Империя цветов
Тепличный центр цветочной рассады
Службы
ТС
Татьяна Сенина
Отличный ассортимент. От домашних растений до многолеток на огород. Вежливый продавец, все подсказала. Помогает выбрать.
777bat
Большой выбор. Нашли рассаду голубики. Отличный персонал.
Анна Гевленко
Есть интернет магазин с таким же названием. Хотя находятся они вообще не в Кокшетау и никто не знает где. Принимают заказы на доставку цветов, дорогих букетов и делают это не добросовестно. А к нам приезжают, звонят разборки какие-то... Особенно это актуально на 8 марта. Не ведитесь пожалуйста на них. А у нас цветы в основном уличные, для частного озеленения. Саженцы плодовые, ягодные и декоративные. Букетов НЕТ!
Оксана Ухова
Это лучшее место для всех, кто любит сад, огород, кто увлечен растениями, кто только начинает и кто профессионал! Папа прививает культурные саженцы сам, и было время, когда в нашем селе культурные груши, яблоки, сливы были только у нас. А сегодня такое многообразие сортов доступно каждому. Девочки, вы такие умнички ❤️
ТТ
Татьяна Тарских
Начну с предыдущего оратора. Никогда Света не продавала комнатные цветы. Как можно не знать где заказываете, ещё и писать отрицательные отзывы. Покупаю растения у Светы с Аней много лет. Всегда все в хорошем состоянии, всегда уделят время, спросят как удобнее отправить( я из другого города). Молодцы девочки. Супер.
Асия Амерситова
Ни когда не берите там цветы, сделала заказ с доставкой, так как живу сама в Москве. У мамы был юбилей 60 лет и решили подарить комнатные цветы, нас обманули на деньги и вместо 70 см прислали вялый и гнилой 25 см за 3400 руб ))) воспользовались тем что мы с Москвы. Цветок женское счастье
Камилла К
Светлана молодец. Всегда подскажет как лучше оформить участок, даже если ты новичок. Терпеливо показывает все что есть в наличии и запишет тебя в тетради чтоб и тебе досталось пару кустиков рассады из поступления.