StekloLob-Detailing
Детейлинг-центр
Автостекла на Пушкина, Детейлинг по Сагдиева!
Instagram
ЛК
Линар Калишев
Заезжал сегодня что бы отрегулировать фары, почти под закрытие. Не отказали, отрегулировали. Сделали отлично, и очень быстро, ездить стало намного приятнее. Был мастер Чингиз, мужик который клеил лобовое на киа, очень прикольный и заботливый(протёр мне фары), мужики огонь🔥
Юкимару Тенма
Все отлично, машину обклеили, помыли ещё и на зарядку поставили, респект и уважение, спасибо за сервис👍
МЕ
Марина Елисеева
Отлично заклеили лобовое стекло. Сервис отличный!
КМ
Куандык Муратов
У них товара хватает всего на 2 года. Потом на ту же сумму заново все надо делать. В общем не советую. Товар не качественный, радует всего 2 года.
wondiesty .
Делала ремонт скола у Чингиза — отличный мастер! После работы скол практически исчез, очень довольна результатом. Спасибо)))
Ж
Женис
Ок
StekloLob-Detailing, детейлинг-центр
19 октября 2025, официальный ответ
🤝
ШТ
Шортан Тюлемесов
Все хорошо отлично спасибо за маршруты
МН
Маргарита Назарова
Хочу поблагодарить ребят за отлично сделанную работу... Отрегулировали фары на отлично. Работают профессионалы 👍Чингиз вы волшебник) Процветания вашей компании...🙌
StekloLob-Detailing, детейлинг-центр
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍 приезжайте к нам за подарком🤝
Rinat Kadyrov
Красиво сделали
Станислав Кузьма
Ребята профессионалы своего дела , сделали все грамотно , быстро , все очень понравилось! Хорошое отношение к клиенту , приятный сервис !
Rahat Каримов
Спасибо большое ребятам, свою работу делают на отлично, сразу видно что профи!!!
КМ
Кайрат Мухамбеталин
Отрегулировали фары на отлично . Спасибо
Т.
Талгат .
Со сколами лучше сюда не ехать, как попало сделали все видно, пришлось переделывать на бармашке
Шаризат Гиреева
Лалсллслсолсь
ЕХ
Ерлан Хасенов
Не советую. Обратился по удалению скола на лобовом. Не то что удалили, ещё больше его сделали!
Era Era
Отличные ребята
Dariya Zaribaeva
Пшщущущащшпшкщщвшпл
Арман Итжанов
Приняли сразу. Сделали все на высшем уровне
Василий Тёркин
При мне "мастер" испортил два лобовых стекла, где на месте скола появились из-за его неумелых действий трещины. Позже лобовое на нашем автомобиле пришлось заменить.
BS
Berik Sabyrov
Отличный сервис
А А
Заехал вчера на корректировку фар, по городу многие отказали, вроде мелочь, но тут сделали качественно и быстро👍👍 спасибо парням (пухлый паренек и худенький), фары теперь ровно светят🔥🔥
Максим Богдан
Отличный сервис 🖐️✌️👍👍👍 Дружный коллектив 💯 Только успехов 🙏
Тот самый Алтын Адам
Все супер Мастер Сергей у вас золотые руки
War Delos
Не раз обращаюсь к ним, ребята мастера своего дела, респект большой!
Рита 🎃
Все на высшем уровне, ребята мастера своего дела, спасибо что вы есть ❤️
Руслан Бикенов
Полировал и бронировал фары, ребята молодцы сделали все на высшем уровне, спасибо большое! Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Жека
все что с ними связано супер, выполняют работу качественно
Роман Коваленко
Отлично знают свое дело, добросовестные люди работают, приехал починить стекло ребята увидели что у меня парктроник провалился в бампер заодно и его починили(денег взяли только за стекло) спасибо вам и удачи🤝
Алексей Степанов
Место куда хочется возвращаться, очень атмосферно , много интересных машин и приветливый персонал
Anton Salov
Отличный сервис!Парни делали оптику и мне и брату их посоветовал,установили без нареканий, всё Отлично и вовремя в срок.Советую👍
HV
Hasan Vahovich
Плохо засверлили скол. Залили плохо. Уже второй раз дальше идет. Причем на двух разных машинах.
Антон Петров
Отличный сервис,вообще без нареканий. Ребятам спасибо. ,замена оптики ,сделали все быстро,качественно.
SK
Sergey Kozin
Очень пожалел что обратился к ним. Новая машина, стекло с подогревом, поймал камень, скол плюс трещина. В итоге скол, трещина, и то что засверлили всё отлично видно и трещина ногтем цепляется. На вопрос почему не сделали нормально, отвечают что так должно быть.. и уже не переделать. Очень не советую к ним обращаться. Есть другие нормальные мастера у нас в городе.
T
Talant_KZ
Воспользовался услугами данного сервиса ,произвели регулировку фар также произвели полировку фар.сервис на высшем уровне ! Ограмное спасибо Владу !! Всем советую. Теперь только квам ! Красавчики.
LL
Larisa Laryushina
Ребята молодцы , все качественно и быстро делают . Обращаюсь не первый раз никогда проблем не было . Спасибо большое Вашей организации рекомендую вас всем и сама приезжаю только к вам . Так держать ! Действительно качественно и ответственно подходите к делу!
OM
Olga Machomet
Отличный персонал, лучший подход, всем советую данный сервис, уже не первый раз обращаемся, Влад красавчик и молодец.Процветания бизнесу и хороших вам клиентов🔥👍😎
Tt
Talgat talgat
Парни молодцы, работают с душой, приветливые. Влад, Женя рахмет. Поставили свет на мою машину
Дастан Мухамбеталин
Офигенно сделали
Алибек Нуртазин
Ребятам огромны респект! Профессионалы своего дела.
СЛ
Сергей Лавров
Мастер видимо что-то употребляет, просверлил отверстие, и не залил его, в итоге на трассе трещина пошла по всему лобовому, приехал обратно, сказали что я именно так и попросил сделать, никому не советую
Qonyz Ш
Не приятный случай имел место быть, утром по телефону назвал цену одну на обклейку антигравийной пленкой, приезжаю по адресу к нему же он увеличивает цену на 50тыс. За ранее не предупредив ни о чём. Это нормально?) То есть договорились, я с работы отпрашиваюсь еду к нему, приезжаю а он такой цена стала дороже на 50тыс) за какие то там 2-3 часа. Отсюда вывод что сервис на низком уровне, хоть за какие деньги не стоит там обслуживаться. (К примеру договоришься на одну пленку а закатает другой))))
Евгений Гебгардт
Приятный и общительный персонал Чисто и уютно
v
vdm_service
Отличные материалы, вежливый мастер с большим опытом, и не боятся трудной работы, поэтому жирный плюс ребятам за результат и старания. П.С. Поставили би лэды с полным комплексом доработок и регулировок. Ничего не потеет, свет бешеный и никого не слепит. А когда узнал в магазине сколько стоят новые фары, то понял, что парни сэкономили мне месяц ожидания и почти 700 тыс., которые опять не будут светить. Машина HONDA, 2009 год.
М Х
Ребята молодцы хорошо сделали полирнули фары и бронь наклеели
Денис Кононенко
Быстро, качественно рекомендую!!!
влад ларюшин
Супер команда! Ребята знают свое дело! Фары светят, лобовое без трещин, машина блестит как зерколо. идеально работает мотор и отрабатывает ходовка на BMW
Рекомендую всем, кому нужен качественный свет вашего автомобиля , заменить лобовое стекло , ребята профессионалы своего дела!