Шиномонтажная мастерская
Индира Ескенова
Не работает
AD
Anar Dautova
Приехали, никого нет. Телефон отключен. Зачем писать что открыты 24/7???
Н К
Выручил в час ночи, сделал все четко и аккуратно. Спасибо👍🏻
Никита Старцев
У нас была не стандартная ситуация мы пробили колесо на самокате)))) починили все быстро аккуратно. Мы довольные поехали кататься дальше
Когда мы подъехали ( их не было на месте.
Екатерина Смирнова
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Сергей Сергеев
Дядя Женя волшебник, спасибо большое здоровья вам, успехов в делах семейного благополучия)))
MS
M S
Ужасно.написано круглосуточно но не работают.еле как довезли машину трубку сбросили,двери закрыты. Не советую
Ruslan M
Быстро и качественно
Енот Боевой
Выручил нас в 3 часа ночи . Приехал на трассу , забрал баллон , все сделал. Настоящий человек
MM
Murat Mazhiyev
Мастер! Рахмет за труд! Качественно быстро и добросовестно! Огромный опыт! Сервис супер Время 00:48
Azamat Alibekov
2янворя работает мужик красавчик спасибо большое