Молодость
Лаундж-бар
4.3
4.3
супер моль
не знаю. когда ходила в клуб на посвящение в студенты сюда, то думала что будет круто. но в итоге ужасный выбор песен, в баре я не увидела ничего кроме алкогольных напитков, а в женском туалете половина кабинок были сломаны. сами девушки там курили и парили. мне с подругой тут не понравилось, хз
t
tamer
Айдын красавчик
Мейрамгуль 💫
Круто , очень много людей и это хорошо
Нуржан Акбаров
Мадинаааа,обожаю,люблю🙏🏻🙏🏻😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
zhnsva .
Арина лучшая гардеробрщий в мире!! я вам отвечаю!
Тома 🇰🇿
Лучшее заведение в городе! Элана официантка супер, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо бармену Айдыну, лучший бармен😸
ЕА
Ерден Аман
Администратор не запускает после того как вышел из клуба. За входные было оплачено. Это огромный минус
М.
Максим .
Очень хорошее заведение,бармен Мадина хорошее обслуживает,гуляли в пятницу с друзьями очень понравилось, советую это заведение
Alinka Nurmanova
Заведение топ ,Айдын бармен👍👍
Tomiris Muratbekova
Классное заведение , обслуживание бар все понравилось, Айдын бармен 👍🏻👍🏻👍🏻
Asan W
Харли квин 😍
Жанбо Жанболат
Самы страшны клуб Админ Деректор все грубы СБ слабы не может объяснить Фэйс за что самый не знають за что у меня Фэйс Деректор тоже самая не стоит там гулять
Оля Куценко
Вообще ужас,пришли к 12 ти чтоб специально не сидеть не ждать музыку,когда придет диджей🤦🏻♀️В итоге сидели час,попросили включить музыку сказали вы оплатили стол а не музыку,мы пришли в Лаундж бар,Отдыхать а за столом мы могли и дома посидеть в общем ужас🤦🏻♀️
MJ
Mahabbat Junis
Музыка отстой😒 раньше лучше было
а🥷
анелька 🥷
Мадина😍😍😍 идеальный бармен,очень красивая и приятная,вернёмся и не раз))
Темирлан А
Супер! Мадина бармен лучшая !!! Музыка класс. Админ красотка 😍
Алина Якушева
Кухня класс, музыка не очень
EE
Erlan Esenbek
Г
Очень грубый персонал админ еще хуже вышел с браслетом на руке и защел с браслетом и не пускали обратно был максимально вежлив с ними на что они не ответили взаимностью
Ggghdsw
Че за песни играют🤣 Даже тойские песни будут на фоне лучше звучать, чем те которые вы ПО 50 раз включаете. Пришли же потанцевать нормально, побеситься, выпустить негатив. Ну ващее
Ernarik Rashid⬛️
Шик❤️🔥
Алия .
В баре кроме пепси нет ничего из напитков, гардеробщица девушка грубая. Барменша 1, не успевает. И песни старые
SA
Sabina Alpyspaeva
Здравствуйте была в данном заведении тут у вас Кристина и Тамерлан они лучшие спасибо большое Наурыз кұтты болсын
D i
Топчик Лучшее заведение
Отличное заведения, советую посетить
Константин Кильдау
Бар неплохой, напоминает Ангар 2010-х очень даже неплохо повторили ту атмосферу , очень хотелось бы отметить официантку Евгению за компетентное и отличное обслуживание, сделали испорченный коктейль, ну тут же в свое оправдание в подарок повторили тот же , что очень приятно! Думал 4 звёзды , но обояние Евгении выше этого, поэтому только из-за неее 5 звезд
Ayazhan
зашибись 🙌🏻
Amirlan Seitenov
Не впустили с головным убором, хотя видели что волос у меня нет. Попросил позвать администратора Ужасный взгляд призывающий уйти оттуда, такой она мне показалась На вопрос почему нельзя заходить с головным убором она ответила только с третьего раза. А так игнорировала меня, будто я пустое место, даже не поздаровалась. Было бы пол звёзды, так поставил бы смело. Бармены не справляются с большим количеством заказов, все время куда-то уходят, и тоже как их администрация игнорируют, (наверное от нее научились). Я считаю, свое недовольство обосновал понятливо, больше сюда приходить не буду, и также посоветую своим друзьям
Мл
Молодость, лаундж-бар
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мужчинам головной убор носить в помещении не положено носить,это в первую очередь этике…
Альтаирка ❤️
Очень крутое заведение, самое то чтоб провести свою молодость. Администратор вежливый и приятный на общение Охрана молодцы работают слажено и быстро Барменша красавица, постоянно улыбается Диджеи просто вау❤️🙌🏻😮💨
Райса Rey
Очень вайбово 😻
sw .
в связи с последними новостями усиливайте свою охрану! одни малoлетки работают, поменяйте состав, возьмите более менее здоровых парней, работайте на безопасность гостей!
Мл
Молодость, лаундж-бар
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,интересная у вас логика👍🏻извините,но мы и без советов знаем свою работу и какие должн…
Заур Муслимов
Спасибо большое за такое заведение , все очень понравилось , персонал на высшем уровне , особенно хотел бы отметить бармена Кристину , знает толк в своем деле 👍👍👍
Botagoz Askar
Кристина просто супер, добрая отзывчивая, шустрая 💋 просто любовь❤️🩹
G😎
Groza 😎
Охранников смените….
Qwerty Ol
Хорошее заведение, еда вкусная, обслуживание нормальное, бармен отличный. Побольше бы таких людей, как Кристина. Коктейли шикарные. Приятная девушка, очень добрая и знает свое дело.☺️
Вероника Гавриленко
Не первый раз посещаю заведение и каждый раз боготворю работу бармена Кристины. Приятная девушка,которая замечательно выполняет свою работу.
ВП
Виктория Поддудник
Алия шикарный официант , хорошее обслуживание, бармен девушка грубая , кухня супер, в общем не плохо 😅❤️ но бармена смените , Алие премию😊
LB
Lena Basileva
Бармен отстой , официант Алия супер
Ернур Шалаев
Га@но а не клуб.
DR
Didishka Rezerford
Пришли погулять , девушка администратор приняла нас за других людей и не запустила , прошлой ночью мы с подругой были , но посмотрев по камерам за 28.08 никакого преступления за нами не совершилось , мы адекватно пришли адекватно ушли , куча мужиков так же около заведения ведут себя не адекватно , подходят и специально к нам и провоцируют дело к драке. Тупо испортили вечер ! Советую посмотреть запись с видео камер наблюдения, сами все и поймёте. Естественно теперь больше ни ногой в это заведение, и никому его не порекомендую. Ужасно просто !!!
Yana Botsman
Музыка, еда все просто 🔥 Обслуживание на высшем уровне Спасибо бармену Кристине!
Рыжая Собака
Здравствуйте! Хорошое заведение все нравится!Ходим к вам не первый год.Администратора Айым знаем со времен 2022года ,все же персонал с 2021года по 2022 самые топчики ❤️Приходили ради них (Рус,Никита бармены охранники а так же официант Мадина и Айым 🫶🏻)
Ns
Nuraya s
круто отдохнули, заведение топ рекомендую 🫶🏼
Aibatiq qqq
Клуб впечатляет своим стильным интерьером и продуманным освещением. Внутри всё выглядит современно и комфортно. Музыка была на высоком уровне — качественный звук и отличная подборка треков, которые создавали нужное настроение.
Nurassy L
Керемет, бәрі ұнады🔥
EA
Erikova Azhar
Бармен Зарина просто супер девушка! Приходите не пожалеете,ваше не встречала такого бармена 😍
Жулдыз Ахметова
Добрый вечер, уважаемые,смените пожалуйста в клубе музыку,вкуса 0,что за старье там играет!!!
Ольга Щевелева
Посетили лаунж бар молодость, и никакого хорошего настроения не осталось , официантка грубая , сразу переходит на ты , где это видано ? Администратор наглая просто , мы заплатили деньги не за что !!! За что заплатили деньги без понятия , обслуживание просто ноль , музыка так тем более -0 ставлю сразу , какие хорошие отзывы люди , вы о чем ?пришли отдохнуть а нас выгнали по их же вине , не советую сюда приходить !!!!!
andr ~
Ужасное заведение, 0/10, админ Айым девушка которая не может урегулировать ситуацию, вообще на рабочем месте не нужна так, как и «диджей», которого не было час, так и не дождались
RK
Rasul Kusainov