Rozy.kz
Дом цветов
Номинант 2026
.A
. A
Всегда свежие цветы, консультанты подскажут, а когда хозяйка сама на месте это конечно другое дело посоветует расскажет. Хозяйка еще такие крутые мастер классы проводит, еще и букет домой унесли. Рекомендую 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! 💗 Нам безумно приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть…
ДА
Данара Аманжолова
Благодарю за оперативную доставку и всегда свежие, красивые, ароматные цветы!
АN
Аlmas N
Благодарю Rozy.kz! Заказывал букет удаленно. Менеджер всё вполне доходчиво объяснил, предлагали разные варианты. Радует такая клиентоориентированность😀👍 Будем почаще обращаться к Вам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады радовать вас и в дальнейшем!🌸
МД
Мира Денисова
Это лучшие цветы, лучший сервис у нас в городе. Приятные сотрудницы, если нужны цветы, то только сюда. Всегда помогут с выбором, чисто и эстетично все. Букеты,цветы, композиции все свежее, аккуратно собранное. Общение вежливое. Особенно приятно, как отвечают в инстаграм, все показывают, сориентируют по ассортименту. Приятно сюда возвращаться!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы будем рады видеть вас вновь. Надеемся, что всегда будем полезны для ва…
ST
Sairan Tulepiyeva
Осталась довольна обслуживанием, отвечали оперативно, все видео и фото отправили. Очень вежливо и по делу вели диалог 😍 Заказывала с другого города цветы для подруги. Связались с ней и определили удобное время доставки🥹❤️ букет красивый) посмотрим сколько простоит, надеюсь долго😅
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно получать такую оценку 💐
DM
Dana Muratkyzy
Букет из инста не соответствует действительности. Не хамила, а четко и аргументировано донесла свои мысли. Ответ поразил, не совпало с моими ожиданиями. Так логично, я жду то, что Вы показываете в своем инстаграмме. Если ваши публикации не соответсвуют действительности, это не мои ожидания, это вы вводите в заблуждение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим принести вам свои извинения. Когда флорист принял ваш заказ, не предупредил что…
SK
Saya Kayrzhanova
Отправили старые цветы, которые даже ночь не простояли, получили букет в 22:00 вчера курьер просто оставил в заведении не отдав заказчику, сразу бы вернули бы букет если бы курьер отдал бы в руки, на улице холодно букет не был завернут, уже листья были почерневшие и опрыскано как будто чем то белым, как будто химия. связались с магазином не хотя решать данный вопрос лишь хотят отправить хризантемы в виде извинении, зачем нам хризантемы? Когда они испортили настроение и вечер. По закону они должны вернуть деньги или заменить полностью букет.
Айша Ахметова
В букете был сгнивший цветок. Жесть! Букет завернули не красиво. Деньги за цветок вернули
Хочу выразить огромную благодарность ROZY.KZ за невероятную красоту и сервис! 🌹 Букет превзошёл все ожидания — свежие цветы, аккуратная упаковка и безупречная подача. Внимание к деталям чувствуется в каждом моменте. С вами дарить радость стало ещё проще и приятнее. Теперь только ROZY.KZ! 💐✨
26 августа 2025, официальный ответ
Мых Пых
Очень вежливо проконсультировали 🥹 Заказывала корзиночки онлайн всё осталось на высшем уровне 💗
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно получать такую оценку 💐
ksri_lll 🫂
очень классный магазин
ри .
оперативная работа🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
АО
Айгерим Омарова
Менеджера очень вежливые Все подробно объясняют и начисляют бонусы , спасибо большое
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете нас! Будем радовать вас и дальше!🥰
А А
Доброе утро, очень вежливый персонал, огромный ассортимент цветов, красивое оформление, и быстрая доставка
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЛБ
Людмила Б.
Красивые и свежие букеты👍👍👍 благодарю за лояльность и скидку🌺🧡
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова!🫶🏻
Akerke Kenzhesova
Всегда заказываю у них . Девочки очень вежливые. Подскажут , покажут . Быстро, оперативно, не дорого , на любой цвет и вкус . Молодцы ! 👍👏
3 июля 2025, официальный ответ
Tolkun Bazarke
Персонал отзывчивый,букет из 101 розы сделали за 40 минут,цветы свежие а так пошли на встречу и оформили дополнительный букет 💛
1 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции.❤️ Надеемся, каждая в…
OK
Olga Kobzeva
На каждый праздник беру цветы только тут, флористы всегда подскажут как будет смотреться лучше и помогут с выбором🫶🏻 Доставка оперативная, а букеты стоят супер долго🔥❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что всё понравилось.🥰
Абылай Жәнібек
Суперрр👍👍👍приехал в 8:10 открыты были,очень понравился букет 🙏спасибоооооо👍👏
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова! 😊
RN
Rustam Narbaev
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор букетов на любой вкус. Продавцы вежливые, помогают подобрать идеальный вариант. Букет собрали быстро и очень красиво. Рекомендую!
Tia Tia
Приобретала розы 17.03, предварительно связалась по вотсапу,проконсультировали по цене и наличию очень оперативно(пока другие цветочные магазины даже не ответили) . Девушка консультант очень вежливая, задекорировала букет, сервис на 5+. Теперь только сюда.
LI
Lika I
Коммуникации с клиентами вообще никакой, слова сервис им вообще не знакомо, главное, деньги с покупателя взять, а дальше хоть трава не расти, доставку делают не вовремя На вотсап в день праздника (для уточнения времени доставки и запроса фото букета, так как ты с другого города) им ответить сложно, если знали, что будет наплыв клиентов в праздник, может нужно было нанять допперсонал, чтобы оперативнее работать?! Еще за доставку взяли 2000 тенге, хотя эта доставка одно название
NM
Nurs M
Очень понравилось обслуживание! Оперативно ответили, быстро доставили и собрали красивый букет. Спасибо!
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно получать такую оценку 💐
лиля зиева
Очень благодарна Rozy.kz! Я живу в Шымкенте, а мама в Кокчетаве. Га все праздники радую ее букетом цветов. Доставка всегда во время! Цветы свежие, букеты красивые! Спасибо большое Rozy.kz
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы будем и дальше стараться делать ваши праздники ярче с нашими цветами! Вам…
ЛВ
Любовь Войтенко
Всё как всегда на высшем уровне 💫 ,девочки большие молодцы❤️❤️❤️терпения вам и побольше хороших клиентов 🌹🌹🌹
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады вашим заказам вновь!🩷🩷🩷🤍🤍🤍
NB
Nargiz Bekey
Добрый вечер! Сегодня заказали букет белых роз 15 шт. На фото и в прайсе они выглядили норм, в жизни мелкие. Мы остались недовольными и было стыдно за букет, больше заказывать не будем. Плюс хромает сервис, видимо указали не тот адрес и пришлось ловить курьера, сидя за праздничным столом. Так себе затея в общем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт с нашим магазином оказался неудачным. Мы приносим изви…
АЧ
Анна Чех
Хотела бы поблагодарить Rozy kz за красивый букетик , флорист оказала помощь в выборе и оформлении , единственный цветочный по городу где не отказали оформить доставку за город
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады принять ваш заказ🫶🏻
Самый классный магазин в городе 😍 доставка бытрая , свежые цветы , вежливый продавец 🥰 Всем советую 🥰 нам очень понравилось теперь часто будем заказывать 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 можете мишку и сладости тоже тут заказывать 🥰 очень класные цветы свежые запах просто обалденные. И скидками тоже радуют , в честь праздника всегда делают скидки осы магазиннен заказ берсеңіздер өкінбейсіздер , гүлдері де свежый болып келеді сатушы да өте пысық !!!🥰
Danil Punikov
Очень довольна обслуживанием и качеством! Букет был не просто красивым — он был собран с душой. Цветы свежие, оформление стильное, доставка точная. Спасибо за настроение и заботу — теперь только к вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно дарить вам радость!
AM
Aika Mazhik
5/5 Всегда безупречный сервис! Заказываю в этом магазине регулярно, и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы. Все заказы собирают добросовестно, ничего не путают, цветы всегда свежие и соответствуют описанию. Очень приятно иметь дело с такими ответственными продавцами. Всем рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор ROZY.KZ! Мы всегда рады дарить радость и красоту ✨
К .
Покупали букет на подарок отличная сборка, открытка в подарок… большие молодцы 👏
Anna Shtranc
Быстро доставляют, не дорого, приятное и вежливое обслуживание
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🥰
ВХ
Вадиля Хайретдинова
Всегда заказываю здесь цветы. Девчата быстро, красиво собирают букет. Доставка четко, во время
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем стараться радовать вас и ваших близких в дальнейшем!
Seijin-sama
Шикарный букет, собранный настоящими мастерами своего дела! Каждый элемент композиции продуман до мелочей, а гармония цветов просто восхищает. Отдельная благодарность вежливому и ответственному персоналу — вы действительно заботитесь о своих клиентах и помогаете выбрать самое лучшее. Желаю вашей компании процветания, вдохновения и ещё больше довольных покупателей!
Кунсулу Жунуспекова
Очень вежливый и оперативный персонал!Сегодня попросила срочно собрать букетик вечером, флористы быстро собрали шикарный букет и доставили во время 🙏 спасибо 🥰
ГП
Гульшат Пшенбаева
Добрый день! Просто супер🔥 большой выбор цветов и подарков, начисляют еще бонусы. Менеджер Юлия очень вежливая главное все оперативно✊🏻🌺🥰 выражаю огромную благодарность Всем и желаю здоровья, процветания Вам!!!🌺🌺🌺
ГА
Гульназ Алгожина
Отличное обслуживание🔥🔥🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
АО
Асель Омарова
Все классно, привезли свежие цветы все как на фото и быстро доставили 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Спасибо от всего сердца ❤️
ЮП
ЮЛИЯ ПОПОВА
Всегда заказываю только в этом магазине, девчата клиентоориентированы, подберут,подскажут и соберут букет на любой вкус и бюджет!Желаю вам побольше благодарных клиентов.
Наргиз Сатаева
Букет с вазой очень быстро привезли, да и в целом заказ быстро собрали и доставили) Всё красиво сочетается , цветы очень вкусно пахнут 😍 именинница довольна 😊 , а ваза просто чудесная 🥹 спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DD
Dayana Dossymbek
Уже несколько раз заказываю цветы через WhatsApp — всегда отличный сервис! Продавцы очень внимательные, быстро выходят на обратную связь и помогают с выбором:D Букеты приходят свежие, красиво оформленные, доставка всегда вовремя. Спасибо за заботу и качество!☺️🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.🥰 Мы стараемся для вас и…
Р🤟
Раминка 🤟🏻
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис. Очень приятно, что сотрудники сами вышли на связь, предложили несколько вариантов, учли все пожелания и собрали прекрасный букет в рамках указанного бюджета. Все было оперативно, аккуратно и с вниманием к деталям. Огромное спасибо менеджерам Юлие и Яне 🥰 Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас знакомым!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за этот тёплый отклик! Такие отзывы вдохновляют нас двигаться дальше и становиться лучше для…
Дамир Волков
Спасибо огромное, что работает утром, очень удобно, пока любимая спит, привёз цветы, не ожидано и рамонтично 🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Всегда рады принять ваш заказ🫶🏻
Оксана Плотникова
Спсибо. Отличное обслуживание. Отдельное спасибо Юлии. Молодцы👍. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Б
Бельгубаева
Спасибо большое менеджеру Яне!очень вежливая.оперативно собрали букет.Во время доставили.
Толеу Актаев
Вот это сервис, спасибо большое, оперативно, качественно, с заботой о клиенте!
Жулдызай Алтынбекова
Добрый день! Спасибо за доставку цветов, спасибо за оперативность. Цветы понравились 😻👏
30 июля 2025, официальный ответ
Д.
Дильназ .
Цветы очень красивые, большой выбор, Отдельное спасибо менеджеру Айгерим за внимательное отношение.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что всё понравилось.❤️
HE
Hamzat Evloev
Спасибо флористу Юля она помогла собрать мне красивый свежий букет, советую всем)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова!🥰
Kseniya .
Заказывала уже несколько раз. Розочки всегда красивые, свежие, очень долго стоят, красиво раскрываются😍 Оперативно отправляют заказ
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Стараемся для вас и всегда рады видеть снова.