Сабина
3.9
Филиал временно не работает
3.9
. ,
Лучшое место для отдыха со своими родными советую всем спасибо за отдых
სემა 🇬🇪
охраника маму е бал он просто не умеет разговаривать предлогал отсосать ему а потом еще и поехал на печке
Алмагуль Исламгалиева
Хочу поблагодарить💕❤️🥰 Хозяйна Дүйсенгали и Мирагуль Такие хорошие отзывчивые добрые!!!! Мы поехали отметить мой день рождения 27июня Очень классно отдохнули Так классно !!!!!!!! Просто супер супер!!!!! Всё так чисто уютно От всей души!!!! Желаю процветание Пусть у вас будут много Отзывчивых и благодарных клиентов От души искупались Вдоволь по повесилились 😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩
Aleksander Segizbayev
Не знаю кому как мне лично всё понравилось отдохнули от души.Персонал вежливые, добрые люди.
Л
Любовь
Были здесь сутки. Отдохнули от души. Отдыхали семьей. Хочу сказать спасибо хозяйвам и всему персоналу. хозяева добрые и отзывчивые. В номере чисто и тепло. Банька хорошая. Спасибо большое. Приедем ещё. Зона отдыха сабина👍👍👍 для отдыха с семьёй самое то... тихо спокойно.
Нүркен Медеуулы
Отличное место для семейного отдыха, чисто, уютно, комфортное место для отдыха. Всем советую посетить уютный уголок. Администрации отдельное спасибо!!!
Андрей Поясенко
База отдыха Сабина , не советую посещать данное место , женщины администраторы ужасно относятся к клиентам , смотрят с высока , речь просто ужасная , если хотите испорченные настроение то вы по адресу . Если не умеете работать с людьми учитесь у других баз отдыха.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарии. Мы со своими клиентами (те кто проживает у нас) разговариваем и относимся к…
AV
Alina V
Отличное место! Отдыхали всей семьей, всем понравилось, дети в восторге. Домики чистые, все условия есть, администрация отзывчивая и доброжелательная. Даже угостили нас домашними лагманом! Личный комплимент от администратора 🙂всем рекомендую, вернёмся еще раз!
Здравствуйте. Спасибо за коментарии. Будем рады видеть Вас ещё! 👍
ЖК
Жибек Каниевна
Отдыхали на базе Сабина, отзыв положительный, понравилось. Природа красивая, база находится в лесу. Все условия для отдыха есть. Чисто, уютно, тихо. А главное сервис и гостеприимство хорошее. Управляющий доброжелательный, создает условия для гостей.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за коментарий. Будем рады видеть Вас ещё.
Z
Zhanara
Отдыхали с детьми и друзьями.Всем все понравилось!Рахмет за приятное времяпровождения🥰Советую
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады Вам. Приезжайте ещё к нам.
Анон Им
Администратор нервный!!!! Весь настрой испортил. Никому не советуем. ОЧЕНЬ ПЛОХО. УЖАС!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Вы сами справацировали на это. Так не хотели платить за прожив…
рк
рифат кабаев
Не советую туда ехать администратор не дружит головой старый шал ему только в психушку отношение не людское
ГЕ
Гульхан Еспаева
Отдых был отличный, всё чисто ,есть всё необходимое для отдыха,хозяева доброжелательные.приедем отдыхать еще, дети довольные.
2 августа 2022, официальный ответ
Рахмет. Приезжайте к нам ещё. Всегда рады видеть Вас.
Досбол Еспаев
Все было классно !
1 августа 2022, официальный ответ
Рахмет! Всегда рады. Приезжайте к нам ещё.
МВ
Максим Винник
Прекрасная база отдыха. 10 из 10. Туалеты чистые. Хозяева вежливые. Домики уютные! Можно дикарями, есть специальное место в лесочке возле пляжа. Был там раза 4. Все КРУТО!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады всем. Приезжайте, отдыхайте.
SU
Sergej Uspesnij
Отвратительно, всё кроме туалетов. Эти друзья пытаются нажиться на всём на чём можно. Озвучивают одну цену при въезде, а при выезде она уже другая. Денег не жалко, но можно и на берегу цены окончательные озвучить. Неприятненько. Озеро ,природа - красота.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы про какую базу отдыха пишите!? Вы у нас разве отдыхали. Если были какие-то проблемы…
Салтанат Салиева
Очень хорошее место для отдыха с семьёй.
жк
жизнь как она есть
Что вы не можете сразу писать номера телефонов, по которым можно узнать есть ли свободные домики? Удалитесь тогда вообще отсюда. Если по телефону не можете вежливо говорить, я представляю какой у вас сервис.