Арша
Аптека
Ali Kibatulla
Хорошая аптека👍🏼🏡 Есть много разных лекарств или антибиотиков 😆 Мы с родителями иногда туда ходим если нужно что-то купить 💸 например противовирусное💊 В общем эта аптека норм 🙂
AM
Aiyma Mazbaeva
Самая любимая аптека
TA
Tazh Aiman
Хорошая аптека рядом с домом, выбор есть всегда и цены хорошие.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв! Хорошего Здоровья!
Асель Коканова
Купили всё, что нам было необходимо.
Андрей Белов
Большой асартимент
DZ
Dana Zzz
Фармацевт (русская, возраст за 50) не понравилась, смотрит свысока и отвечает также. Еще когда уходила , что-то взболтнула… нужно быть вежливее! Тем более, когда с вами также вежливо разговаривают.
Айым С.
Лучшие цены. Фармацевты профи своего дела
🌙 ⭐️
Отличная сеть аптек! Заказала бабочки для вв ведения, пришли вовремя и цены приемлимые! ❤️
Динмухаммед Каирбек
Я ей сказал название лекарство но она продала мне другое, и не хотела сделать возрать
АХ
Айгера Хасенова
Аптека то не плохая. Только фармацевт не внимательная. Продала ребёнку не то лекарство. Через 5 минут как оплатил отказалась сделать возврат или обмен. Я понимаю что это лекарство. Но надо же слушать одного клиента а не тех кто без очереди лезет и перебивают. Ребёнок доверился что она все верно пробила и оплатил. А вернуть нельзя. Так что вот так.
Yersultan J
Лучшая аптека
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Chevrolet Cobalt
замечательно ,
Спасибо за отзыв)
н
нариман
все хорошо
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ДЕ
Динара Ешимтаева
Очень хорошая аптека,фармацевты прямо внимательные не суют дорогие препараты всегда аналог и дешевле предлагают! Здоровья Вам и вашим семьям!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Алина
Хорошая аптека
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
ЛЛ
Ладно Ладно
Аптека в нужном месте, много чего есть, молодцы!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Мы рады работать во благо населению.
Данияр Кустангельдинов
Хооошая аптека замечательный персонал👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Мы рады работать во благо населению.
Валерия Маликова
Не понравились фармацевты, слишком навязчивые. Нужно менять на молодежь.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При наборе специалистов мы ориентируемся на профессионализм, опыт и клиентоориентированность.
Татьяна С.
Всегда вежливая и внимательная фармацевт. Доступные цены на лекарство. На звонки всегда отвечают. Мне очень нравится эта аптека!
Наталья Хиневич
Аптека отличная!!! Цены разительно отличаются от других аптек!!! Всегда подскажут и помогут.
Кристина Маслакова
Хорошая аптека, отличные цены!
31 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)
Улан Байтемиров
Очень хорошая аптека, замечательный персонал😄👍
31 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)