Бастау
Филиал временно не работает
3.7
D❤
Dana ❤️
Спартанские условия.домики грязные,постель страшная,берег так себе.За свою палатку и машину тоже платить ежедневно. Связь плохо ловит
Айжан Кауметова
Отличная зона отдыха, хорошая атмосфера, хороший персонал, всё очень понравилось, пляж отличный, 3 бани. Будем приезжать ещё не раз.
Татьяны Лазорская
Комфортные домики. Чистое постельное белье.В домике есть все, что нужно. Беседка. На територии имеется магазин, столовая, детская игровая площадка, бани. Есть как уличные, так и благоустроенный туалет. Трудно дозвониться, так как нет связи ,но если приехать без звонка администратор идет на компромисс,найдет место,заселит. Так же можно ставить палатки
Тамила Сансызбаева
домики уютные,кровати удобные,туалеты чистые, а персонал вообще очень очень приятные и хорошие люди, на все 1000 звезд, приезжайте💯💯💯❤️
Арман Акбергенов
однажды им можно будет дозвониться, но видимо не сейчас
🙃🙃
🙃🙃🙃 🙃
База отдыха супер! Есть все удобства, туалеты, баня и магазин. На территории чисто, персонал приятный ! Остались довольны.
ИИ
Иринка Иринка
Не понятно, почему такие негативные отзывы люди пишут. Ездим в Бастау уже лет 7. Всё нравится. Всё прекрасно! Роза отличный администратор. Всегда приветливо встречает. Домики хорошие, чистые. Пляж прибирают каждый день от мусора. Тихо и спокойно. Кому не нравится туалет, так это и не 5звездочный отель в Дубаи. Везде по берегу такие туалеты в других зонах. Работники каждое утро в них прибираются. Ну так это мы же сами, люди, так себя ведём! Не звери приходят туалеты гадить. Очень советую всем Бастау. Если хотите хорошо и спокойно отдохнуть семьёй, то приезжайте в Бастау.
Дана Нурахметова
Хозяину нужно сменить администратора Розу. Женщина похожа больше на сторожевое пса. Вообще не культуры не этики. Цены 2500 с человека сказала плюс за машину плюс за дом платить, итого оказалось совсем другие цены в Бастау.
Азамат Мукашев
Вообще не кому не советую туда ехать заезд опасный именно в бастау. Администрации Вообще не умеют работать с людьми. Домики бичарник туалет полный не убираются расстояние домиков близко это очень опасно если возгорание будет.
Asset
Зона отдыха треш полный, оплачиваешь на экопосту потом в бастау за машину отдельно потом ещё и с каждого человека в машине. И самое главное в эту сумму включено только туалет который переполнен. Баню там не стоит снимать вообще еле теплая, да и те кто на машине ночью выезжает даже не вздумайте выпивший сесть за руль, администрация тесно сотрудничает с полицией на ЭКО посту вас встретят для проверки документов. Ну озеро само 5 звезд теплая чистое соленое лучше чем в Боровом.
ГМ
Гульзара Майлина
Отстой полный , цены при въезде заплатили 1700, на базу заехать опять надо 2000заплатить , домики отстойные грязные вонючие , сутки 30тыс ни душа , про туалет вообще в шоке , можно убиться и описаться пока поднимешься , а спуститься вообще квест , можно убиться , а как приспичит как туда ночью ходить ? В общем обдираловка кругом , только забыли условии создать.Жаль бензин и потраченное время .
Кристина Шулина
Недавно приезжали, остались довольны. Тихо, спокойно, вода чистая и тёплая, пляж ухоженный. Территория зелёная, есть навесы, мангальные зоны, всё, что нужно для комфортного дня на природе. Цены разумные, персонал вежливый, домики комфортные, прям на берегу, с видом на красивое озеро. Идеально, чтобы расслабиться и отключиться от городской суеты.
ПД
Павел Д
Были на базе «Бастау» — всё очень понравилось. Чистое озеро, уютная территория, приятная атмосфера. Домики чистые и удобные. Персонал вежливый, отзывчивый — помогли с размещением, всё объяснили. На территории есть магазин — это очень удобно, особенно для отдыха на природе. В столовой готовят очень вкусные бауырсаки со сметаной — обязательно попробуйте! Туалеты чистые, регулярно убираются. Цены адекватные, ехать недалеко. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха. Обязательно приедем ещё!
User Loretov
Супер база отдыха Бастау, чисто, уютно, персонал отличный. Отдохнули хорошо👍🤝
Алдияр Братан
очень отвратительный персонал, лишь бы денег просить, продали заварку которая была открыта и использована за 1000тг, и нашла какую то емкость для жидкости для посуды тоже за 1000тг, лишь бы деньги сосать, хамы, не советую сюда приезжать! и цены на домики очень перегнуты
Алиш
Персонал отвратительный, по телефону ничего нормально не объяснили, сказали, что домики которые меня интересовали свободные, но попросили лучше приехать на базу для выбора необходимых домиков для большую компанию, не поленившись приехал через 100км., Однако по приезду вообще заявили, что бронь не 100%, если раньше Вас заедут другие люди, то сдадим им. Зря ехал. Пляж спрос травой, берег в камнях и мусоре, домики грязные и с неприятным запахом, порядка никакого.
Жанна Онайбаева
Озеро супер. База отдыха оценка ноль. не приветливый персонал. Парилка вообще ужас, с момента постройки (из 💩 и палок), никто ничего не мыл там. Есть на территории новые, кедровые бани, но почему-то не работают.
ЖС
Жаслан Сулейменов
Отличное место для отдыха, цены приемлемые могут и уступить немного, грибной лес,карп клюёт,берег песчаный 👍👍👍
ЛА
Лазат Абсейтарова
Отдыхали этим летом. Нам очень понравилось. Огромная благодарность всем, кто работает здесь, в домиках чисто, постельное белье всегда свежее ,территория вокруг ухоженая. Администратор всегда поможет, подскажет, если есть проблема. Бани вообще бомба. Будем только на эту базу ездить.
M
Madicool
Отдыхали на этой базе, всё ыло очень шикарно. Новые домики, прекрасное месторасположение. В домике чистота,уют, территория чистая. Нам очень понравилось, вежливое отношение. Будем приезжать только сюда.
Алёна Багнюк
Не знаю как там на счёт пляжа. Но персонал ужасный. Мало того что к ним заезжать тяжело (крутой спуск), так ещё и не дали оглядеться. Припарковали машину, была очередь на въезде. Вышли с машины, сразу подбежала женщина начала грубить, что нельзя парковаться. Чтобы сначала заехали на территорию базы. С другой стороны женщина кричит "С дороги, а то машина задавит", хотя около меня машин то и не было. По итогу молча сели в машину и поехали на следующую зону
ЕЛ
Елена Логвинович
Природа отличная, пляж песчаный, вода чистая, но все это досталось не тем организаторам: уборка грязным веником в лучшем случае, в домиках ободранные стены , не мытый страрый умиающий холодильник , белье пастельное вообще трэш: по ощущениям не стирано уже давно , прозрачное и с катышками ( лет 30 ему уже) . Заехали в обед, а номер подмели грязным веником к 10 часам вечера , тогда же и белье ( тряпочки) получили. Туалет на улице рядом с домиками, в которых этот же запах что и в туалете. Палатки разрешают ставить дикарям там где им понравится, и если им захочется поставить свою палатку пряму у вас под носом, ни кто не запретит. Шумные ночи и разгульным весельем соседей здесь ни кем не ограничиваются. Душа с теплой водой тоже нет . Очень жаль, что такое красивое место досталось этим непутевым арендаторам .
Анель Ибраева
Если не умеют компетентно работать администраторы, не работайте. Спрашиваю «можно забронировать на выходные?» она мне говорит «я не знаю что будет завтра» и сбросила трубку. Спасибо кэп. Нет учётной записи? Или нет брони ? Информации 0:)
Прекрасный пляж, много домиков на выбор, мангалы, вода питьевая есть, природа просто супер.