Imantau marine club
Зона отдыха
Филиал временно не работает
D7
Darkhan 777D
Очень хорошая зона отдыха в домиках есть все что надо для отдыха
ME
Madi Erdenov
Отличное место для отдыха, есть все необходимое на базе, глэмпинг очень просторный, недалеко само озеро, очень понравилось, провели крутые выходные в этом месте👏
lO
lazzat Omar
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой честный отзыв ! Провели незабываемые дни в этом чудесном месте! Идеальное сочетание природы, уюта и водной активности. 🏕️ Палатки в стиле глэмпинга чисто, комфортно, всё продумано до мелочей. 🏄♀️ Инвентарь для водных видов спорта, на высшем уровне, всё в идеальном состоянии, тишина, сосны, шум волн и закаты, которые хочется запомнить навсегда. Спасибо команде за атмосферу, заботу👏🏻🫶🏻
G
Gaidar
О
Сания Т
Потрясающее и атмосферное место 😍
Аина Аубакирова
Добрый день !Хочу оставить отзыв ,это было невероятное приключение в длиною три дня . Рассвет сменяется закатом, хочется вернуться туда, где счастье было рядом, благодарю за проведенное время. Вероятно, судьба решила дать такой отрезок блаженства, пусть он станет трамплином в будущее благополучие. Благодарю за мечту и вдохновение, за счастье, жажду жить и творить. Отдельное спасибо доброму хозяину, вы лучший ,сервис на вашем уровне ,подход к каждому клиенту !Мы ещё вернёмся ❤️
MM
Mira Mairamowa
Всем привет, хочу поделиться отзывом! Отдыхали с детьми выпускниками, нам всё очень понравилось, я была впервые на этой базе но точно знаю что не в последний раз, туда хочется возвращаться, мы все не хотели уезжать. Там особенный вайб, атмосфера... бар в пиратском стиле 😍😍😍 глаз не оторвать, кухня-все условия, домики - чистые, и вишенка на торте душ с горячей водой 👍👍👍, ооооочень приветливый персонал, добрые, отзывчивые, внимательные ребята, большой Вам рахмет, Вы сделали наш отдых незабываемым 🤝🤝🤝 а и что клёво озеро в минуте хотьбы, через сосновый бор, воздух - закачаешься, закаты там, ван лав 😍😍😍, в общем рекомендую, не пожалеете, эмоции вагон могу до вечера печатать))
AР
Akmaral Рахмалинова
Отличная база отдыха, атмосфера теплая ,красивая природа все условия для отдыха,нет комаров спали с открытыми окнами воздух чистый ,кругом чисто и уютно горячий душ,Кухня оборудована , микроволновая печь, газовая плита,мангал,различные казаны,посуда,и главное пиратская дискотека,бар,а обслуживание просто супер,. Спасибо за отличный отдых здоровья и процветания Вам
MZ
Maira Zhaksylyk
Очень классное место для отдыха.
Vitaliya Danilovа
Отдых в данной базе понравился! Рахмет, вернёмся еще к вам обязательно✊
Leee Diiii🎀
Каждый год всей семьей приезжаем сюда отдыхать )Вода супер ! База огонь 🔥 все очень нравится ) персонал приветливый вежливый что очень важно для меня 👍🏻👍🏻 все отлично на высшем уровне 👌🏻
AM
Aslan Muglaev
Просто супер🔥🔥🔥 чисто уютно, рекомендую🔥🔥🔥
Ерганат Шокенов
Часто отдыхаем с семьёй очень классно супер всем советую 10 из 10
Айбар Шакибаев
Отдохнули просто супер!!!!
ГТ
Гульжанат Таринова
Ездием с семьей уже не первый год,все хорошо и чистенько!От суеты в Астане самое отличное место для отдыха всей семьей ,советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
User 001
Место топчик . Отдохнули на майских праздниках от души . Боровое надоело ,имантау очень зашло . Воздух намного чище и природа класс. Домики находятся прям у берега ,спутился и озеро. Скоро еще вернемся 😄 очень удобная локация . И домики уютные . 5/5👍🏻👍🏻😎
…. ….
Ой супер место ! Цена ровно качество !что само интересно в гемплинге были первый раз , но все чисто стерильно аккуратно !я советую ! Летом только сюда ! Ребята молодцы Рахмет вам !
даш -
Приехали покататься на парусниках или лодке, персонал пьяный, парусников вообще нет ( на вопрос можно ли покататься, ответили: они где-то там лежат, надо искать …. ) Сотрудники еле на ногах стояли 👎🏻👎🏻👎🏻
HB
Hugo Boss
Очень понравился отдых. Внутри все чисто и аккуратно! Свежий ветерок с озера и сосновый бор кругом!