Солнечный VIP

4.3
4.3
МЦ
Марина Цой7 отзывов
Приехали в Имантау семьёй, целенаправленно половить рака, желательно со всеми благами цивилизации. Нашли эти блага в "Солнечном Вип". Зона отдыха расположена на лысой сопке, а не в лесистом массиве, благодаря чему, вся территория постоянно обдувалась свежим бризом со стороны озера. Кому то не нравится, нам очень понравилось. Несмотря на жаркую погоду, там не знойно и влажно как в лесу, и что еще более на мой взгляд важно - сдувает всех назойливых насекомых (комаров, мух, слепней и мошку). На главном корпусе здания интуитивно понятная большая карта зоны отдыха со всеми строениями, доступными к аренде. Внутри корпуса - вежливый, клиентоориентированный и отзывчивый персонал. Взяли в аренду на сутки евро домик. Теплый, чистенький, с полноценным санузлом (душ, туалет). После заезда хотели ехать в близлежащий населенный пункт, чтобы поискать заведение общепита и покушать, так как в дороге были около 5 часов и все были голодные как волки. Несмотря на далеко "не обеденное" время (около 4 часов дня), персонал зоны отдыха нам любезно предложил сварить пельменей в столовой, чтобы никуда уже не ехать, чему мы были безмерно рады и благодарны. Столовая этой зоны отдыха маленькая и уютная. Готовят вкусно, на уровне "домовой кухни". Мы там поужинали, а завтрак на следующий день пропустили, всю ночь ловили рака и проспали. Для ловли рака предложили два понтонных пирса, с которых было очень удобно ловить раколовками. Если бы не сильная прибойная волна, сделавшая воду у берега мутной, говорят рака можно было бы собирать ночью с фонариками просто руками. Для готовки раков нам в столовой дали в аренду казан, чтобы их можно было сварить на открытом огне на мангале (который, кстати, стоит у каждого евродомика свой отдельный). В общем, поездкой довольны, спасибо "Солнечный Вип" за гостеприимство. Вернёмся к вам ещё.
кирилл ‘2 отзыва
ЖБ
Жанболат Багауиев1 отзыв
Честный отзыв61 отзыв
5 июля 2025 г. Мы, группа велосипедистов из 30 человек, после долгой поездки на 200 км с Щучинска до Имантау, остановились на базе отдыха "Солнечный VIP". Приехали уставшие, но нас ожидал радушный приём. Согрелись, попарились и отмылись в суперской сауне. Вкусно поужинали и провели дружный вечер за большим столом. Выражаем огромную благодарность администрации, Ольге Николаевне, за теплый приём, за разрешение завезти велосипеды вовнутрь здания и не оставлять их на улице. Порадовало, что внутри здания чисто и ходят без обуви. Благодарим девушку Алину, которая с радостью помогала и каждому показывала, где находится Банька и Столовая. Также огромное спасибо Марине за незапланированный обед с последней порцией пельменей). И самое немаловажное: спасибо за бесплатный WiFi, мы всегда оставались на связи со своими близкими и родными. Удачи вам!
ЛК
Любовь К.3 отзыва
Анара Мадиярова4 отзыва
СV
Солнечный VIP, база отдыха
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анара, за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна Гарбуз4 отзыва
Мы долго выбирали базу отдыха 2023 года, хочу отметить что мы с Омска,и наш выбор остановился на СОЛНЕЧНОМ -VIP мы не пожалели и в этом году 2024 собираемся снова вернуться в это доброжелательное, приветное место. Проехав долгую дорогу с детьми на ресепшене нас встретила улыбчивая Ольга Николаевна Подуражная, всё нам объяснила, дала распоряжения по рации коллегам , которые нас так же встретили с улыбкой. На территорию прям к домику мы заехали на машине, нас проводил охраник Олег Михайлович, возле домика уже ждала менеджер по уюту Елена Николаевна Михайлова. Мы отдыхали трое суток, нам показалось этого очень мало(жарили мясо на мангале, вечера возле костра, рыбачили, купались в озере, ходили в баньку, катались на лодке) . Хочу выразить свою блогадарность всему дружному коллективу и организатору базе отдыха Солнечный- VIP Вадиму Иллиадоровичу. Всём желаю добра, процветания, человечных отдыхающих🌷
Gerich2 отзыва
NM
N M16 отзывов
Не рекомендую данную зону отдыха (если конечно время, проведенное там можно назвать отдыхом). Выбирая место, где остановиться, нашли в инстаграме Солнечное VIP . Но от «VIP» тут по всей видимости осталось только название. Не ведитесь на хорошие комментарии в инсте, которые они пишут сами себе, плохие они просто напросто удаляют. Красивая природа -да, но из плюсов пожалуй на этом всё. Больше всего нас конечно поразил непрофессионализм персонала, было ощущение, что работники сами приехали сюда на отдых. Большинство из них находились в нетрезвом состоянии, обязанности выполняли на «отвали», громко обсуждали отдыхающих и свои проблемы, используя нецензурные выражения. С детьми лучше сюда не приезжать 100%. Охрана пропускает машины на территорию выборочно и за отдельную плату. Нетрезвая женщина по имени Ольга (вроде заведующая) вообще неадекват, решает все вопросы криками, матами и угрозами, на пустом месте сочиняет цены, пытается по максимуму содрать деньги с посетителей. Заняться на территории особо нечем, решили прокатиться на катере, договорились о времени, прождали весь день, про нас благополучно забыли. Не стали ругаться и спорить, ибо это бесполезно. В общем отдых испорчен…больше сюда ни ногой!
Анастасия Барышева8 отзывов
Приехали из России на отдых, бронировали где-то за неделю по Вотсапу. Домики все заняты, персонал вошел в положение, забронировали номер гостиничного типа в главном здании базы. Встретили, заселили. При этом не как обычно в гостиницах и базах заселение в 12-14 часов дня, а как приехали, так и заселили, от этого времени и пошли сутки. Готовы были встретить и ночью, но приехали раньше. Персонал приветливый, на все вопросы отвечает, помогают во всем. Цена приемлемая, особенно для гостей из России, где таких цен не найти ни на какой базе отдыха))) номер уютный, отдельные кровати, шкаф, стол, телевизор, холодильник, чайник, микроволновка - все работает, без повреждений. Немного посуды (чашки, тарелки, ложки). Полотенца, халаты, шампуньки.Вот за санузел звезду снимаю - все классно, сантехника не старая, душевая кабина , унитаз, раковина, есть небольшой бойлер - все работает, но уж очень грязное - слив в душе прям очень забит грязью, на стенках кабины разводы, в раковине тоже кран не мытый - немного брезгливо. Сама раковина и унитаз идеально белые. Напор воды в душе тоже не очень, хорошо, что жара, контрастный душ был кстати))) но хочется все таки самим регулировать температуру воды)) Территория базы большая, много домиков, для отдыха с детьми вообще красота - несколько детских площадок, бассейн, батуты надувают. Озеро классное, обустроены поддоны для отдыха на берегу. Вход каменистый. Есть бар на территории, вечером дискотэка. Но самое неприятное это то, что люди отдыхающие не уважают отдых других своих соседей - музыка до 2х часов ночи бомбит. Администрации рекомендация - составить хоть какие то правила поведения, чтобы всем было хорошо, и контролировать эти правила. Все приехали за своим отдыхом - кто то потусить, позажигать под музыку, кто то насладиться природой и выспаться - нужно искать компромисс)) Есть столовая на территории, можно заказать завтрак, обед, ужин за отдельную плату - вкусно, порции хорошие, домашняя еда. В целом все очень понравилось. Процветания!
Серега Кочанов2 отзыва
Отдыхали в этом заведении несколько раз в сезон,на протяжении лет 5-6,были недочёты но не критично,но в 2022 приехали в начале сезона группой (отмечали выпускной детей,сняли 6 4х местных дома). По приезду шокировала новость о нововведений -машины на территорию не запускают (только на 10 минут для разгрузки поклажи),при чем нас ещё подгоняли,потом выгоняй за пределы территории (видимости),на вопрос кто несёт ответственность за сохранность авто? ответа небыло. Арендовали мы 3 стола на террасе в столовой (на платной основе,хотя в моем понимании я снял домик почему я должен платить за стол в столовой и если я заплатил,то стол должны обслуживать не мы). Накрывает мы на столы а помыть фрукты-овощи в столовую нас не пускают...тупо закрыли дверь на ключ изнутри (даже не дали забрать сотку которую поставил на зарядку пока нам выдавали посуду),после обращения к администратору (Ольга Николаевна которая всем своим видом пытается показать что она тут повелитель всего,в плоть до шишек под сосной),нам сказали что откроют боковой туалет -будете там мыть все что вам нужно,в итоге открыли этот сан узел после третьего обращения (через час). К середине нашего праздника,решили к вечеру заказать парилку на берегу. Послали детей чтоб сделали бронь на определенное время(территория не маленькая,ходить постоянно в администрацию-ноги отвалятся,а персонал по территории не сыщешь,телефон администратор поднимает 1 раз из 6,на территории кроме нас ни кого небыло-будний день). Дети вернулись и сказали что бронь ставиться по предоплате...мы 3 часа как заехали и уже так находились по территории что наш отдых стал больше похож на какую-то эстафету,мы должны пойти в домик ,взять деньги,унести в кассу,потом опять в столовую...я приехал не спортивной ходьбой заниматься,вы думаете что мы можем передумать, не пойти в парную и потом не заплатить...АЛЕ у вас депозит на каждом доме. Дальше было хуже.Пока там админ уборщица с амбициями Наполеона,нечего там делать. хотел написать больше,но ограничение символо