СКБ
Официальный представитель Dahua, Hikvision, HiWatch
Проектирование, продажа, поставка, монтаж, пусконаладка, обслуживание
Позвонить
БЕ
Бакыт Есжанова
СКБ 👍 самые оперативные ребята 👍 профессионалы своего дела 👌
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аскар
СКБ Самый лучший сервис по установке и обслуживание видео наблюдение по городу Кокшетау! Всех прошу обращаться, и Вы останетесь, довольными их услугами, персонал, очень вежливый, и обходительным, с каждым клиентом! Спасибо большое за установку видео наблюдение!
28 мая 2025, официальный ответ
Аскар, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ZB
Zhanat Bayakenov
По гарантии не выполнели обязательства. Пришлось самому исправлять, их репутация стоила 2 тысячи тенге. Договор был на 800 тысяч. Будьте осторожны и внимательны.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы тщательно проверили внутреннюю базу и не нашли договоров с похожи…
T
Tras
Владислав спасибо вам огромное. Всё по видео звонку объяснил даже. Четко, профессионально. Впредь только к вам. Советую всем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Tras, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Настя Верещагина
Установили видео наблюдение в жилом девятиэтажном доме. 4 камеры по периметру. И в подъездах по 2 камеры. Все провода в кабель каналах, мусор после себя убрали. Приятно, когда работа делается аккуратно. Объяснили какую программу скачать. Как подключить всех соседей. Теперь родители видят своих детей))) а водители свои машины на парковке... если возникают вопросы - ребята на связи. Спасибо. Желаем удачи!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОА
Орынбай Айдарбеков
Купил видио регистратор с камерой. Продавцы молодцы, вежливые, Всё объяснили, показали как снимает камера днем и ночью на своём мониторе. Бонусом дали наклейку (видется видионаблюдение) мелоч но приятно. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Орынбай, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ВЗ
Валентина Зыкова
Большой выбор ассортимента. Сервис супер 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
В.
Виктория .
Отличный сервис, вежливые консультанты 👍🏻
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
СБ
Снежанна Белозерова
Хороший выбор товара , сервис 👍 , цены адекватные
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна, большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Л.
Лика .
ребята молодцы, всё сделали качественно и быстро. девочки в офисе, очень вежливые и внятно объясняют, помогают с сложным выбором. молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ДЕ
Ди Есенина
Отличный широкий ассортимент , приветливые сотрудники , сервис огонь 🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЧ
Сергей Чернега
Цены супер
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Tima Yelkhan
Спецалисты просто молодцы быстро и качественно сделали 😮💨 Менеджеры четко все объяснили👌
14 января 2025, официальный ответ
Tima, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
BY
Bakyt Yeszhanova
Отличные ребята!!! Быстро, слаженно работают !!! Очень вежливые, что на сегодня в дефиците....
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
АУ
Анастасия Учаева
Долгое время искала камеру не могла найти под свои предпочтения. Обратилась в компанию СКБ они предложили вариант под заказ. Какого было моё удивление когда через два дня мне позвонили и сказали что камера пришла. Сфера услуг на высшем уровне по нашему городу🔥
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Алибек Альмухамедов
Купил замок, устанавливали месяца 2 наверное по определённым причинам. Замком доволен. Нет полной консультации по замкам. При выборе замка изучать надо самому что да как.Процветания Вашей фирме. Сервис надо улучшить!!!
НХ
Наталья Хадеева
Спасибо большое, в компании работают специалисты с большой буквы, быстро и четко помогли по всем вопросам .
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
EK
Ernar Kappasov
Кушти , ана орыс кыз казакша судай, молодес, бизнестерин биике оссин! 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ernar! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ИП
Ирина Песцова
Приятные работники , хочу отметить самого руководителя - правильно подобрал персонал , и менеджера по продажам Анжелину- Хорошая консультация , помощь и качественный выбор . Не могу сказать что захожу часто , но всегда встречают с теплотой, улыбкой прям как надо . Всегда есть скидки .
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Иванов
Уже три месяца нет обратной связи. Трубку не берут. Обещают перезвонить постоянно. Сервис желают лучшего
СЖ
Светлана Жулина
Здравствуйте. Хотела сказать о продавце Консультанте Анжелике, очень все хорошо объяснила, подобрала необходимые устройства, отношение милое, приветливое, доброе, уважительное. Очень приятно. Рекомендую. Советую руководителю поднять ей оклад или проценты за продажи, таких сотрудников нужно беречь и оберегать а также часто спонсировать. Всех вам благ. Приду к вам снова. Светлана.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ПФ
Последний Финикиец
Очень хорошая компания. Впервые сегодня обратился в СКБ Кокшетау по рекомендации и не пожалел. Цены приятно удивили. Сотрудники приятные и вежливые! Теперь нацелен на долгое и плодотворное сотрудничество!)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! С радостью будем с Вами сотрудничать и удивлять скидками…
YM
YELENA MYKALO
Молодцы ребята быстро качественно установили домофонную систему
Спасибо, YELENA, Рады сотрудничеству ❤
Аян Аян
Хороший ассортимент товаров и цены низкие
Добрый вечер, Аян. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Азамат Шарипов
Большой выбор камер. Продавцы консультируют на 5+. СКБ лучшие в нашем городе.
Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОМ
Омирбек Мухтаров
Большой выбор камер, домофонов приемлемые по цене. Качественная продукция. Грамотный персонал все объясняют от и до. Есть свои монтажники- настоящие специалисты своего дела) им отдельный респект 😃👍🤝
Добрый вечер, Омирбек. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
SK
Saniya Kabidenova
Спасибо огромное за установку магнитного замка , ребята знают свое дело! Быстро качественно а главное профессионально 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Асемгуль Куандыкова
Рахмет все классно. В нашем подьезде устанавливали магнитный замок. Приходили также ремонтировали после недобросовестных соседей
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
БК
Бахыт Кайыржанова
Огромное спасибо ребятам особенно Владиславу, обслужил быстро четко, рада профессионализму, рады с вами работать👍👍👍
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
889976 5789
Вежливый грамотный персонал. Установили все чётко и быстро. Большое спасибо за оперативность в работе.
23 апреля 2024, официальный ответ
889976, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛС
Лилия Сакман
Грамотные специалисты. Знают своей дело. Установили все быстро и качественно. Ребята удачи в работе и побольше клиетов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZA
Zhanar Adilova
Обратилась в кампанию СКБ, приобрела видеодомофон,очень понравилось обслуживание. Грамотные специалисты, всё установили очень быстро! Благодарю вас!
Zhanar, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Л
Любовь
Всем доброго дня! Хотела выразить огромную благодарность компании за отлично проделанную работу. Всё установили быстро и на высшем уровне. Желаю компании дальнейшего процветания. Вы лучшие.
Алия Байкенова
Вчера обратилась, сегодня установили. Отличная команда отработали быстро и качественно, главное всё по приемлемой цене. Всё рассказали и показали. Процветания вашей фирме.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь.
ОР
Оксана Рогова
На днях обратилась к данной Компании и осталась довольна на 100%. СКБ отлична команда !!!! У ребят слаженная работа, все вовремя и в срок!! Оперативно и грамотно выполнен заказ ! Разумные цены! Желаю процветания и развития данной Компании!! Отдельное спасибо менеджеру Владу) Рекомендую!!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤ снова.
Ainura Amangeldina
Лайк и репост)
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗
Эвакуатор Манипулятор
Установили камеры качество работы отличное.всё понравилось спасибо большое
28 июля 2023, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МШ
Маулен Шакиров
Молодцы ребята сделали все 👍👍👍знают свою работу Рахмет 🤝
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Евгений Меняйло
Сегодня приходил Влад, быстро и молча все подключил и удалился во свояси. Браво. Жирная пять звезд⭐⭐⭐⭐⭐.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Жанна Жакупова (Байбурина)
Приехали мастера все объяснили, посоветовали как установить лучше, объяснили какой материал будут использовать. Устанавили и подключили за один день. Ребята вежливые знающие свое дело. Команда супер нашу заявку отработали быстро ии качественно.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Адиль Спанов
10/10. Приехал специалист подробно рассказал о системе видеонаблюдения, затем составили план, следуя ему за пару дней сделали все надежно и оперативно. Ознакомили со всеми ньансами и пользованием, сервис обеспечен, качество на уровне. Отдельный рахмет, Дауыту и Нуржану.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Адиль, за отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Wunderkind центр-сад
Сотрудничаем не первый год, только положительные впечатления. Профессионально установили систему видеонаблюдения, домофоны. В случае необходимости в обслуживании оборудования реагируют оперативно, доброжелательно, всегда на связи Рады сотрудничеству!
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена, мы тоже рады с Вами сотрудничать!
Дастан Кайржанов
Супер ребята. Главное работают в любое время суток, что очень удобно. Советую смело обрашаться 👍
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) И нам приятно с Вами сотрудничать!
Almaz .
28 июня 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова!
MB
Madiyar Belkozha
Спасибо ребятам за хорошую, а главное за качественную работу.👍
24 июня 2022, официальный ответ
Мадияр, благодарим за отзыв, рады сотрудничеству с Вами!
Ануар
Уже не в первый раз сотрудничаем с данной компанией , запустили несколько совместных проектов . Нареканий в адрес компании никаких нет , выделю только половдительные стороны : 1. Своевременная Поставка всего Оборудования ; 2. Черновая разводка всех своих коммуникаций ; 3. Честные и правильные сроки монтажа (не обманывают что придут завтра и не приходят ) К данной компании есть только слова благодарности за проявленную инициативу и экономию бюджета в каждом проекте. Ребята работают от души и делают качественный монтаж и заботятся о своей репутации в городе (доказывая это своим отношением после установки всего своего оборудования ) Дают полный сервис по сопровождению и обучению всего заинтересованного персонала и само собой руководителя проекта . Удачи Вам ребята и процветания . С /уважением основатель Компании Fillin group Досымов Ануар Болатович Кто сомневается могу показать как сделали монтаж на наших проектах 87073459999
24 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем, Ануар! Большое спасибо за то , что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Ernazar Aqbergen
Работаем на протяжений 5 лет, сервис и обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2022, официальный ответ
Мы всегда рады сотрудничеству с Вами! Благодарим за отзыв.
БМ
Бекболат Молдахметов
Владислав 👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
DZ
Dina Zhan
Наши компании сотрудничают уже на протяжении нескольких лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности. Особенно хочется поблагодарить за послепродажное обслуживание, специалисты консультируют по действующим нормам и правилам и их применению, оперативно и профессионально реагируют на все возникающие вопросы в процессе эксплуатации систем. С уважением, частная начальная школа "Mega intellectual"
17 сентября 2021, официальный ответ
Динара , благодарим за теплые слова 🤗 , спасибо за доверие . Ждем Вас снова! 💛