Родники
База отдыха
Филиал временно не работает
Сания Карамендина
Зона не понравилась, единственное включен завтрак ( очень вкусный)
KK
Kalima Kakisheva
Отлично отдохнули, большое спасибо! Чистейший воздух, баня, теплое озеро, домашняя кухня, комфортный номер- все это подарило нам отличный отдых и дало заряд энергии. Особая благодарность отзывчивой администрации , желаем вам новых успехов и процветания!
27 июля 2025, официальный ответ
Kalima, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁
Dian🤍 .
Классный отдых🫢
27 июля 2025, официальный ответ
Dian🤍, спасибо за ваш отзыв 😌 Спасибо , что оценили нашу работу!
Assel Nurmakhanqyzy
Был хороший отдых ☺️❤️
aibek ramanov
Керемет жер. Қызылордадан демалуға келдік. Жақсы жер. Ұйымдастырушыларға және жағалау басшылығына рақмет. Бәрі тамаша. Кәсіптеріңіз берекелі болсын!!!
Жанна Есмаганбетова
Не пойму, откуда столько звезд и хорошие отзывы! Были мы в позапрошлом году, тогда было так, средненько, в этом году ехали с надеждой, что там что-то изменилось…но, увы и ах! Осталось всё также, даже еще пришло всё в упадок! Ремонта как не было, так и нет, такое чувство, что он остался с советских времен! Наконец-то покосившийся пирс убрали, либо он благополучно рухнул! Баня, не спорю, отличная, но, подъем неудобный, можно и расширить, детям неудобно туда забираться! Да и пирс можно уже сделать! Бежать с парилки в озеро, пока по этим огромным булыжникам дойдешь, и нырнешь, весь жар и пар исчезает! В большой беседке нет ни стульев, ни лавок, если заняты все столы, то стулья можно не искать, а стоя кушать! Про домики, я вообще молчу! В некоторых окнах нет стекол! Постельное чисто, но голимая синтетика! Подушки и одеяла уже пора выкинуть, все скомканные и давно потеряли свою форму! У друзей, в соседнем домике кровать сломанной оказалась! Туалет в здании хоть более и менее привели в порядок, но нет туалетной бумаги и мыла! Освещения на территории нигде нет! Мангальная зона оборудована отдельно, но мангалы все засаленные, вокруг мусор, освещения над мангальной зоной нет!!!! Берег не убирается, зарос травой, можно же убрать огромные камни, всё таки дети бегают играют! Ни лавок, ни лежанок нет! Я уже молчу о катерах и банане! Их там в помине никогда не было наверное, сидели на берегу смотрели, как катаются отдыхающие с соседних зон отдыха! Теперь я понимаю, почему в Родниках всегда можно найти свободные домики и номера! То ли дело в Изумрудном! Бронь аж на месяц-полтора вперед!
Майра Кадырбекова
Если ШАЛКАР, то только РОДНИКИ!!! Шикарное место, приветливые и заботливые хозяева, 100 баллов!!!
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Прекрасное место для отдыха всей семьёй! Очень понравилось в зоне отдыха “Родники”чистый воздух, тишина, уютная атмосфера. Природа невероятно красивая, много зелени, свежесть Домики чистые и аккуратные, территория ухоженная, видно, что за ней хорошо следят. Особенно порадовала доброжелательная администрация всегда на связи, готовы помочь.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Жайна
Керемет демалыс орны, барлығы ұнады. Таза ауа, суы мөлдір, табиғаты керемет! Тамақ жасауға мангал, қазан, газ барлық жағдай жасалған. Холодильникте бар, жақсы демалыс болды, рахмет!
19 июля 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымызды бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз өте ризамыз.
ГИ
Гульмира Искендир
Отличное место для отдыха!😍Рекомендую!👍🌷
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЕХ
Еламан Хали
Классное место отдыха, всем советую. Сногсшибательная атмосфера, обслуживание на высоте. Прям качественно. Еще все с юмором, прям как на родном земле✌️
Еламан, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛМ
Лия Мукужанова
Отдыхаем здесь уже второй год, в прошлом году посоветовали друзья, шикарная природа, хороший сервис и приятные люди работают🙌🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
TG
Tima Gazizov
Очень приветливая администрация, хорошо и уютно , отдыхали семьей всем понравилось
JO
Joli On
Сервис оставляет желать лучшего, не стоит заявленной суммы за «номер» на троих 35.000 тенге- дверь в туалет без замка, мебель старинная, порядком подуставшая, кровать - это два матраса друг на друге , холодильник мизерный, не морозит. Постельное разнобой, наматрасники с желтыми пятнами . Ни чайника, ни посуды, ни туалетной бумаги и мыла, в этих комнатах вы не найдете . (Сравниваю с сервисом в Изумрудном за эти же деньги). В общем либо ехать на день , все же природа красивая и вода чистая, либо ночевать в собственной палатке или в машине .
ГА
Гульмира А
Мой отзыв это не конкуренты а реальны гость этой базы. Это было самое ужасное место для отдыха в моей жизни!!! Сняли номер, какая там вонь это ужас, грязь, кровать из двух матрасов( просто матрас на матрасе) то что в шкафу ни полок ни вешалок я уже не обратила внимания, подушки как будто ими пол мыли, пастель голимая синтетика очень маленького размера (стели как хочешь), диван весь в дырах и засалинах, тараканы, воду и свет отключают. В общем мы даже не спали а всю ночь провели в беседке и в озере, что б не находиться в этой «конуре». На территории очень грязно, сломанные стулья, кресла, носки, бутылки, бычки, пляж весь зарос травой. Но а если холодильники это вообще ужас дикий, еда протухшая грязь и дверь которая не закрывается. В столовой работница разговаривает только на хамском языке. Забыла добавить, что те кто планирует свой отдых в юрте на данной базе я бы не советовала, проходя мимо там такая вонь 🤦♀️ боюсь представить что внутри. Мы поспали на пляже и уехали. Выезжая ко мне обратилась женщина, есть ли что то получше на этой территории ( в ее глазах я увидела ужас). А владельцам данного места я рекомендую больше трудиться а не сидеть в тенечке и пить чай. За этот трэш я заплатила 35 тыс
Ча
Чей аккаунт
Озеро Шалкар очень чистое, красивая природа, пахнет соснами. Но единственное испортилось впечатление о базе отдыха Родники. На это есть несколько причин: очень старый ремонт в здании старая дверь которая плохо закрывается, выглядит ремонт как будто делали в советское время, нам попалось сломанный балкон который развалится, было холодно в номере хотя июль месяц это из за того что пропускает щели на балконе, ужасные дороги по пути в Родники так еще и платно (спрашивается за что платить🤔). Дорога мало того не асфальтирована так еще она полевая такое ощущение что вложения в эту базу отдыха не планируется. Помимо того что двух местный номер стоит 10 тыс так еще без обеда и ужина (этот номер я бы оценил за 5 тыс тенге но не как за 10 тыс). Туалеты грязные мыла нету в туалете, постельное белье имеет специфический запах, мало того что на ужин за 1800 тенге с человека нам наложили гарнир с гречкой с чаем или с киселем( за такие деньги нам должны были хотя салат добавить в ужин очень дорого и порция маленькая). Как повторюсь ремонт делали в советское время по виду. Ниже прикреплю фото сами оцените. Поэтому поставлю низкий рейтинг. И сразу обращусь к администрации Родники если вы хотите чтобы люди к вам больше ездили то делаете вложения в базу отдыха с таким темпом люди не будут у вас отдыхать. Забыл добавить нету связи и нету интернета нету вай фая связь билайн очень плохо ловит.
AD
Aisoul Daulet
Почему все врут откуда столько звезд?!! Люди вы почему миритесь с этим?! Это же не место для отдыха это тихий ужас! Во первых там все со времен СССР! О май гад столько денег берут можно же обновить все. Столовая как столовая СИЗО! Дали комфорт+ там два матраса друг на друге и это кровать! Здания с толстыми стенами старыми и запах плесни стоит! Двери ровесник естественно моего деда! Попросили поменять номер а они говорят с санузлом только эти( в другом здании номера без туалета и душа получается все ходят в одно место ! Об этом надо предупреждать же. Хотя бы фото столовой надо грузить и сказать что оно без умывальника и санузла да еще и в подвале!
Айгуль Аубакирова
Хочется оставить самые тёплые слова о нашей поездке в зону отдыха «Родники» на живописном озере Шалкар (Акмолинская область). Это место — настоящий уголок уюта, чистоты и тишины, где каждая деталь продумана для комфортного отдыха. Особенное впечатление оставил домик из сруба прямо у воды — чистейший, просторный, уютный, с полностью оборудованными условиями. Здесь чувствуешь себя как в загородной сказке: свежий воздух, запах дерева и умиротворение природы. На территории есть отдельная мангальная зона, где можно спокойно приготовить шашлыки . А еще — настоящая баня на берегу озера, после которой особенно приятно окунуться в чистую, прозрачную воду. Само озеро завораживает своей природной красотой. Особая благодарность администраторам зоны отдыха Ербол, Гульфар,Асель, работнику Айжасу и всему персоналу— ребята настоящие молодцы! Всегда на месте, внимательные к каждому гостю. Территория поддерживается в идеальной чистоте, чувствуется постоянная забота: спросили ли у нас всё ли в порядке, не нужно ли что — это очень приятно и создаёт атмосферу по-настоящему тёплого отдыха. Спасибо большое за такую душевную атмосферу! Обязательно вернёмся снова. 🌿✨
2 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим. Очень приятно ❤
ШК
Шолпан Кумарова
Отдыхали в выходные на вашей базе отдыха, очень все понравилось! Персонал очень доброжелательный! Все чисто) столовая вкусно готовит! Процветания вам и по больше благодарных клиентов!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
AZ
Aiaru Zhandosovna
Только приехали с отдыха, хотела сразу написать свой честный отзыв, в общем отдых 8/10, База отдыха старая, но все как на фотографиях в инстаграме, номера и домики без санузлов, санузел и душ идет общие, но всегда чисто и радует что не на улице. Есть беседка общая, кушали в порядке очереди. Мангалов мало, можно было бы взять собой чтобы не ждать, постель выдается чистой, по запросу дают нужную посуду что очень удобно. Одеяло нету, можно тоже взять свое, ну понятное дело лето невсегда нужно одеяло. Баня на берегу классная, нужно записаться за ранее. Администраторы очень вежливые и всегда готовы помочь решить любые проблемы ( а они возникают часто ), чтобы вы знали бывают проблемы с электричеством. Мусор с территории часто убирают мальчишки. Когда едете не ожидайте чего то ВАУ, это обычная база отдыха, для проведения идеального двух дневного отдыха на озере Шалкар, где относятся к тебе по человечески, что немало Важно. Кстати, выселение идет 12:00, но если после нас нету заезда, администратор любезно разрешает остаться без всяких доплат до вечера. Спасибо вам за хороший отдых, надеемся что с каждым годом у вас будет становится лучше.
АХ
Анар Хаметова
Хорошая зона отдыха. Есть столовая, что очень удобно, вкусно готовят. Всё было супер. Рекомендую. 10/10.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Анна .
Отдыхали в бунгало. Из плюсов это озеро и баня на берегу. Минусы: В бунгало очень грязно, пришлось подметать самим. Оставленные грязные носки, наверное предыдущих гостей или даже прошлогодних). В общем, там осталось только нас*** посреди бунгало. Но это благополучно сделали в туалете и возле. Оооочень там грязно и за двое суток никто и не убирал. Администратор очень вежливая и приятная девушка, но постоянно приходится её искать по всей территории. Конечно это доставляет неудобства. Больше к вам не приедем. Спасибо! Банщику и Асель рахмет!
Е5
Есен 543
Отбасымен демалуға лайықты, жайлы жер. Пляждың суы мөлдір, таза және жағасында моншасы бар. Централизованный тегін таза туалет бар!!! Барлығыңызға баруға кеңес беремін.
SE
Smart Electronics
Отличное место, рекомендую! Чистый пляж, новая баня бочка на набережной, беседки, домики, места для палаток. В общем все есть для хорошего отдыха. Вежливый персонал, чистые санузлы👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Smart. Спасибо 😉 Приезжайте к нам ещё!
ET
Elyorbek Tuhtaboyev
Отличный место отдыхали душой и телом вода чистый природа хорошей удобства для отдыха все есть, домики чистие новие постельное белё , Администрация отзывчивый Аселя спасибо за тёплые приём,
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
ДД
Динара Динара
А сколько ехать с астаны?
20 июня 2025, официальный ответ
3,5-4 часа
KA
Kanat Autalipov
Хорошая база отдыха, пятый год езжу в «Родники» с семьей и друзьями. В этот раз поехали с коллективом. Есть все необходимое для отдыха, столовая. Рекомендую
Здравствуйте, Kanat! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
ღღ
ღ💞777 ღ💞
рекомендую
NaT #
Отличная база отдыха. Уютные номера. Отзывчивый персонал. Столовая 👍, баня, беседка, мангальная зона Был дождь, но он нисколько не испортил настроение Есть все необходимое Обязательно приеду еще раз
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NaT, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Еркеш Ескендиров
Хорошо отдохнули. Беседки, сауна, столовая, мангал.
Здравствуйте, Еркеш. Спасибо за доверие 🙏👌
МШ
Мырзабек Шаймерденов
Хорошее место, чисто, есть столовая
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Kurmet B
Все было круто, особенно баня на берегу, комаров не было, вежливые админы, и по ценам все приемлемо, теперь мы ваши постоянные клиенты
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kurmet, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
mans
Здравствуйте отдыхали 10 го числа, нам все ронравилась территория большая, номера и уборная чистые, питание вкусное . вечером очень атмосферно, много манаглов очереди не бывает да и еще посуду предоставялют обязательно вернемся еще
Әбілмансұр. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Мерей К
Бәрі керемет өтті! Бізге бәрі қатты ұнады — табиғаты да, тыныштығы да, жағажайы да өте әдемі. Қызметкерлер өте сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Жағдайлар да өте жақсы ұйымдастырылған. Рахмет сіздерге! Осындай жерлер көп болсын. Келесіде міндетті түрде тағы келеміз!
15 июня 2025, официальный ответ
Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет !
Маржан Курмангожина
Посетили эту зону отдыха на выходных — остались в полном восторге! Территория очень чистая, ухоженная, много зелени, уютные беседки, есть мангальные зоны и площадки для детей. Особенно порадовала атмосфера: спокойно, тихо, идеально для перезагрузки после рабочей недели. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Аренда удобная, всё предоставили вовремя, без задержек.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Фариза Жунусова
Отличное место для семейного отдыха природа шикарная!свежий воздух есть все необходимое, домики чистые территория уютная!
13 июня 2025, официальный ответ
Фариза! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Асель Алиева
Свежий воздух. Красивый вид приятный отдых🥰🥰
Ю
Юлия
Ужасный домик
Гульнара Айнегова
Вода шикарная солоноватая и чистая.воздух природа просто создано всё для приятного и полезного отдыха. На базе "Родники" нет паркетного и гранитного пола с рестораном и столовым серебром, но зато есть банька на берегу с лазурным берегом и теплый приветливый админ Ербол который сделает все что б Ваш отдых был насыщенным и максимально позитивным! Всем добра!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЛ
Ирина Лесиганич
Здравствуйте. Всё нет времени написать вам. Хотелось бы оставить отзыв- отдыхали у вас на прошлой недели. Отличная зона отдыха, чистота, обслуживание,порядок везде и во всём. И самое главное- у вас отличный персонал, все доброжелательные, выполняют все просьбы отдыхающих,отвечают на все вопросы,не грубят- команда у вас конечно отличная, и администраторы и парни👍. Семейная зона отдыха. Мы к вам ещё непременно вернёмся 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
DB
Duman Bai
Мне все понравилось, вкусная кухня, дружелюбный персонал, быстро разместили у номер с видом на озеро.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Duman, за отзыв 😉 Нам очень приятно.
AN
Aigerim Negmetova
Отдыхали с друзьями 2 суток снимали "домик" двухэтажный,второй этаж клоповник даже не сидели ни спали там. Входная дверь на соплях чуть ли не падает,в туалете дверь снутри не закрывается,мебель вся переломаная,с окон со всех сторон дует, крыльца нормального нету можно ноги переломать- никто из нас не пил если что. Отдыхали семьями с детьми. За два дня отдали 100 000 тенге.освещение в доме тусклое на улице почти нет, проводка вся на соплях
Ольга Максимовна
Спасибо большое, администрация добрые, вежливые. Зона отдыха чистая, вода прозрачная. Туалет, душевая чистые. Магазин выручает, ассортимент первой не обходимости все есть. Были с палатками, приехали на авось. Администрация встретила хорошо. Спасибо ещё раз огромное! Приедем еще
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались.
Шолпан Жексембина
Отличная зона! Администрация очень вежливые добрые люди! Туалеты, душевые чистые! Постельное чистое выглаженное! Есть детская площадка! Баня вообще супер!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан, благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Dilyara S
Отличное место ! Все новое! Парилка супер!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Очень приятно , что Вам понравилось у нас.
Сакен Султан
Демалыс орны жақсы. Тек бағасы Багам аралдарындағыдай.
Андрей Савин
Администратор накосячил с размещением, по телефону всё договорились, мы приехали с Астаны, а домика для нас уже нет...не советую
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А какого числа вы приезжали? Дело в том что с конца августа мы базу закрыли на ремонт…
КМ
Кыдырали Мереке
Очень кайфовое место же есть
Дастан Сахи
Всем советую 🔥 хозяева хорошие люди 👍 туалет душ есть, всё удобство и условия созданы для отдыхающих. Цены приличные 🤝👍