Ардагер
Филиал временно не работает
3.3
DN
Darya Nartova
Отдыхали семьями. За два домика 40 тыс сутки. Плюс заезд машины на территорию ,2 тыс с машины. Домики в ужасном состоянии, я вообще не понимаю как можно ставить 5*! В домиках был песок ,не убрано , везде паутины ,я не говорю что должно прям идеально ,ладно окна все обшарпаны ,но подмести после кого-то ведь можно было , дверь в нашем домике снизу щель огромная ,у друзей сверху . Территория сама интересная ,для детей классная площадка , туалеты да чистые ,очень порадовало . Но домики того совсем не стоят , цена не обусловлена ничем , попросили чайник , Сауле очень важная персона ,не захотела особо давать ,с надменным видом !
Отдыхали с детьми 2 дня, нам очень понравилось! Чисто, уютно, спокойно. Очень классная детская площадка, куча локаций для фото! Музей это отдельное искусство, все сделано с любовью… Администратор Сауле, вежливая, приветливая, все показала, рассказала. В общем нам очень понравилось, обязательно вернемся сюда еще. Кстати, ( что немало важно на отдыхе) туалеты чистые 😊
A r L a n
E.
Erke .
были тут 12 июля, сняли юрту за 40к, потому что вариантов больше не было. Во первых, очень дорого за такую ужасную юрту. Во вторых, администраторша недовольная , обвинила в том что мы ездили по пляжу на машине, хотя такого не было. За такую цену это ужас. В юрте мошки, тараканы, пауки, жуки. Эти мошки падали нам прям в еду. Спать там тоже невозможно. Вы ставите такие завышенные цены, а условия никакого. Просто ужас, не советую туда ехать👎🏻👎🏻👎🏻
Аида Тулешова🦋
Ездили на эту базу 6 июля, выбрали её только потому, что на другие базы уже не было свободных домиков. Остались крайне недовольны. За 45 тысяч нам сдали банкетный зал, который оказался совсем не банкетным — больше похож на склад: везде ненужные старые столы, стулья, всё захламлено. Атмосфера совсем не располагает к отдыху. Отдельное разочарование — поведение администратора. Запретила парковаться возле домика, а на наше недоумение начала грубо отвечать, угрожала, что вернёт деньги и потребовала освободить домик. Впечатление испорчено полностью. Не советую это место для отдыха — ни сервиса, ни уважения к гостям. Деньги потрачены зря.
АФ
Анжела Федюшина
Нам понравилось - хоть и было холодно , вода тёплая. Выселились мы сами в 12 Ни кто не выгонял Хозяйка базы очень красивая и приятная женщина
Даурен Ибрагимов
Отличное место 👍 рекомендую
ЮИ
Юлия Ипихондрева
В домике пол кривой,холодный домик продувает номер 13.Цена космос 40 000.А прайс в июне был 1 а в июле уже накрутка.Бронь была на другой домик а по приезду ставят перед фактом что бронируемый продлили и вам даём другой .Домики облезлые.Ходила комиссия на этих выходных,надеюсь все зафиксировали:вместо буйков кегли для боулинга,спасателя на вышке нет,туалеты грязные,разрешают рыбачить посреди пляжа(закидывают удочки и стоят они прям на берегу посередине;дети утром чуть не порезались играя возле воды).Продают алкоголь администрация (полюбому у них нет лицензии ).Баня сомнительная вход через воду по камням.В каждом домике 2 розетки непредусмотрено вообще.Дно и берег плохо чистят порезали ноги в воде.Только детская зона радует.
ИТ
Игорь Торобов
Фонари только с одного края,вода с одной стороны зоны.Мангальные зоны есть но они с кривыми мангалами залитыми в фундамент.Столы и стулья старые и облезлые а их крепления ....это скотч
ОЖ
Олеся Жгенька
На фото одно а по факту другое:неприятный запах в туалете,неловит практически связь,сломанная мебель и неработающий холодильник.Обман с ценой домика накрутка лично от хозяйки.Владелица хамит и не может предоставить качественный сервис
Айгерим Какибаева
Комаров нету , пляж песочный, чисто , юрта большая , вход за машину 1500. Все понравилось
КМ
Камаш Майзингер
Впервые были на этой базе отдыха, впечатления отличные,детская зона, всё для отличного отдыха,фотозона классная,всем рекомендую!цена - качество 🔥
Заплатили за домик 45000 тг, в итоге в этом домике нет даже обыкновенных стаканов, чайника. А когда что-то просишь у персонала, с недовольной физиономией все дают. Не приедем еще раз. А так природа красивая!
Sain Bolatov
Классно👍🏻
DD
Daulet Dauit
Зона отдыха плохая, брали юрту внутри все сыро, +тараканы, постель грязная Администрация полная ноль, все обещают по факту ничего нет
РЛ
Роман Лысюк
Зона отдыха хорошая, можно отдыхать с семьёй все предусмотренно
Кристина Клюшникова
Разочарована, пляж отличный , но розетка на 6 местный домик одна, около холодильника. Диваны все промяты невозможно спать. Насчет уборки в домиках и вовсе не слышали видимо , тараканов просто тьма. Вечером включили свет на улице, пришли попросили выключить «еще же не сильно темно» Не рекомендую 🥲 такие цены ломите -соответствуйте.
KK
Kanat Kaymetov
Классная зона отдыха! Нам понравилось, всё супер, непременно вернемся..
Посуточно квартира 87475038333
Классно отдохнули, и душой и телом. Ирина админ красавчик, очень внимательная. Домик чистый без посторонних запахов, постель чистая, матрасы удобные. Мангалов море, берег чистый. Непременно вернемся!
Азамат Ибраев
Отличная база отдыха. Не верьте негативным комментариям. Мусор убирают в течение дня несколько раз. Туалеты чистые.Семья довольна, отдых шикарный, все отлично. Обязательно приедем ещё раз.Инфрастуктура на уровне.
ЖА
Жан Алимжанов
Полное разочарование. Зона отдыха 'Ардагер' в СКО — это не про отдых, а про испорченное настроение. Домики старые, внутри сыро и пахнет плесенью. Постельное бельё не меняли, похоже, с прошлого сезона. Пляж грязный, мусор повсюду, за территорией никто не следит. Обещанного сервиса — ноль, персонал неприветливый и явно устал от посетителей. За такие деньги можно найти место в разы лучше. Не рекомендую никому. Особенно хозяйка Кусаинова Сауле неадекватная, грубая. Ноги больше не будет там и всем не посоветую
Тамирис Букешова
Чистые домики, чистый пляж, имеются игровая площадка для детей! Спасибо!
Данияр Маратов
Отдыхаем на этой базе ежегодно, уже стало доброй традицией проводить здесь выходные. Место отличное — природа, чистый воздух, уютные домики, продуманная инфраструктура. Всегда приятно возвращаться туда. Особенно хотелось бы отметить парня по имени Азамат. Очень отзывчивый и доброжелательный сотрудник. С каждым годом база только улучшается, видно, что руководство развивается и старается.
Лада Пыжьянова
Отличная база отдыха Пишу уже в 2025 году 😊не изменяемая база отдыха,все очень нравиться и само место просто шикарное,иметься все для хорошего отдыха семьей,дети довольные,взрослые тоже☺️все чисто и само главное тихо и спокойно,рекомендую 💯%
20 июня 2023, официальный ответ
спасибо за ваше мнение о базе отдыха! ждем вам в любую погоду
Аня Афанасьева
База отдыха неплохая, но есть одно большое НО даже сказала бы огромное часы заезда и выезда 10:00 утра, это как? Ладно приехать предположим к 11 утра, но выезд в 10:00 это перебор
наташа дидык(Красулина)
Все пишут как тут хорошо,как убирают а Вы знаете ,что руководство наживается на работниках,обещают одно а потом эксплуатирует,эту базу ещё проверить нужно особенно её хозяйку Сауле ,котора без мыла залезет в одно место ,я таких лицемерных ещё не видела,И вообще там очень высокие цены ,есть гораздо дешевле,если не хотите что бы Вас ободрали как липку непортите себе отдых,вообще не нужно туда ехать
КД
Канат Дощанов
Мне и моей семье все очень понравилось!!!все было классно! Есть детская площадка!!! Обязательно приеду ещё несколько раз!!!
Мягкий Рай
Отдыхали там и не раз и будем ездить ещё не верти тем что пишут по поводу разбросанного мусора по территории и каких-то там клопов мусор там убирается вовремя а клопов нет вообще, бывал там в разных домиках🏠🏠🏠
РЕ
Райхан Есмагамбетова
Отдыхали у вас со 2 августа. Забронировали домик. Все понравилось. Мусор убирается несколько раз в день. Очень удобная мангальная зона. Жаль, что уборных мало на такой комплекс. И надо освежить постельное белье. Оно воняет. И холодильник тоже весь был в плесени. Нет душа. Желательно провести уборку на территории. Везде туалетная бумага, салфетки и бутылки. Отчасти это вина отдыхающих тоже. Но с одной стороны из- за того, что на такую большую базу отдыха мало туалетов. Понравилось то, что после 12 ночи соблюдают тишину. Мы были в зеренде, там поют и танцуют всю ночь. Метод брони немного неправильный. Клиент хоть и заезжает в домик в 15.00, должен освободить до 10 утра. То есть мы сутки не отдыхаем там, а с нас берут деньги за целые 24 часа. А так классное озеро. Теплое, чистое. Нам понравилось. Планируем к вам ещё вернуться. Просим вас учесть все, что пишут ваши гости. Процветания вам!
Р
Рустам
Звонишь по телефону, чтобы внести предоплату за бронь. На сутки по факту приезда говорят))
SU
Shukuralla Umurkul
спасибо за отдыха замечательная база отдыха
Nurzhik ⁉️
Отличное место для семейного отдыха и застолий.Персонал очень приветливый
ББ
Баха Баха
Это не передать словами в такой зоне отдыха я его не бывал клапы пляж грязный весь в камнях купаться не возможно админ просто нет слов до всего придерается несёт непонятно что на личное переходит и считает это нормальным журналистка
БЖ
Баха Жаксыбаев
Администратор вапще не одыкватный чуть что сразу выгоняет мы приехали на базу одыха а не в детский садик после 12 шуметь нельзя наряд вызывает хотели уехать деньги не вазращают условия ужасные всякие тараканы Клапы и ТД больше в жизни туда не приеду и не Каму не советую
Анжелика K
У них в некоторых домиках клопы! Они настолько сильно покусали, это вообще капец. Мы снимали два домика, в одном домике у всех все нормально, в другом у всех покусано тело. Душа у них нет, бани тоже, приходится ходить на соседнюю зону. Мангальная зона одна на несколько домиков, администратор пытался нас выселить в 10 утра, хотя у них у самих на дверях написано «время въезда - это время выезда». Туалеты - это отдельная тема. Три дырки, в которые боишься свалиться, так еще и двери не до конца закрываются иногда и кто-то может к вам зайти))
М💗
Мама 💗
Ужасная зона отдыха, неделю назад забронировали, можно было приготовить домик. Все грязно. За машину отдельно плати. Столько километров ясное дело что люди на машине приедут. Чай поставит газ в аренду берите. Что за сервис. Даже одну звезду жалко
СВ
Светлана Владимирова
Читая некоторые отзывы, удивляет исходящий от них негатив. Отдыхали 2 суток, все понравилось. Природа, озеро, пляж. Есть безопасная детская площадка. домик без изысков, но чистый, аккуратный. Есть холодильник, что не мало важно в такую жару. Что еще нужно для хорошего отдыха? Если где то и замусорено, то простите, это же не персонал гадит. Наоборот, они с утра до ночи убирают за отдыхающими. Спасибо хозяйке Сауле и ее команде за труд и хороший отдых! Непременно приедем снова! Очередной раз отдыхали в Ардагере. И снова скажу-там здорово! Сняла видио, но камера не передаёт всю прелесть природы. Еще важный момент нашли грязевый источник, лечебный! Рядом с нами такое чудо природы. Спасибо огромное Сауле и всему персоналу за чистоту и уют на территории базы отдыха!
НМ
Наза Миравская
Отдохнули в прекрасном месте зоне отдыха Ардагер. Все очень понравилось, прекрасная атмосфера, аутентичный дизайн. Остановились в домике-музей, который нас перенес в воспоминания о прошлом. Необходимо отдать дань хозяйке, которая сохранила эти предметы, содержащие в себе историю. Мы смогли объяснить детям, что и для чего было необходимо в прошлые времена, например, для чего нужен был кисемет, печатная машинка, утюг на углях, стиральные доски, то есть мы не только отдохнули на природе, но и душой! Отдельное спасибо Фае, которая своим властным голосом сохраняет порядок там. Чистота везде очень радует! Огромное спасибо сотрудникам, хозяйке 🥰 Пусть сезон продлится долго👍
Alena Kazanceva
Отдыхали с сыном с 21 по 25 июля всё понравилось, домик чистый, постельное брали своё, есть холодильник. Удобно что есть веранда со столом и стульями. Рядом с домиком мангальная зона. На территории есть качели и не одна, мини боулинг, детская площадка и многое другое. Озеро шикарное, сыну очень понравилось прыгать с пирса который находится на воде. В общем мы ехали отдыхать и отдохнули классно!
ШО
Шевчук Оля
Отдыхаем в зоне отдыха Ардагер уже третий раз за лето,родственники из России тоже отдыхали все очень довольны.До этого отдыхали на других базах,на этой базе тишина,покой,уют.Очень внимательно, требовательно,строго относятся посетителям и это правильно делается! Что такое костёр в лесу разводить ни в коем случае нельзя,всё это делается для безопасности отдыхающих.Детям одним не разрешают ходить в целях безопасности.А кому не нравится условия пожалуйста отдыхайте в Турции и в Эмиратах и т.д.
АО
Арсен Оспан
1 Ужасная администрация. Особенно эта полная тетка. Грубое отношение к туристам. Испортила нам игру в бильярд, мы играли и все по времени было в норме и тут она заходит выключает свет без каких-либо оповещений и говорит: выходите не даете спать. Хорошо что деньги вернули. Катаемся на катамаранах двух и она зовёт к себе, мы подплываем и она говорит где деньги за второй катамаран, а до этого говорили что бесплатно второй. Особенно мне запомнился ее слова: Бесплатно только сыр в мышеловке. Запугивала участковым и тем что мы не выйдем из этой зоны отдыха. 2 Это сдирают деньги просто так. Про туалет вообще молчу
Анатолий Белицкий
К базе отдыха доехать легко, стоят указатели на протяжении всего маршрута в охранной зоне, а потеряшек там очень много встречается, сама база хорошо обустроена, домики располагаются прям в лесу(сосняк), есть игровая для детей, футбольное поле,волейбол, можно даже бильярд погонять, пляж без камыша, ну вода просто супер
Z
Zhuldyz
Не рекомендую останавливаться в этой базе отдыха по нескольким причинам: 1. Домики старые, цена не соответствует условиям. 2. Дополнительно взимают налог (правомерность данного сбора требует проверки) и оплату за въезд на автомобиле. 3. Грубое отношение администратора. 4. Территория грязная: по всему лесу лежит туалетная бумага и использованные влажные салфетки. Вина посетителей отчасти есть, но и со стороны администрации не были созданы должные условия. Туалетов на территории мало, далеко расположены, все забиты, грязные. 5. Мусор не убирается. По всей территории летают мухи, мусор разлетается по всей базе отдыха. Вообщем администрация может только деньги грести, а в ответ не создает никаких условий. Жаль, что на частной территории так халатно относятся к природе. Лучше не поленитесь и пройдите другие базы отдыха. Там цены пониже и домики посвежее. На территории чище.
Мадина Алиева
Ужасный администратор, грубо обращается с посетителями (полная женщина). Территория не убирается совсем, рядом в лесу везде туалетные бумаги, хотя при входе помимо оплаты за дом, берут 340 тенге с человека. Цена не соответствует качеству! Выезжать надо в 13 00, даже не разрешают машину оставить на территории, орут что надо выехать и пешком заходить. В общем не рекомендую! Администратор испортит вам настроение
G💫
Gulya 💫
Хорошая зона отдыха 👍 для семейных выходных идеально подходит 👏 Все просто, чисто, аккуратно и красиво
КГ
Кат Гуренко
Запланированный отдых в Казахстан был на июль месяц 2023 года. Приехав на з/о Турпан с нами обошлись очень грубо и невежливо, отказав в размещении, хоть была договорённость заранее на 10 дней. Мы приехали из Ханты-Мансийска, уставшие с двумя детьми, на обратились в соседнию з/о Ардагер, нас встретила очень доброжелательная управляющая, Сауле, объяснив свою ситуацию. нам было предложено несколько вариантов для размещения. Так как мы родились и прожили большое время в Казахстане наш выбор упал на юрту, где мы прожили 10 дней. Нам предоставили одеяло, подушки, постельное бельё в чистом виде. Б/о нас удивила чистотой и благоустройством, заметно, что Сауле вкладывает всё время и душу для активного досуга отдыхающих, на территории имеется (бильярд, мини-боулинг, настольный теннис, площадка для волейбола, уличные шашки, катамараны, мини-пирс, с которого дети с удовольствием прыгали в воду, благоустроенна детская площадка, качели, зона для фотосессии, музейный домик, где расположены антикварные вещи, для того чтоб наши дети знали чем пользовались их предки. У каждого домика имеется стол со стульями и мангальная зона. Так как отдых является диким, все удобства находятся на улице, но туалетная зона была всегда чистая, санитарная обработка проводилась, мы видели сами, два раза в день. Питьевая вода всегда была в доступе без запаха и осадков. Хотим выразить огромную благодарность Сауле и её команде (Фае, Сергею, Алексею) за приятный и комфортный отдых. Желаем Вам процветания, доброжелательных отдыхающих и конечно крепкого здоровья. До скорых встреч в 2024 году. Теперь мы только к вам, в "Ардагер". С уважением, Семья Гуренко и Головиных.
24 июля 2023, официальный ответ
благодарим вас за оценку нашего труда! спасибо, что отметили наш музей под открытым небом, у нас нем…
Мария Мари
2 звезды только за природу Кое как забронировали домик. То не берут трубку, то перезвоните, то я не знаю, звоните на другой номер, дали не правильный. Еле как забронировали. Приехали Это шок. Холодильник грязнючий, просто видимо протирают одной тряпкой все холодильники, вряд ли они моются вообще. Включать чайник нельзя, розетка одна, удлинитель нельзя Постель - также шок . Домик внутри обшит материалом, что под ним, не известно. Везде осы. Которые просто не дают даже посидеть спокойно Туалеты это просто кошмар. Заходишь и боишься провалиться, шатаются, закрываются всего два. вонь дикая, что глаза слезятся. Не убираются. Пошли прогуляться по территории, вокруг туалетная бумага, загажено. Везде доски, стекла , какие то строительные материалы. Вообщем не следят за чистотой вообще. Всего лишь создают видимость уборки. Все перекрывает только озеро. Песочек и песчаное дно. Все 2 недели назад были на зоне отдыха кочевник. Просто небо и земля.
24 июля 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв. бронь мы делаем на двое суток. жаль, что время потратили именно на нас. С осами…
ЛФ
Ланг Фирая
Читаю комментарии и удивляюсь-где руководство нац.парка? Почему не отслеживают этот беспредел. Отдыхали с мужем и детьми. В туалете вонь глаза режет,двери не закрыть,шатаются,ямы поные. По территории стеклопакеты,доски. На детской горке постелен линолиум,каменный век. А экспоеаты якобы музейные повсюду в ужасном состоянии. Зачем так портить природу? За водой бежишь,туалеты бежишь. За домики вообше отдельная история. Старые диваны таракаеы,клопы,мыши. Населят в комнатки людей дышать нечем а цена непонятно за что. Ночями гости просто справляют нужду за домиками ,идти по темноте никто не хочет. Душ отсуствует вообще. Пока не загадили такую красоту-озеро,берег примите меры. Будем писать в Минэкологии. Очистит пусть хозяйка, знаменитый журналист, как себя она предстовляет- Кусаинова Сауле. С бронью бардак. Едишь и непонимаешь за что берут такие суммы.Можно много писать,мой совет забронируйте домик и посмотрите сами. Такое место просто захламлено. Пообщайтесь с хозяйкой, Сауле. Плюсы в месте-вода,берег,солнышко..остальное ужас. Помыться смыть с себя соленую воду перед сном,освежить детей,да и просто справить нужду. Лечь на приличное спальное место. Все эти блага это простые требования людей за такие деньги. Ничего нет на что упало бы внимание,если только беседка на берегу. Телеги и сани,деревянная лошадь,чучело на берегу,сундуки и старая страшная мебель по дому. Создайте условия,чтобы было не стыдно говорить что отдыхали в АРДАГЕР. И ЕЩЁ-почему удаляете с инстограмм отриц.комментарии?
жаль вас...
ОИ
Олег Ивахненко
Не брали трубки, не перезванивали, написали на Ватсапп, ответ долго ждали. В итоге зря прождали, а ответили даже не поздароваясь.
24 июля 2023, официальный ответ
добрый день. мы хоть отвечаем. отличного вам отдыха у других!
Анна Сайтхужинова
Отличная семейная зона отдыха. Обстановка комфортная. Отдых семьёй,детьми само то. Персонал дружелюбный претензий нет. Домики чистые всё понравилось 👌 обязательно вернёмся!!! Желаю процветания и побольше благодарных посетителей!♥️🏝️
ждем снова!