работает до 18:30 Не успел держи в себе
Аймира Икласова
Понравилось все, единственно считаю билет дорогой
Только Факты
Никто ничего и ни про кого нам не рассказывал. Сами зашли и посмотрели. Будьте готовы к отвратительному запаху, который там стоит. Животные и вправду очень замученные, кроме обезьянок, которые единственные совершали хоть какое-то движение, в отличие от остальных неподвижных животных.
Меруерт Г
Посетили сегодня террариум, нам понравилось. Женщина на кассе очень вежливая, девушка экскурсовод (с пирсингом) рассказала про каждого «обитателя» террариума и подробно отвечала на все вопросы 👍🏻
Анар Тасыбаева
Понравилось, интересно, сразу с музея природы пошли в террариум, дети в восторге)))