Одевайка-Развивайка
Классс
Нургуль Кадырбаева
Хорошое обслуживание,большой ассортимент 👍
Елена Андроняк
Отличный магазин Прекрасный ассортимент товаров для детей Моего вредного подростка мы обули здесь в кроссовки и подобрали брюки удобные Всем рекомендую
ДГ
Дарья Глушко
Прекрасный ассортимент, модные вещички в хорошем качестве и очень много полезных игрушек. Вежливый и добрый персонал
Анастасия Соколова
Лучший детский магазин в городе ! Ассортимент всегда обновляется👍 Качество вещей просто топ! Консультанты очень вежливые всегда подскажут и помогут! Процветания вам🤗
AI
Alina Iskakova
Очень классный магазин! 👍👍👍
Жанель Аяпова
искала подарок сестренке,ответили быстро,большой выбор и приемлимые цены,девушка оператор все подробно рассказала и показала,спасибо за консультацию,очень довольна 🥰
M
M.Kamila
Вкусные цены ! Отличный выбор вещей
BD
B D
Одежда супер и ассортимент хороший. Но доставки по городу нет, попросили приехать к ним в магазин и там смотреть. На вопрос что есть на возраст моих детей и могут ли ассортимента скинуть, потому что в инсте ассортимент одежды не весь показан, но к сожалению мне отказали и попросили приехать. Зачем тогда писать, что есть доставка по городу 😊если его по факту нет! А так, очень нравится этот магазин, но этот момент возьмите на заметку и проведите работу с тем, кто отвечает на what’s app
Гулден Канаева
Моя любовь 🩵⭐️
Юрий Данчев
Очень хороший магазин и качество одежды отличное
Ирина Савицкая
Очень вежливый персонал, все объяснила показала рассказала и без проблем поменяли не подходящий товар💐💐💐
Жулдыз Исенова
В начале сервис был отличный ,а сейчас скатились. Да вещи хорошие ,выбор хороший ,но консультанты не могут даже подсказать по ценам . Кассир грубиянка. Оплату требуют наличкой или переводом .
МЖ
Мирный Житель
Хочется написать честный отзыв о магазине, буквально вчера купила в этом магазине платье для дочки😍😍😍😍спасибо продавцу, которая по первому звонку ответила на все мои вопросы, и ассортимент одежды детских интересный, необычные платья, сарафаны и качество неплохое, плюс ко всему продают различные разливательные Игрушки, но к сожалению их не разглядела, не было времени. Рахмет за такой магазин, платье подошло отлично, брала на глаз с условием если не подойдёт- вернём👍спасибо
Azamat Alibekov
Отличный магазин, качественные игрушки и товары для детей, ассортимент не как у всех. Приветливый персонал
Аяулым Даулетбек
Отличный магазин. Каждому ребенку найдется игрушка. Очень приветливый персонал.