Terrace khan-saray
лаундж-бар
3.6
3.7
🤍 lililjasmin
Terrace Khan-Saray - a beautiful place with tasty food and a nice atmosphere.🌌
Динара Сабурова
😌
Issayev_ 03
Красивый зал, администратор молодец, хочу сказать что она большой профессионал. Официанты вежливые, знают свою работу.
ZB
Zhuldyz Bexeit
06 июня проводила небольшое мероприятие. Всем моим гостям очень все понравилось. Кухня вкусная , уютная атмосфера, персонал делал свою работу качественно! Спасибо большое администратору!
А. Aliyeva
Отлично готовят, атмосферно🔥все понравилось, желаем вам побольше благодарных клиентов!
LG
Lamier Gak
Не плохое место
Ос
Она самая Королева
Вчера посетили лаунж бар Терасса с удовольствием отпраздновали 8 марта с подругами, очень вкусная кухня , шикарная атмосфера, отзывчивый персонал , процветания вам 👍
Supra Tayoto
Вчера 8 марта провели вечер в Террасе, мне все понравилось, музыка,кухня,зал все было шикарно и вкусно Не пожалел что пришел в этот ресторан
Pewpew 👾
Ресторан «Terrace» — отличное место с вкусной едой и хорошим обслуживанием. Паста — просто супер! Интерьер уютный, атмосфера приятная. Очень понравилось . Рекомендуем!
//////// /
Вчера сидели в ресторане Terrace, спасибо за теплый прием, все было вкусно, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо хочу сказать официанту и поварам😇
Assel SERIKOVNA
Вкусно! Ужин удался благодаря официанту Асету😇 спасибо за теплый прием🤲🏼❤️ Благодарим 🙌
Индира Жартанова
Классное заведение, очень красиво, атмосферно и самое главное вкусно 😋 Авторская кухня от лучшего шеф-повара Гадира 🔥
Мурат Нурланов
Был на свадьбе родственников, зал отличный
Esee Emerson
Пришли вечером заведение было пустое и персонала не было минут 5. Заказали стейк его принесли минут через 30 пережаренный. Обслуживание оставлять желать лучшего. Там только интерьер и локация интересные не больше
Айгуль ...
Проводили в этом заведении кудалык, все прошло на высшем уровне. Особая благодарность администратору Нурсултану, помог подобрать правильно меню для гостей, учитывая все наши пожелания . Доброжелательный, приветливый , после беседы с ним не осталось ни капли сомнения в том, что мероприятие пройдет так, как запланировали. Официанты справились со своей работой, все было четко, оперативно. Видно, что работает в тандеме вся команда. Кухня достойная, салаты вкусные, мясо сварено на отлично. Ещё один самый важный момент, это интерьер,эстетика, чистота, и свежий прохладный воздух в зале, учитывая жару. Зал перед приходом гостей был охлажден кондиционерами, поддерживали температуру по мере необходимости. Одним словом, огромное спасибо всему персоналу, приятно, что у нас в городе есть место, где ожидание и реальность совпадает на все 100 процентов. Рекомендую от чистого сердца.
Ерболат Ідіріс
Ауызашарға келдік. Барлығы жақсы, дәмді болды. Официанттары жылы жүзді, өз жұмыстарын адал атқарып, жетік білетіндері көрініп тұр.👍👍👍
vd
vvvensty d
хороший интерьер,официанты добрые,отзывчивые,и так же приветливые,цены приемлимые.
ЖБ
Жансулу Бегалина
К сожалению никакой обратной связи от Вас Хотели забронировать на 14 человек ,чтобы отпраздновать день рождение у Вас.
Alex Afonchenko
Некомпетентный абсолютно ни в чем персонал: не приветливый, не знают меню, принесли горячий чай в самом начале, когда горячее подали только через полчаса. Чай, соответственно, был холодный уже к этому времени. Еда вкусная, обслуживание на нуле. Попросили еду с собой упаковать - поставили нам контейнеры на стол. Мы что, сами себе еду должны накладывать в них?)) трэш. Больше не придём, давали шанс этому заведению несколько раз, из раза в раз все хуже и хуже. Место офигенное, декор красивый, еда вкусная, но все портит отвратительный менеджмент, не в состоянии провести инструктаж персоналу. На входе, кстати, никто не встретил - ждали несколько минут, пока подойдёт кто-то к гардеробу
АХ
Арнур Хаким
Мы гости города и в полном восторге от заведения.Были вчера после стендапа, обслуживание быстрое и четкое, все блюда заслуживают высшей оценки. Спасибо, приедем ещё !
АЗ
Анна Загвоздкина
Приятный интерьер, компетентные сотрудники, что не везде встретишь сейчас, в целом осталось хорошее впечатление!
Анастасия Наточий
Впервые были у вас, остались довольными, вежливые сотрудники и вкусная кухня 🤗
Арман А
Недавно посетили данное заведение, персонал отличный, вкусная кухня, очень уютно и красиво. Только вот заказ чуть чуть долго несли. А так все отлично, Рахмет вам!
S
SilverRaily
Персонал ужасный
D
Dunkerque
Очень плохо
ZS
Zhalgas Serikbay
Низкий уровень сервиса (администрации, официантов и т.д.) и качества еды, но приятный интерьер, лично больше никогда не приду и не проведу никаких мероприятии
ZK
Zarina Kurmasheva
Кухня плохая, том ям без риса, на вопрос, где? Ответ официанта: внутри. Так его и не нашли. Паста альфредо - грибы с запахом дома. Музыку ставили громко, хотя никто не танцевал. Диджей с официантом стоя за стойкой бара танцевали, при этом видя что за столиками (всего 2 стола на весь зал) сидят наклонившись друг к другу, пытаясь разговаривать. На просьбу поставить потише,последовал ответ - это лаундж бар для тусовок. Выбор блюд маленький. При уходе гостей, столы продолжают стоять неубранные. Обслуживание и диджей оставляют желать лучшего. Посещать данное место не рекомендую.
Alina S
Хотела отметить важное мероприятие в данном заведении. Досконально посмотрела Инстаграм на наличие конструированного меню , но не нашла его ( список блюд,цены). Решила написать в What’s App и узнать . На что получила ответ “В инстарамме есть наше меню” . Ответив , что я не нашла цен и список блюд , меня просто проигнорировали
Салтанат Кудьярова
24 июля мы проводили в ресторане"Хан-сарай" Кыз узату.Все прошло на высшем уровне.Хочу выразить огромную благодарность администратору Айым,шеф-повару Гадиру,официантам за отличное обслуживание и организацию мероприятия От всей души большой Рахмет.
Adm Asanov
Не иди сюда, тебе не понравится
ГХ
Гульмира Хаметова
Интерьер замечательный! Но кухня и обслуживание отвратительно. Совсем никакая. Куда смотрит администрация? Мы как сидели час ,как лежали салфетки так и они т лежали. Отвратительно. На гарнир рис похожа на кашу рисовую, позвали администратора она согласна была с нами но меры не приняла.
DA
Dilyara Abdirova
Отвратительное обслуживание как и кухня! Во первых как работает вам СММ если вы удаляете негативные комментарии под постами в Инстаграм?обратной связи ноль.во вторых , спасибо за испорченное настроение родителям в день рождения, рис - каша, коньяк - голимый спирт. Официанты даже Не соизволили даже убрать салфетки, так и лежали , на картинках в меню у вас одно приносите другое. Администратор даже слова сказать не могла, пишу это все со слов мамы, но фото могу приложить!
юлия евтюнина
Ужасная кухня и очень плохое качество обслуживания 👎🏻
Ф8
Фемида 85
Были вчера на корпоративе. Кухня ужасная, ушли домой голодные. Официантов много , но толка от них было мало все надо было просить по 10 раз. Кроме красивого зала плюсов там нет.
Ерлан Шарипов
Мне не понравилось. Тамада скучный, работал только с частью аудитории. Меню слабое. Блюда не вкусные, горячего не было. Честно говоря ждал лучшего.
Вкусные Букеты
Отличное заведение👍🏼спасибо большое обслуживающему персоналу,все четко и слаженно.Отмечали день рождение гости остались довольные,администратор помог с музыкой и пригласил диджея,в итоге вкусно поели ещё и от души потанцевали🥳удачи вам и процветания
GK
Gulnar Konuspaeva
Вот совсем не советую это заведение. Обслуживание ужасное!!! Кухня отвратительная!!!
SH
San Hugo
Обслуживание долгое.
Айнур Дулатова
Работала официанткой. Все мои труды во время того как я работала в Хан сарайы обесценивались. Была очень хорошая администраторша Илона, но ее довели и она уволилась. Воспользовавшись этим администратор Арсен и их директор (не представлялась) в этот же день не корректно исполняли свою работу по отношению к нам. Не заплатили должную сумму и и отправили домой не заплатив за такси. К слову нам по 15 лет. Время было 11 ночи (после 11 нельзя гулять могут словить менты). Мы с подругой шли домой пешком ночью. Не заплатили премию только из-за того что, я разговорила с ними повысив тон. Просто ужасное место. Оправдываются только тем, что платят за сервировку 1000 а в других ресторанах нет. (Тем временем сами же не заплатили нам за сервировку) просто деньги 15 летних подростков суют себе в карман.
Адиль Исмаилов
Нас было около 10 человек , ужаснейшее обслуживания со стороны персонала. Особенно в лице Ансара. Человек который сидит для галочки , готовили блюда больше 1,5 часов , когда сказали что блюда готовится 25 минут ни одного извинения за задержки. Ансар с недовольной миной сидит под своей барной стойкой. Где был остальной персонал в выходной день мы не знаем , и это в воскресенье. Кроме нас в этот день никого не было , теперь понятно почему. Никому не советую в это заведения . Оставили при этом чек на сумму 76.450тг
DT
Dina Tolebi
У подруги было день рождения. Забронировали столик за несколько дней до мероприятия. В пятничный вечер кроме нашего столика небыло ни одного столика. Это меня уже насторожило. Странно, подумала я. Ладно, принесли нам горячее блюдо, было неплохо (не вау). Мы были в этот вечер единственными посетителями, но при всем этом заказ готовили очень долго и обслужили нас не очень. После горячего блюда, естественно, мы решили попить чай и заказать десерты. Нас было 9 человек, а десертов было всего 8)))) Ну как-то не очень вообще. А если бы была полная посадка к примеру. Да ладно, что говорить, мы же забронировали столик заранее на такое количество людей и можно было бы хоть немного подготовиться. Чай принесли не горячий, а тёплый🤦🏻♀️ К тому же в день рождения именинникам даже не делают скидку) хотя обычно во всех заведениях это делается , ладно, хотя бы комплимент сделали бы в виде десерта, но и этого небыло. В общем, впустую потраченное время и деньги. Это ладно. В день рождения у подруги естественно испортилось настроение от того, что все было не так, как планировалось. Интерьер конечно супер, все ярко и красиво. Но в заведениях самое главное точно не это! Больше к вам не вернёмся, однозначно.
Ансар Жакс
Огромная благодарность официанту Ансару, посоветовал очень хорошие блюда, очень улыбчивый спасибо ему!!!🥰🥰
Www KКк
Из всего вкусный молочный коктейль, глинтвейн, паста тоже. Долго несли горячее, даже фри очень долго, ждали заказ минут 50, салаты не соответствуют ценам и ожиданиям, не вкусные в общем цезарь и индейка с яйцом, сырные шарики тоже не впечатлили. Зал очень холодный и обслуживание не понравилось, 4-5 столиков было занято, а обслуживали долго, будто весь зал занят. Все очень быстро остыло и кофе, на который была надежда согреться, остыл стремительно. Не советую, особенно если у вас будет день рождения, поскольку останетесь без внимания и будете выпрашивать свою еду.
Aleksandra Si
Ожидали лучшего, официантке постоянно нужно напоминать что мы ждём заказ, ждали заказ целый час при том что в зале было всего 3 столика занято и обещали выполнить в течении 25 минут....не советую....потратите свое время и к тому же замерзнете
FU
Facebook User
Субъективно не понравилась цветовая гамма и оформление. По отдельности есть крутые элементы наподобие тарелок на стенах и росписи, но в совокупности это рождает некую эклектику стиля не совсем приятную моему глазу. Десерт и чай понравились. Салат из блинчиков - ну закуска, как закуска, ничего особенного. Про горячие блюда сказать ничего не могу. Персонал вежливый и может подсказать насчет блюд.