Изумрудное
3.9
3.9
ОП
Олег Поляев
25 - 26 - 27 июля 2025 года собирал своих Одноклассников на юбилейную Встречу-40 лет как окончили Талшикскую среднюю школу!!! Созвонился с ответственным лицом, Мариной, за четыре месяца до нашего праздника, забронировал домики, комнаты, приятную столовую, договорились по всем интересующим Нас вопросам, получил заботливый ответ и стали готовиться!!! Скажу честно, встретить и разместить 29 человек, дело не из лёгких, но Марина справилась на отлично!!! Мы провели эти три дня в диком восторге от нашей встречи и от базы отдыха "Изумрудное", которую выбрал ещё находясь в России!!! Теперь вернувшись домой, решил оставить свой тёплый отзыв!! Понравилось место, берег, забота обслуживающего персонала, комфортные домики, баня и тишина!!! Спасибо Марине и Её команде за Наш шикарный отдых и нашу юбилейную Встречу!!!
ОБ
Омар Байк
1. Обслуживающий персонал очень слабый, все «поголовно» сидят курят каждые 5 минут, при обращении к ним игнор какой то. К тому же при выезде предъявили что посуды не хватает, в итоге выяснилось что их и не было, просто так настроение нам испортили (молодая пухленькая казашка). 2. Пепепроверяйте администратора Марину, потому что она сама напутала записи несколько раз (с номером и баней) ещё и предоплату не хотела возвращать. 3. Парилка у берега находилась в неудовлетворительном состоянии, ощущался крайне неприятный запах. 4. При въезде территория возле домика не была убрана, всё выглядело неподготовленным к заезду гостей. К сожалению, раннее бронирование и потраченные средства не оправдали наших ожиданий. Однако хочется выразить искреннюю благодарность хозяину зоны отдыха — видно, что он старается улучшать условия и относится к делу по-человечески. Низкий поклон и долгих лет жизни!
Talgat Abdullin
Невозможно ни каким образом связаться с базой. Телефон не поднимают, если ответят в ватсап, то очень коротко. Получается чтобы забронировать проживание нужно лично самому ехать туда. Отдых заканчивается уже на этапе звонка
VL
Vitaliy Lysko
Есть техника покататься но немного дороговато
BZ
Botazhan Zhakupov
Первый раз было классно, так как отдых это не только природа но и тишина в ночное время, в этот раз балаган, сама администрация противоречит своим же правилам с 11 часов ежедневно нарушалась тишина, так что не советую, больше не поедим
СА
Светлана Андреева
Не дозвониться, не дописаться Каким образом бронировать интересно знать
EK
Elena Kokshetau
Были здесь на праздник Наурыз с 22 по 23 Марта , все начиналось красиво ,природа шикарная,номера чистые, персонал вежливый,ремонт хороший, кухня общая, всё готовили сами: свежие продукты привезли с собой ,только посуда общая,а вот воду брали из крана, т.к.нас уверили,что она из источника очень хорошего качества, в чем теперь мы сильно сомневаемся, в итоге уже там многим стало плохо, тошнота,рвота и остальные прелести отравления, дома у нас поднялась температура,мы до сих пор не пришли в себя, однозначно туда больше не поедем!! совет : с собой берите воду,посуду и все остальное для кухни !!!
Оксана Жереб
Шикарная база, изумительные создатели этого чистого, устного, райского местечко в которое хочется возвращаться вновь и вновь не зависимо от времени года. Марина, вы идеально лучшие 😍
Bella Kodzoyeva
были там 3 раза, все просто супер! в домике есть все:плита , душ, холодильник когда у нас сломалась плита, нам принесли новую)
Миру Мир
Советский Союз конечно тут остался , но в целом это более менее достойное место из всего что есть здесь . Так что выбирать не приходится деген дей осы гой
К
Кристина
Кухня ужас. Девушка на раздаче хамка, не могут обслужить, блюда все не вкусные и не свежие, каши комками, яичница сырая, все пресное. Две звезды за девочек горничных, просто умницы
ДР
Дана Рахимжанова
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Еще в дороге еду и первым делом захотелось написать про обувь, которую заставляют снимать, полы холодные, идешь в номер, поднимаешься по лестнице босиком, в столовую идешь босиком, жесть просто. А про “вежливость” администрации вообще слов нет. Разговаривают так, как будто мы не сняли номер, а нас приютили на ночлег. Когда утром мыла руки, невольно услышала, как кто то из администрации матом разговаривает с персоналом, хоть бы немного постыдились гостей, интересно как проходят их планерки с работниками?Впечатления остались ужасные, рекомендовать никому не буду.
ИИ
Игорь Иванников
Кухня отстой, не вкусно, дорого. Мясо по французски это куриная голень под картошкой и под сыром разогретая в микроволновке. Разуваться везде, хотя пол не такой чистый и пол в столовой холодный. Пляж, песок только до воды, дальше дно каменистое. Санузлы в номере, на унитаз с закрытой дверью не поместишься. За любую мелочь деньги, дрова в лесу 2к.) В оконцове походу всей компанией с детьми отравились, не понятно из-за чего((
ТТ
Татьяна Тихонюк
Абсолютный игнор, нигде не отвечают, и не берут трубку, хотя постят сторисы в инсте, ужасная администрация
777 888
Не отвечают в ватсап
TB
Tatyana Baginskaya
ДОБРЫЙ день! Прочитав отзывы и посмотрев фото посетителей,захотелось приехать и посетить это "чудесное"место. Но проблема в следующем, сегодня пытаюсь дозвониться на телефон который указан в инстаграмм-НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗ И,звоню и пишу на вотсап -НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, нашёл контакты через знакомых, звоню пишу -И НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Может место удачное выбрали владельцы этой базы отдыха, но если ВЫ взялись за эту услугу-то доводите дело до конца,дайте желающим сервис и обратную связь. Челкар -всегда был независимым,отдыхали там с детства с родителями "дикарямино",сейчас везде всё платно, и уже готовы платить НО от вас нет обратной связи!!! Владельцы этого чудесного места,вам дали место это для того чтобы Вы радовали людей и тем самым зарабатывали себе на жизнь, наладить ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ с потенциальными отдыхающими -это ваша первоочередная задача! Спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Из-за плохо работающей моб связи сталкиваемся с такими моментами. Связаться возможно че…
Почитав отзывы, заметила, что обратная связь только на положительные отзывы. Кто то пишет, что нужно заранее бронировать. Это примерно за сколько надо бронировать? За полгода? Или может за год? Мы в прошлом году в мае !! хотели забронировать на июль. Девушка полдня подбирала нам домик, но как дело дошло до брони она просто меня заигнорила. И только когда с другого номера мы ей написали, она ответила, попросив ее ответить причину игнора, она ответила, что домиков нет на это число. А зачем тогда велись эти переговоры???? И представьте себе в этом году мы в начале июня просим забронировать дом на большую компанию, девушка администратор опять полдня ведет с нами переговоры, предлагает нам дом и когда дошло до предоплаты, она снова исчезает. И только в 23.00 написала, что оказывается домиков уже нет!!! Кто то в комментариях написал, что эта база наверное только для избранных. Видимо мы тоже не попали в их число.
TA
This Answer
Просто супер
Благодарим вас!
св
семен вишняков
Всем доброго дня ,были в феврале 24 года, тихо красиво воздух лес озеро все атмосферно . Из активностей лыжи тубинги горка бесплатно. баня ,есть тёплая купель возле бани. кедровая парилка с купелью на озере .просите если хотите чтоб было пожарче . жилье есть номера 4х местные , домики коттеджи, вода питьевая но лучше не пить некипяченую .утром могут разбудить звуки кочегарки но зато тепло ,мы были в морозы 29, градусов сланцы и тапки лучше взять с собой не предоставляют , Территория чистая ухоженная ,много берёз и хвойных деревьев ,дорогу чистят от снега ,проехать можно на любой машине в выходные народу хватает .Связь там не везде ловит но есть вай фай .
Благодарим вас за отзыв!
БИ
Без Имени rus
Комплекс которому нет равных в Казахстане . Природа неописуемая. Купель зимняя. Как рассказал рабочий она ещё и освящена батюшкой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно. Мы работаем круглый год и…
А О
Если соберётесь, то рекомендую тут бронировать заранее места. Отличное место, есть всё необходимое для хорошего отдыха. Можно и в палатках расположиться на территории. Отличные бани и столовая👍
Ми
Маша и семья
Добрового всем дня, из Перми! Были на этой базе отдыха в конце августа 2023 г. База отличная, приветливый персонал. Замечательные номера. В номере есть все необходимое ( душ с хорошим напором и горячей водой, санузел, плита, вся посуда, сушилка, чайник). Отличные чистые бани (русская с веником) и на берегу баня, только с парилкой. Территория вся чистая, ухоженная. Не знаю как в домиках, но в корпусе отличная звукоизоляция. Девочки все время поддерживают чистоту. Спасибо Марине администратору, всегда отзывчивая и приветливая. И конечно же очень красивое озеро Челкар, озеро нашего детства. Спасибо за отличный отдых. Обязательно вернёмся.
Oskar Ivanov
Странная база отдыха, заставляют снимать везде обувь🤦♂️. Вы так на уборке экономите? Зашел в столовую, а там все босиком сидят, кринж какой-то 🤦♂️. Это минус как уже писали ниже к отношению к вашим клиентам. Ни в одной гостинице мира такого не видел. По поводу самой базы, действительно хорошо все обустроено, но я к вам не приеду, т.к. очень шумно, гудит ваша прокатная техника, гидроциклы. (Кстати почему вы используете водную моторную технику в Национальном заповеднике, это вроде бы запрещено?) Каждый вечер очень громкая музыка, орет караоке какой-то мужик, на пляже нет песка, крупные камни, ужасно воняют уличные туалеты.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, что уделили свое время для отзыва. Да, у нас есть определенные правила…
Марина Верцанова
Клиентоориентированность - уровень БОГ! Ни ответа ни привета нет. Честно, как к ним попасть Х.. ПОЙМИ! Либо в число избранных не входим.
TS
Timur S
Друзья, кто из Астаны? Как дорога до этого судя по отзывам чудесного места? Такая же как на Балқарағай, или лучше?
РД
Ренат Досмаганбетов
База 🔥🔥🔥. Администрация Марина,Рахмет отдельный огромный!!! Все красиво, чисто, уютно как дома!!! Теперь только у Вас будем отдыхать!!! Рыбакам поймали 2 карпа по кг 3-4 С берега.
Александр Стригин
Самая лучшая зона отдыха на Челкаре. Чистота, порядок. Комфортные домики для проживания. Пляж, футбольное поле, мангальные зоны. В общем есть всё для хорошего отдыха. Единственный минус- тяжело попасть) бронировали в январе месяце.
Настя Ной
Как вам дозвонится ???? 4й день звоним телефон не берёте , в вот сапе не отвечаете !!
B.
Beatum .
Отличное место , отличные домики, хозяева все продумали до мелочей (банька на берегу, спуск с пирса в воду, береговая линия, детская площадка , посуда, плита, холодильник ) , чисто , молодцы!
17 мая 2023, официальный ответ
Ольга благодарим вас за столь теплые слова. Всегда рады встречи с вами!
АA
Аmina Amirova
Природа красивая,а вот домики похожи на сарай.Постельное дают разнобойное,одна выдала,другая принимала и сказала что не хватает постельного. Пока вызвали ту,что выдавала,чтоб подтвердить,что мы все вернули( зачем нам постельное после кого то), нервы нам потрепали еще как. Потом даже не извинились,когда выяснилось,что это их ошибка.
Сауле Бекишева
Супер комфортно!Очень понравилось:чистота во всех комнатах идеальная,постель чистая,полотенца белоснежные,уютно прям как дома,посуда в идеале,кухня в полном комплекте,все готовили с удовольствием,возле домика мангал,жарили шашлыки,баня с чаном вообще превосходная,ещё и чай ташкентский,и мёд,администрация устроила на Масленицу развлекательные игры на озере,весело было !Возле горки в домике лыжи и ватрушки,всё входит в стоимость проживания,те получается бесплатно)Сервис на высшем уровне,не хуже чем в Европе,не стыдно людей из-за рубежа приглашать
ЖС
Жаслан Сулейменов
Здравствуйте давно хотел написать отзыв об " изумрудном ",две звезды только из за того что окунь всегда клюеет, рыбалка хорошая,но в остальном печалька берег каменистый очень,а администратор девушка грубиянка , не может с клиентами работать ей люди денег привозят , цены ломят,за баньку на берегу каждый год на тысячу поднимают хотя топят плохо, отношения к клиентам не очень... надеюсь изменится отношения к людям...
ОН
Оксана Николаева
Хорошая база отдыха,все чисто,большая красивая территория,есть детская площадка,две парилки,русская баня! Нам очень нравится здесь отдыхать!
A S
Хороший комплекс, чистые номера, территория
Алексей Красников
Самая лучшая база отдыха зимой и летом!!!!! Всё на высшем уровне !!!!!
Александра Агаркова
Нам здесь очень понравилось,и детям и взрослым. Чистое озеро, природа замечательная. Сама зона очень ухоженная!
Alexandr Makhnatov
Хорошая база отдыха, удобное расположение, всё есть для того чтобы отлично отдохнуть 😏
ОС
Олеся Стремелюк
Самая лучшая база отдыха на озере Шалкар! И это не реклама,в ней они не нуждаются! Не были там летом,но зимний отдых нас восхитил! И коньки,и лыжи,и плюшки ,баня,чан,чистый воздух! Очень приветливый персонал,чистота и порядок везде!