Loft market
Гульназ Ыскакова
Доступные цены, большой ассортимент
BA
Bibigul Akhmetova
Керемет дүкен! Дүкен қызметкерлері өз мамандарының шебері👍 Осы үйде тұрамыз өте ыңғайлы... Лофт маркет, көркейе бер!💐💐💐
Аскар Алдабергенов
Хороший сервис и доступные цены
JP
Janik Pijamik
Хороший магазин, кондиционер есть,
Dzin Sakai
Отзывчивые продавцы
Saul Goodman
Магазин так себе, на стеллаже с консервами много просрочки, не убирают, будьте внимательнее!
Kamila Kasenova
На самом деле мне не очень нравится магазин, я живу в этом районе и по словам соседей как то не очень в начале было хорошо все вежливые были , а сейчас что то все не довольные ходят и немного грубы , я понимаю все устали и так далее , но когда ты набрала всего и хочешь оплатить товар кассира нет приходится либо ждать либо орать через весь зал
Тима👾
Не компетентные продавцы и очень грубые.
Аяна Кучумова
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДТ
Дана Тулегенова
👍🏻 Оте керемет
ТС
Токио Сакура
Ценники не на всех товарах указаны
Aida Baimurzina
Хороший магазин,ассортимент товара большой ,приятные продавцы,всем советую)
Хороший магазин , фруктовый сад вообще самый вкусный
B
BingoBongo03
Купили сок на срок годности написано по другому на самом деле прокис, не желательно идти туда Магазин ЛОФТ самый Плохой магазин в Сарыарке
👨.
👨👩👧👧 .
Сегодня 08.09.23 мама отвесила колбасу , я хотела поменять на другой девушка такая грубая Ольга вроде , говорит не покупайте тогда , хамила , и не отрезала колбасу докторскую сказала целиком продаётся ужас персонал
SA
Saltanat Aldabergenova
Если есть какие то жалобы обращайтесь пожалуйста к хозяевам магазина, мы всегда на месте готовы выслушать любого.
AZ
A Z
Магазин отличный. Живу в этом доме, все нравится. Отличный выбор. Всегда чисто и переполнены прилавки. Всегда все свежее.
U2
User 2gis
3 раза ходил, отношение как продавцов так и охраны, одним словом невежды! С тех пор не хожу. Не приятно находиться в магазине.
К
Клиент
Почему цены не соответствуют, на стеллажах с товаров ( соки ) одна цена на кассе другая, дороже . Статью447 почитайте . Кассир не выдает чек ,каждый разы нужно им напоминать, делают вид что забыли.Руководство наведите порядок.
Nurzhan Sarzhigitov
Отличный минимаркет, удобный по расположению. Всегда есть то что нужно для быстрого перекуса и для вечернего ужина. Прекрасный коллектив.
Дина ***
Все отлично, цены как везде, ассортимент товара не большой, но для мини маркета нормально, чеки правда выдают, когда попросишь
Медленное обслуживание,продавцы не знают свою работу. На ценнике одна цена по факту другая. Раз не умеют работать с каспи,ставьте за кассу либо молодых прошаренных а не бабушек,либо обучайте их!
БС
Болат Саржигитов
Грубые продавцы и цены завышены,проверка не мешало бы отправить
Ali Alien
Нормальный магазин, всё устраивает, часто захожу. Не знаю за что грубят персонал, вроде всё нормально относятся
Синабек Капаров
Грубое отношение к посетителям одной из продавщиц.
Zhanar Kabiden
Нравится магазин, хороший ассортимент, персонал вежливый.. нареканий нет
Айжан Каденова
Купила ходок последний 2 штуки была с ребёнком пришли домой забыла ходок там вернулась магазин продавщица говорить я продала как она могла продать если я уже купила не советую грубая продавщица обидно то что магазин от дома 15 мин ходьбы