Тихая гавань
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Был один раз, место вообще шикарное, не зря называется «Тихая Гавань», тишина, вокруг деревья, зелень, дороги волнистые, лес, озеро… ездили с друзьями, далеко конечно, но ехать надо как минимум на 3 ночи, и оно того стоит… спать в деревянном домике на деревянной самодельной кровати - это романтика природы
23 октября 2025, официальный ответ
Данияр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Darina K
Прикольно,но нету интернета,замки на дверях ужасные. .Ну а так норм
A.
A.l .
Не плохое место, главное чисто
Дамира Маулетовна
Очень порадовали девочки сотрудницы данной зоны отдыха. 5 звёзд именно им💐 Отдыхали 16.06-18.06. Единственное предложение поставить несколько душевых кабин, а в целом отдых удался😉
Владислава Михайлова
Лучшая база,домики чистые не кто не буянит, в магазине все есть. А озеро просто прозрачное. Приезжайте не пожалеете. Даже дождь не испортил отдых.
Айгуль Шайдулинова
Мы были 2 сут.Постельное старое.Одеало не было.было покрывало.Наволочки и 2 простони.пододеальник не было.Туалет страшный без противогаза ни как.В домиках ты тумбы не стула ни стола.Душа нет.Паутины везде.Видела как девушки убирали домики напротив.В беседку на стол поставили ведро половое и пакет для мусора и совком кидали мусор.Так проходило у них уборки с сигаретами во вру.Не рекомендую.
AT
Aru Turegeldy
Вообще не понравилось. Душа нет. Пляж заросший. Из постельного белья выдают только наволочку и простыню. Одеяло не выдают! То есть нужно укрываться покрывалом?! Хорошо, что взяли с собой плед…Туалет вообще 🤮 Повелись на рекламу в Инстаграм🙄
IM
Inna M
Домики чистые и уютные, постель новая, холодильник новый, хорошенький магазинчик. Пляж неплохой. Но гавань не тихая. Хотя по правилам нельзя шуметь после 23:00, мы слышали музыку и нецензурную речь (мы были с ребёнком и престарелыми) до часу ночи . НО, Друзья мои, 21 век. Пора канализацию провести уже. Мы из США Шокирующие «туалеты». Кроме того, что это просто дыра в земле, но и крючок не работал и не было никакого освещения. Ночью опасно ходить. My American husband is appalled that people still crap in a hole in the ground, camping or not. Very unsanitary. Молодой человек из админа грубоватый был, а девушки вежливые. Детям приволье. В целом рекомендуем
Айман Казыбаева
Были с семьёй 2 дня, очень понравилось. Тихо, спокойно, уютное место. Теперь только к Вам всегда 🫰
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей базы отдыха❤️ будем рады видеть вас снова 🙌🏽
Анна .
Отдыхали в 5 домике. Все оооочень понравилось. В самом доме чисто, постельное свежее, вкусно пахнущее. Девушки (админы) вообще умнички, приятные, вежливые. Обязательно еще вернемся к вам!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей базы отдыха! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова ❤️
Силач Бо
Грязные домики, деревянные топчаны. Территория очень грязная, в домиках тоже грязно. Туалетов нормальных нету. Рядом с базой раскидана туалетная бумага. Не советую сюда приезжать.
БД
Б Д
Все понравилось, персонал вежливый, домики и белье чистые, воздух, вода, лес 👍🏻 ездили 6 семей с детьми и провели хороший отдых.
TV
Tanya Vasileva
Все было прекрасно, природа, озеро, закаты, костры, персонал, пара минусов это отсутствие душа ( да есть баня, но не все ее переносят) и уличные туалеты с кучей пауков 🫣 и естественно грязные до ужаса, хоть его постоянно мыли девочки, заходить туда все равно было невозможно, если с туалетом ничего не сделаешь, то хотя бы душ как то продумали… и цены бы не было этому прекрасному месту
Admin Group
Провели за лето 23г не одну неделю в этой зоне отдыха, очень нравится персонал, все имеется. Пол какие то там грязные матрасы первый раз слышу…
Valeria N
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЮИ
Ю Иванов
Отличное место!
R
Rauza
Посмотрела на первую фотографию, волосатую конечность (наверное, хозяина), иллюстрирующую базу отдыха и испытала тошноту. Однозначно, не эту базу я выберу для отдыха.
ВД
Валерий Дедов
Конечнее места и отношения невидил все грязное земля на матрасах хозяин несчитает за людей никого сказал «ненравиться забирай свои бабки и валите отсюдого»
RO
Regina Ostashkova
Хорошая зона отдыха, вода чистая
CK
C K
Отличное место для отдыха
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дамир Маджитов
Супер просто бомба тихая
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Диас Нурмагамбетов
Великолепие в чистом виде, советую всем! А хозяева там просто чудо, а не люди. 😍 обожаю это место отдыха!
Диас! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Газ 707
Самое конченное место где я бывал Туалеты кривые еле живые Купаться только в тапочках заходить Не катамаранов ничего нету
Виктория Власова
Все супер 👍
Анастасия Ангальт
Отличное место !!!
Руслан Машков
Отличное место. Зона отдыха очень уютная и облагорожена. На территории имеется домики, рядом с ними столики лавочки. При необходимости можно взять мангал. Магазин на территории со всем необходимым. Пляж чистый, но нужно учитывать особенности самого озера, пляж каменистый, поэтому для захода в воду лучше использовать шлепанцы и прочую обувь.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
НГ
Настя Гер
Отдых по вполне нормальный но мы пошли в магазин за мороженым решили купить мороженое с 1 по 250 ну нормальная цена подумали Мы купили мороженое потом приходим через день такой же мороженое Мы покупаем такой же мороженое нам Мы спрашиваем цену на это мороженое сколько она стоит нам говорит нам говорят 350 мы такие В смысле В смысле 350 она стоила вчера 250 они такие В смысле 200-250 мы продаём его по 350 кто вчера здесь стоял начали разбираться мы такие но мы не помню потому что разные разные люди стояли на кассе и мы просто не понимаем им что-ли сложно Расклеить цены на каждое мороженое просто написать маркером 350 150 250 они сами путаются в ценах на принципе отдых понравился но вот в магазин Извини конечно они нас подвели и тот 350 или 250 определились бы уже бы сколько она стоит написать на каждом мороженое цену что-ли нельзя было но в принципе отдых нам понравился Ну персонал конечно не очень, ещё как мы вышли с магазина Они мы нашли говоришь Лучше бы за магазином был следили а она продавщица или хозяйка хозяйка сказала типа А ты малолетка что чуть ли не о***** что-то такое там она нам сказала короче она нам сказала за своим за своими словами следи типа и всё такое А мы такие Ну а ты за своим магазином
Talgat Abdullin
Ужасное отношение работников зоны отдыха. Начиная с того, что не хотели открывать шлагбаум даже после предварительной 50% оплаты домиков, заканчивая обманом с оплатой заезжающих авто. Отсутствие душа, умывальников, мест для сбора мусора, антисанитария. Необустроенный пляж для купания, мало лежаков, нет кабинок для переодивания. Платный заезд для каждого авто при броне домиков. Очень разочарованы в данной локации для отдыха, прежде всего отношением персонала
Мария Королёва
Отличное место для отдыха♥️