Имантау
4.3
4.3
JA
Jon Aitmanov
Нам очень понравилось. Было очень чисто и весело. Отделение Спасибо Админу👋🤓👍. Предоставили всё что нужно.
KZ
Karina Zhasulanovna
Спасибо большое за отдых нам все понравилось. Обязательно приедем в следующий раз
Чингиз Ибраев
Бесплатный въезд, бесплатный пляж, бесплатное пользование мангалом, платные только домики и беседки. Чисто, красиво, аккуратно. Очень вежливый и отзывчивый персонал!
Олжас М
Отличное место для отдыха с семьей, отличный сервис! Отдельное спасибо тете Гале за заботу и отзывчивость. Хороший пляж и вода
Альбина Аргинбекова
Каждый год с детьми приезжаем, все нравится все устраивает, а что в Боровом все бесплатно??? Пляж платный, лежаки платные, еда платная ну и за жильё там цены другие, здесь можно бесплатно на кухне кушать готовить, всегда и везде найдутся недовольные
Иван П
Больше не поедем, ничего бесплатно нельзя, ни палатку поставить ни мангал разжечь. Цены необоснованно высокие. Говорят номер 4-х местный, по факту стоит двухместная кровать и раздвижной диван. Не рекомендую. Дополню отзыв. Женщина, которая там рулит откровенная хамка. Пришла выселять нас в 10 утра. Сервиса 0. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Anastasia S
Самое ужасное место где мы были. Бомжатники какие-то за 40 тысяч со скидкой😂 , такие же номера другим сдали за 20, еще и выгонят раньше времени, да и вообще в какое время расчетный час никто не предупреждает, лишь бы заплатили, а мы потом вас выгоним.
akonayy 🤍
Море просто 😍