Birinshi Lombard
ТОО Birinshi Lombard
А.
Александра .
В восторге
Отличный ломбард, высокие расценки и выгодные условия. Специалисты всегда вежливые, очень грамотно все объясняют. Буду обращаться только к вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
КТ
Кымбат Тасубаева
В восторге
Отличный ломбард, и процентная ставка выгодная, вежливый персонал, знающий свое дело. Благодарю оценщика Айгуль, за отличную работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ив
инна винтер
В восторге
Отличный ломбард,девочки правильно и профессионально оценивают. Хожу только в Бырынши,по городу самые выгодные цены. Хочу отметить эксперта оценщика Айгулю ,качестенно и профессионально делает свою работу
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Евгений Меняйло
В восторге
Эксперт-оценщик Айгуль, очень профессионально относится к своей работе! Золото проверяла по всей строгости закона! Очень классно!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
С7
Салтанат 777
В восторге
Цена за золото очень высокая, обслуживание на уровне, буду рекомендовать 👍
АО
Алия Омарова
В восторге
Очень хороший ломбард, расценки высокие, девочки приветливые, вежливые, все доступно объясняют. Особую благодарность хочу сказать Айгуль и Дане, спасибо за вашу работу!!!
2 мая 2025, официальный ответ
aiа 💐
В восторге
хороший ломбард,все устраивает,выгодные условия,вежливый персонал.доходчиво все объясняют,советую👍🏻👍🏻
9 января 2024, официальный ответ
Aijon, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова
Арина Курманова
Хороший ломбард
26 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Dee Dee
В восторге
Хороший ломбард, отличные специалисты!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше !
Мансур Мухамедрахимов
В восторге
отличный ломбард очень хорошее обслуживание и супер выгодные условия всем советую !
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. С заботой о Вас, "Birinshi lombard"
B
Beks
Отличный ломбард Хорошие условия Доступно объясняют
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
АU
Асем User
В восторге
Хороший ломбард , золото хранится в конвертах запечатанном виде надежно , поэтому только к ним !
ЗД
Зарина Даниярова
В восторге
Выгодный ломбард,хорошие условия индивидуальный подход к клиентам девочки все доступно объясняют рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
AY
Aigerim Yesmagalieva
Было средне
Обращаюсь в этот ломбард часто!Очень хорошее обслуживание!выгодные условия!Профессионалы своего дела!
Самал Канаткызы
В восторге
Советую ломбард!! Сотрудницы хорошо знают свою работу