Sunset Terrace
Ресторан
Филиал временно не работает
AZ
Alisher Zhaxylykov
Спасибо Ержалыну за крутые коктейли и вкусные чаи, Кристине — за отличную организацию и атмосферу, а Мадине — за тёплое обслуживание. Вы молодцы, так держать!
A_
Amanzhol ___
Осы жерге келгенімізге қуаныштымыз, әсіресе официант Темірланның қызметіне ерекше ризашылығымызды білдіреміз. Өте сыпайы, орнымен әзілдесіп, біздің барлық өтінішімізді жылдам әрі ұқыпты орындады.Барлығыңа рахмет!
Фархат 🥢
Темирлан официант красавчик шустрый все приносил быстро рекомендовал хитрюга остался под хорошим впечатлением спасибо за все🙃
ДН
Диас Нурумбетов
Бургер был суховат, болонезье паста былы шикарна. В целом все понравилось. Сервис отличный, официат Темирлан красавчик👌👌
Adel .
Добрый день! Темирлан очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно!
А Аманжолова
Хотим поблагодарить официантку Машу и Мадину, за быстрое и внимательное обслуживание. Несмотря на посадку, они были приветливы и улыбчивы. Атмосфера уютная, чисто и красиво. Персонал доброжелательный, особенно парень за баром Ержалын, очень милый и быстрый. Мы заказали семгу, стейк и салат цезарь- всё подали быстро, красиво и вкусно. Цена полностью оправдана. Обязательно вернёмся!
Дания Кажымурат
Шикарное заведение, с отличным обслуживанием(в Боровом очень мало достойных мест).Нам очень понравилось, отдохнули, выпили и поели. Мадина и Маша, прекрасное обслуживание, очень вежливые и улыбчивые. Спасибо Ержалыну, за кофе и чай. вернемся еще!
Амира А
Хочу выразить искреннюю благодарность заведение Sunset Terrace, особенно бармену Ержалыну, официанту Мадине и Маше! Всё было на высшем уровне - от организации до атмосферы. Желаю вам дальнейших успехов, вдохновения и благодарных людей рядом!
Gulden Berikovna
Были в ресторане Sunset Terrace в Rixos – очень понравилось! 🌅 Красивая терраса с видом на море и закат, вкусная еда и десерты. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера приятная и спокойная. Отличное место, чтобы провести вечер
УН
Уринбаев Назар
заехали по пути с борового в Rixos, остались удивлены сервису Sunset Terrace. спасибо Марие, за хорошее обслуживание, отдельное спасибо Ержалыну, кофе был очень бодрящим. всем советую!) спасибо
Didar Qairatuly
Керемет терраса , өте таза және дәмді тағамдар әсіресе солянканы айтсам болады , жәнеде ерекше қызмет көрсеткен Темірланға алғысымды айтамын
Tolik Zhalelov
посетили данный ресторан с друзьями,все понравилось готовят быстро и вкусно спасибо повару,еще хотел бы выразить огромную благодарность Темирлану за вежливость и аккуратность,такой сообразительный шустрый человек
AZ
Ak Zein
Хочу поблагодарить Темирлана за отличное обслуживание! Всё было вовремя, с улыбкой и вниманием к деталям. Очень приятно, когда человек работает с душой. Спасибо за уютную атмосферу и хороший сервис!
Бекзат Ташпанов
Өтте керемет Офицант Темирланга улкен алгысымды білдіремін тамагы өтте дәмді
НБ
Нурсултан Балташ
Оте керемет. Барі дамді болды. Адемі корініс.
Сейдали Наурызбайулы
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самый позитивный официант Темирлан👍🏼. Мы в восторге от вашего ресторана
Жулдыз Кендирова
Отдыхали в Sunset Terrace — остались очень довольны! Отдельное спасибо бармену Ержалыну за вкусные и красиво поданные коктейли — чувствуется профессионализм и подход к гостям. Официантки Мария и Мадина — вежливые, внимательные, быстро обслуживают и всегда с улыбкой. Атмосфера приятная, музыка — в тему, отличный вид с террасы. Рекомендуем для вечернего отдыха!
Aziz Kassimov
Классное место! Были компанией — всем понравилось. Бармен Ержалын — настоящий профи, коктейли 🔥. Официантки Мария и Мадина очень вежливые и внимательные, всё быстро и по делу. Атмосфера уютная, вид шикарный. Вернёмся ещё точно!
Iklas Zhubatkhanov
Атмосфера — огонь. Закат, лёгкий ветер и кальян — всё как надо. Кристина настоящая профи, всё организовано чётко. Ержалын бармен внимательный, вкусно сделал. Мадина заботливая, не упустила ни одной детали. Идеальное место для вечернего отдыха.
АЖ
Айдана Жомарткызы
Шугыла,Руслан вы молодцы Обслуживание на высшем уровне Впечатление от Риксос суперское благодаря им Прошу их поощрить Береке тилеимин😍😍😍
ИИ
Илёр Ирисметов
С женой провели прекрасный вечер в Sunset Terrace — идеальное место, чтобы насладиться закатом и хорошей кухней. Менеджер Кристина встретила очень доброжелательно, сразу задала нужное настроение. Ержалын порадовал оригинальным авторским напитком, класс! А Мадина просто волшебница, всё без задержек, с лёгкой улыбкой и ненавязчивым вниманием. Ушли с отличным настроением. Вернёмся точно!
Turarbek Aldabergenov
Закат, вид, лёгкий ветер — красота. Кристина на месте, держит всё грамотно. Ержалын — бармен с руками, коктейль как надо. Мадина — вежливая, подача быстрая. С таким сервисом отдых идёт как по маслу.
NB
Nnnn B
кальян по оверпрайсу 30к. при этом в меню цена на него не указана
EU
Erkin Ulakulov
Хочу выразить огромную благодарность ресторану SUNSET Terrace за великолепное обслуживание, невероятно вкусную еду. Отдельная благодарность за профессионализм кальянщика Руслана и превосходный дымный кальян! Все на высшем уровне — обязательно вернусь снова!
MI
Mirimgul Izturganova
Жақсы отырыс болды керемет көңіл күй. Маликаға рахмет күліп тұрған қыз жақсы қызмет жасады❤️❤️❤️
Tohir Buranov
Все отлично, кроме свежевыжатых фрэшей.
Ааааа Аааааа
Приехали с семьей и остались довольными. Хочу выразить глубочайшую благодарность всем сотрудником этого отеля, все таких доброжелательные и отзывчивые. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников Террассы, Маша Мадина Ержалын, за их профессионализм. Приятно было посидеть, покушать и выпить в таком уютном и атмосферном заведение. Успехов и побольше гостей вам.
МЖ
Марко Жомартов
Приехали отдохнуть с друзьями в Риксос и были здорово удивлены. Приятная погода, атмосфера отеля и высший сервис во всех ресторанах. Особенно понравилось терраса. Все супер, музыка, кальян и обслуживающий персонал. Отдельная благодарность Маше и Ержалыну, за приятный сервис. Еда предложенная Машей и коктейли от Ержалына были очень вкусными. В общем, могу сказать одно: Приезжайте и будете довольны. Спасибо Rixos Borovoe🤍
nurjan Ashilov🌀
Первый раз были в Rixos Borovoe, очень классные впечатление. Ужинали в данном ресторане, все было вкусно и приятно. Официант Мария и Ержалын, показали очень классный и высший уровень сервиса. Остался доволен. спасибо всем за впечатление.
AR
Almira Rakhman
Өте керемет 😇, Малика есімді қыз сыпайы, күлімдеген сұлу екен.. барлығы үшін рахмет! 😍😍😍
ZB
Zhadyra Berikovna
Спасибо прекрасной Малике, отличное обслуживание 🤗
ЖШ
Жайнагул Шаменова
Бызге демалыс орын унады .Тамактары сусындары оте дамбы колге караган корыныс кушты .Бызге Малйка Деген Кыз унады кулып журып кызмет кылады екен.Рахмет Бахытты болсын.
К
Камила
Тамактары оте дамды, таза ауа керемет,Малика кызыма,Алия даяшыга коп рахмет,жумыстарыныз жемисти болсын
Dinara Zhuldyzbayeva
Малика, Мадина, Сара официант қыздар мер Жасұланға көп рахмет) Осы жұмыскердің арқасында туған күнді тамаша өткіздік ☺️
Алтынай Касымова
Спасибо за классный сервис! День рождение прошло на ура) Спасибо Малике, Саре, Мадине и Жасулану)
alinaawx m
Хорошее место, отличный вид, еда вкусная👍🏻 Остались довольны Отдельное спасибо Ержалыну за обслуживание
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Было очень вкусно 😻 красивая локация , приемлемые цены, хорошее обслуживание 🙏
Inabatka aa
Очень приятный персонал и хорошее обслуживание😊👍🏻
TT
Tansholpan Toktabayeva
Кальян средний, остальное все топ
GB
Gulshat Bekmagambetova
Девушка на ресепшн Сания очень приветлива, провела нам экскурсию по отелю. Желаем процветания и успехов ❤️
Min Ji Lee
заведение очень атмосферное, красивое, закаты встречать тут просто идеально бургер очень сочный и вкусный, ребрышки так же порадовали очень советую попробовать малиновое пиво, отдельное спасибо сотруднице Алисе, за хороший сервис, еще обязательно приедем!
Paris Hilton
Спасибо администратору Алиса , за гостеприимство , кухня шикарная , щечки говяжьи объедение . Моя пустая тарелка 🤣
Александра С
Шикарная атмосфера, внимательный персонал, Алиса и Ержалын поздравили нас с мужем с годовщиной, подарили тортик и баночку меда . очень приятно!
Ayan Shaimukhambetov
Хорошее место, хороший вид, персонал оперативный, вежливый, Алиса профессионал, все понравилось
Askar Kershaizov
Хотели бы оставить отзыв об официанте Гульназ, очень отзывчивая и трудоспособная, благодарим!!!!
Айдар Рахматулин
Классное место, ехали транзитом в Петропавловск. Будем постоянными гостями 🔥☺️ Официант Мадина молодец Все вкусно было и особенно брускет с семгой !
MM
Magzhan M
Шикарное место! Встретила прелестная девушка Алиса:) все на высшем уровне!
LA
Leyla Akhmet
Превосходный вид на красивейшие закаты, не могу налюбоваться. Но кальяны супер дорого
ST
Sunset Terrace, ресторан
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Лейла, Разрешите поблагодарить Вас за оставленный комментарий и высокую оценку. Безумно п…
Кайрат Нуртас🏎️🚌🚙🚕🚗🚎🚓🛻
Официантка Азиза очень вежливая и приятная девушка! Нам все понравилось)) спасибо большое Азизе😊
Mira S
Обслуживание хорошее, но еда отвратительная, мы ничего не съели! Даже обычный салат цезарь не могут нормально сделать🥴