Promenade Burabay
Забронировать
В здании
ОА
Ольга Александровна
Все хорошо , уютно, нам понравилось
YR
Yanzer Redroom
Все отлично. Но пора освежить ремонт.
Астана
Уютное место
Mira K
Спокойное, красивое и чистое место, отдохнули с детьми. Жарили шашлыки всей семьёй, промокли под дождём, зашли и погрелись в сауне. Ну красота же?!) Благодарю Ернара за апгрейд на более просторный таун хаус. Ps. Мы отдыхали ранее, но все некогда было написать отзыв. Исправляюсь)) Всегда обратная связь отличная, даже есть просто спросить...))
Акерке Аскарова
очень чисто, уютно, красиво все понравилось спасибо большое за доброту
Юра Приходько
Прекрасная гостиница!!! Номер чистый и светлый. В номере есть все необходимое холодильник, машинка, утюг, фен, кондей. Отзывчивый персонал. Особая благодарность Ерлану👍🏻. Тихое место. Просторная территория с детской площадкой и парковкой. Вернемся сюда обязательно!!!
Анна Гордиенко
Арендовали апартаменты на неделю на 6 человек, очень остались довольны всем, в номере есть все необходимое и даже больше. Отдельное спасибо за такую услугу как зонты, обязательно будем рекомендовать 🤗
AБ
Adikhan Баялы
Кайф тут классно 👍🏼
Kennaraah Kz
Отдыхали зимой, персонал очень вежливый💋 Чисто, красиво, тепло🙏🏻 Спасибо за хорошие выходные❤️
ОИ
Ольга Искоренко
Здравствуйте! Отдыхали в таунхаусе (43 номер). Все очень понравилось. В номере есть собственная сауна. Сауна чистая и приятная. В номере все необходимое тоже имеется. На кухне для приготовления еды все есть. Единственное, я бы добавила шкаф для одежды. Этого не хватало. Хранили вещи в чемоданах. Ернар очень оперативно реагировал на просьбы.Время провели приятно. Желаем процветания вашему бизнесу. С уважением, Омск.
Laura Beisenbayeva
Отличные апартаменты, все чистенько, отдыхали три дня, любые просьбы быстро осуществляли😇 Ернар очень хорошо следит за состоянием своих апартаментов, видно, что горит своим делом! Есть все необходимое для комфортного проживания - чистое белье, полотенца, стиралка, плита, вытяжка!), вся необходимая посуда. Расположение супер, до пляжа и до продуктовых магазинов очень близко. Парковка большая, все машины помещаются. Вернемся ещё сюда обязательно!
Асель Туралина
Отличное место для отдыха, номера чистые, красивые, есть все необходимое для комфортного отдыха. Отличное расположение, в центре Бурабая, удобная парковка. Есть детская площадка и песочница для прогулок с детьми. Зимой отдыхали в номере на 3 этаже - все отлично, тепло, удобно. На этих выходных были в номере со своим отдельным входом и сауной. Дети были в восторге, взрослые тоже 👍🏻 Также хочу отметить уровень сервиса отдела бронирования и заселения - очень вежливые спокойные ребята. Желаем вам процветания и довольных клиентов 🤗
Оксана .
Арендовали через Букинг корпус 45 Р- КВ 30.Все чисто и уютно,доброжелательная хозяйка Гульмира.В квартире есть вся необходимая техника :чайник,плита,холодильник, стиральная машина,кондиционер и телевизор.Чистое постельное белье,удобный матрац.В квартире приятно пахнет.Удобно,что есть стир порошок и кондиционер для белья. Спасибо за приятный отдых!
АЖ
Алмас Жумаханов
Барлыгы жаксы оте керемет уй
НМ
Назерке Махамбетова
Отель очень хороший, комнаты чистые! Персонаж вежливый и хороший. Всем советую этот отель
НД
Наталья Джунельбекова
Отличные аппартаменты. Все очень чисто, красиво, уютно. Внимательный персонал. Отличная локация. Есть все для отдыха. Очень хорошо отдохнули.
ЛК
Любовь Кушнаренко
Здравствуйте, спасибо за классный отдых, отдыхали с семьёй и детьми, очень хорошее месторасположение, чудесная песочница с волшебным песком,как говорит ребенок 😂. Оставляли велосипеды на ночь,без замков. Охранник и администратор весьма доброжелательны. Все спокойно, везде видио камеры. Напротив,через дорогу классная детская площадка.
ЗМ
Зарина Мусина
Мы сегодня вернулись от вас домой и очень рады, что выбрали ваш отель для отдыха в Боровое♥️ Для семьи с детьми домик идеальный, так как в нем есть все для комфортного проживания (кондиционер, утюг, стиральная машина, плита, посуда, столовые приборы). Кровать большая и удобная, как и диван. Интернет и тв тоже есть. Все красиво, чисто, уютно, свежее, качественное. Одно удовольствие было готовить, спать, жить, не говоря уже о чудесной природе и чистом воздухе вокруг, это шикарное место для отдыха🔥 Ребята, спасибо вам большое, ваш труд и старания очень радуют💫🌷🙏
nargiza💋 www
Будьте аккуратны столкнулись с мошенниками. Взяли пред оплату и больше не выходили на связь!
гульнара Жумашева
Да, люди, будьте осторожны. Они входят в доверие, отправляют фото удостоверение и иин, номер карты, берут предоплату, а потом исчезают. Все положительные отзывы о них- это липа. На этом адресе не снимайте жилье, вас обманут.И адрес скорее всего липовый
Dana Sagadat
лучший сервис и лучшие дома в Боровом 😍😍😍 клиентоориентированность 🔝🔝 спасибо вам за хороший отдых, прям отдохнули душой и телом 🧘🏼♀️
Айман Т.
Спасибо, очень понравилось, все чисто и уютно. Не кто не шумел, все тихо и аккуратно
MA
Marat Alkenov
Очень хороший отель для отдыха. Понравилось все, расположение, локация, домики, обслуживание. Имеются места для детей и зона барбекю. Думаю кто поедет не разочаруется.
УТ
Улбосын Турдиева
Супер отдых был нам обеспечен,когда мы выбрали Promenade Burabay. Всё чисто,отличный сервис,отличная локация👍🏻👍🏻👍🏻 Вернёмся снова! Отдельное спасибо администратору Санжару
Асем Ахмурзина
+7 778 574 3948 это номер кидает людей на деньги. Сдаёт в этом доме квартиры типа.берёт предоплату и исчезает. Люди будьте осторожны не попадитесь
Aizhan Sabyrbekova
Все понравилось, ещё вернусь
Arman Akhanov
Отличные апартаменты, все чисто, уютно, очень понравилось. Внимательное отношение персонала.
Алтын Ахатова
Отдыхали в Promenade Burabay , очень уютно, чисто, комфортно. Все в шаговой доступности. Отдых получился на "Ура". Приедем еще обязательно Алла қаласа.
Сауле Сарсенбаева
Недавно были в боровом это место именно для тех людей которые любят отдохнуть с комфортом и в безопастности,закрытый двор шлагбаум и детская площадка с детьми самое то не волнуешься , на много лучше чем в гостинице. Молодой человек который заселяет спасибо вам большое за очень хорошую скидку ☺️👍👍👍 Район очень спокойный рядом парк😊
Марлен Комек
Апартаменты просто супер👍🏻. Персонал вежливый и знают свое дело. Случилось так что был на командировке и во время командировки требуется АВР. Многие гостиницы отказывали сделать за ночь данный АВР но только не Promenade так как сотрудники очень гибкие сделали за ночь аврки и буквально не оставили меня на улице😁. Спасибо и желаю Вам быть дальше профессионалами своего дела.
Анастасия Аккубинова
Удобная локация, минималистичный интерьер, закрытый благоустроенный двор. Рядом променад, спортивные зоны и детские площадки, недалеко магазин, мечеть и церковь. Прямой выход к воде через лесок по тропинке. Приятный владелец, душевно и приятно. Хочу вернуться ! Спасибо
Алпамыс Бекентаев
Чёткое место ,уже неоднократно останавливался в этом месте.
DR
Dias Ryspayev
Замечательное место! Чисто, уютно, владелец сам встречает гостей, внимательный и порядочный✊🏽 Будем возвращаться к вам вновь!!!👌🏼
Айгерим
Уютный ЖК
Saniya 🐈
Все было классно! Админ такой ответственный и дружелюбный нам понравилось😍👍🏻👍🏻Рахмет за все🙌🏻
Эльмира Кеңесбек
Это было классно. Рекомендую. А парная какая классная. Нет слов только эмоции
Мария Алибекова
Очень понравилось гостить в Променад Бурабай! Уютно, чисто, сауна великолепная! Для семейного отдыха то что нужно. Это место куда хочется вернуться снова и снова!!! Рекомендую всем семейным парам!!!
Малика Касым
Мешіттің дәл қасында орналасқан!Таза,артық шум жоқ!Біз балалармен барған едік бронь 32’000 номерге жасадық бірақ ағай балалармен 3 этажға түсіп міну қиын болады деп ТАУНХАУС қа орналастырды!Ағатай рахмет Алла разы болсын🙏🤲🏻кімге ішпейтін таза жер керек осында келсеңіздер болады
Дамина Кенес
Отличное место для комфортного отдыха с семьей. В квартире все есть, чисто, классное расположение 👍
T E
Идеальный отдых был! Красиво, уютно😍
O
Omar
Это лучшее что можно найти в Боровом для отдыха с семьёй! Все чисто, тепло и уютно. Были с маленьким ребенком. Самое главно только халал и мечеть рядом. Ернар Алла берекесін берсін! +1 постоянный гость
Берик Аскаров
Ассаламу алейкум Ернар рахмет сізге, бағасын түсіп берді. Ұнады тап таза , постель орамал микроволновка бәрі бар екен. Аллах берекесін берсін!
ЗН
Зарина Нурабаева
Апартаменты оправдали все ожидания👍🏻 чисто, уютно
Искандер .
Просто замечательное место для отдыха с семьёй!
Шугыла Абдашим
Отдых был комфортным благодаря променад👍 и администратору Ернар! Все достопримечательности рядом, машиной 10-15 минут. Рядом магазины,бурабай молл. Взяли Фэмили рум на 3 человека. Номер чистый, все принадлежности есть, теплый. Удобная регистрация, заселились рано. Обязательно вернемся сюда и рекомендуем всем!
Ажар Мұзафарқызы
Бәрі керемет. Бөлме жылы, таза, комфортно👍
trapper snm 100
Очень классно, заселение в номер удобно постельное белье чистое , в номере нету запаха,тепло и уютно
нт
наталья тагильцева
Очень понравилось! Обязательно вернёмся. Тихо, спокойно,уютно! Прям как дома)
ХБ
Хадиша Баумуратова
Очень чистая и уютная комната, тёплая. Есть всё необходимое, условия отличные, смело можете выбирать это место 👍
Жұлдыз Тухтабаева
Уютные,теплые комнаты🔥 У нас был котедж все было обеспечено для хорошего отдыха