Flowers Saumalkol
Магазин по продаже и доставке цветов
Алина Лисина
Самый лучший цветочный в районе!! Не сравнится ни с кем. Заказывали маме цветы, в наилучшем виде всё было, отличный ассортимент и всегда свежие цветы! Те, кто пишут плохие комментарии просто не разбираются походу в цветах У них всегда свежая поставка цветов каждую неделю. Всё на высшем уровне!😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день💐 Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками!
РЫ
Ринат Ыскак
Хорошие обслуживание заказывал утром быстро приятно помагли с выбором
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас что выбираете нас 🫶🏻 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AP
Andrey Petro
В магазине отличный выбор свежих и красивых цветов! Также очень порадовало большое разнообразие: мягкие игрушки, разные свечи, хлопушки, шарики, комнатные растения, открытки и подарочные боксы. Всё в одном месте — удобно и уютно. Рекомендую!
СБ
Сауе Байбакишева
Большой ассортимент цветов
Цветы, оформление и Доставка все на высшем уровне , молодцы , заказывали букет для Мамы, все понравилось, будем заказывать еще 🫶🏻
MM
Madina Mazh
Заказывала букет из другого города. Очень волновалась за качество. Всё превзошло мои ожидания !!! Сам букет великолепен. Собран безупречно, цветы наисвежайшие. Доставка вовремя. В подарок была открытка, где написали мой текст . На всём этапе оформления и доставки держали в курсе. Огромное спасибо такой слаженой работе!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️Спасибо вам большое, что выбираете нас 💐Ждём вас к нам за новыми покупками!
БИ
Без Имени rus
Цветы покупаем регулярно. Для мероприятий семейных и общественных. Очень приятные продавцы, огромный ассортимент цветов и топеров. Цены приемлемые, спасибо компании Гульдер.
Зарина Б
Неоднократно приобретаю здесь букеты на мероприятия, дни рождения, всегда грамотно проконсультируют, подскажут и что немаловажно во время осуществляют доставку, всем советую, номер 1 в данной местности.