Центр Пара
Место просто супер чисто, колонки громкие. Бассейн большой 👍
Batyr Mendygali
Отличная Баня
Алишер Адилов
Баня отличная, администратор Лариса очень вежливая и профессионал своего дела, спасибо за отличный отдых
Алина Асафова
Очень хорошее место. В сауне Тепло ,светло и самое главное чисто без посторонних запахов! Спасибо милой женщине на ресепшне)
VD
VLAD DOROSH
Все было велеликопно жар огонь . Пар достойный . . Обслуживание на высоте . Так едтье и парьтесь . Цены приемлемые. .
Зейн Али
Отдыхали с друзями. Баня понравилось особенно с бассейном отличный вариант. Ольга с ресепшен спассибо вам!
Сапар Абдуахитов
Классная баня Олга с ресепшен вам огромное спасиба
Миша Бонд
Это отличная сауна. Сразу со входа видно что время проведённое здесь будет проведено не зря. Там есть кухня с раковиной, микроволновой и посудой. Там есть телевизор с динамиками и микрофоном. Проходя дальше там есть комната с душем и различными приспособлениями для Сауны. Слева охлаждённая комната с лежаками, справа Сауна и проход к бассейну. жалко что не хватает некоторых элементов с фото, к примеру телевизора в холодной комнате. Но их отсутствие не принесло проблем. Лично я бы очень хотел увидеть настенные динамики в бассейне и холодной комнате которые были бы подключены к телевизору. Я определённо советую сюда сходить, особенно если вы живёте не далеко. Так-же там есть кабинки где только Сауна без бассейна но там меня небыло. самой большой проблемой этой сауны является "бушующие" клиенты, потомучто я очень сомневаюсь что ручки отрывает ресепшн. Именно из-за таких людей вероятно и отсутствуют элементы с фото. По этому я прошу вас следить за собой и быть АККУРАТНЫМИ с техникой и мебелью. Желаю тем кто прочитал этот отзыв удачи.
СБ
С Б
Тетя спасибо баня мощь вот только от вас было бы звезд больше поставил бы больше 😄
Святослав Кузьмин
Отличный персонал
ВО
Влад Овтин
Сегодня были в сауне очень понравилось все чисто
Антон Юстус
Всё понравилось персоналу респект
Viktor Lapp
Очень хороший бассейн,а сауна вообще бомба
Dmitry Abzhanov_
шикарная сауна. отличный бассейн, парилка то что надо
MA
MISTOR AlodiN
Шикарная сауна
Бассейн бомба
lervix <3
отличная сауна, все понравилось, чисто, тепло, уютно. караоке, идеальное место для проведения праздников,чтобы посидеть компанией.
ам
алексей мележиков
Очень хорошая баня мы с Тараза ходим только туда каликтив доброжелательный вежливый баня чистая пар отличный все рекомендуем 10 балов
РС
Раиса Сторожева
Очень чисто и уютно,нам очень понравилось , советую
SD
Sergei Durmanov
Очень прекрасная сауна бассейн просто пушка парилка космос
DG
Dasha Grishenko
Отдыхали в гостевом доме сутки.дом замечательный чисто уютно. Парилка бассейн 👍
ИЗ
Ирина Зотова
Все классно сервис по 100 %
Айболат
Пар Бассейн всё идеально вчера были там с одноклубниками .
Еркинбек Мусаев
Пар хороший
O🖇
Olya 🖇️
15 июля заказали баню на 21:00, заранее посмотрела прайс. по вечерам взрослый 1200, ДЕТСКИЙ 700, детям ДО ПЯТИ ЛЕТ бесплатно! Ребёнку моему 4 года!!! Когда звонила уточнила, что я с ребенком. Приходим, а мадам нам говорит «с вас 2400, за двоих» (не за 2 часа, а за двоих!!!) Я спрашиваю, в прайсе одна сумма по факту за ребенка я плачу как за взрослого, на что слышу «НУ ТАК БЫДО БЫ ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ, ТОГДА РЕБЁНОК БЫ ШЕЛ ПО ДЕТСКОМУ ТАРИФУ, ЛИБО БЕСПЛАТНО». То есть я заплатила за четырёхлетнего ребёнка, как за взрослого! от того, что я пришла одна, мой ребёнок перестал быть ребенком???? Не такие уж и большие это деньги, но всё же неприятно, ужасно и ещё много много раз УЖААААСНООО!! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ЛОГИКА В ЧЁМ?🐷👹 Стыдно должно быть)))) Прайс тогда обновляйте, где впишите свои нелепые, глупые и дурацкие правила, а то написали прайс этот, а потом совсем другую информацию тыкают! для меня теперь это огромный осадок, и больше я к вам ни ногой!
ЕШ
Ержан Шойбеков
Мылся 24.05.25 бумаги туалетной нет, унитаз грязный, ручки на двери в туалете нет, качество уборки желает лучшего!
лекер набиев
Всем доброго времени суток, сходили пацанами,сауна понравилось, все на высшем уровне бадам еще не раз, всем рекомендую 👍👍👍👍
АЖ
Алуа Жаксылыкова
Очень крутое место понравилось спасибо очень крутой бассейн теплый❤️
АХ
Альхамит Хазытаев
Был 07.06.25г.в бане центр пара, очень доволен,чисто ,пар на высоте,пилинг и массаж высшый пилотаж,оценка 10 из 10...
Муслим Сейфулин
Все хорошо,но надо добавлять хлорку а то в бутылках из пот хлорки обычная вода
Данил Бачурин
Все шикарно, все понравилось, всем советую
Райхан Сулейменова
Отличное место для отдыха! Недавно посетили эту сауну с семьёй — остались очень довольны. Просторное и чистое помещение, уютная парилка, температура держится идеально. Особенно порадовал бассейн: вода свежая и комфортной температуры. Приятный интерьер, хорошая вентиляция, есть зона отдыха, беседка топчан, мангальная зона. Персонал вежливый, всё показали и объяснили. Обязательно вернёмся снова!
MM
Mad1yar Musin
Место нормальная мб даже хорошое персонал ужасный, заказал сауну указали низкую цену перопросил верно ли все ответили да после того как оплатил отправили в баню. Сказал что заказывал сауну австовили виноватым и отказались возвращять сумму. Как после такого они ходят на работе незнаю
Ангелина Алексеева
Очень понравилась саунна. Все имеется для семейного отдыха. Персонал замечательный, чистота, порядок. Приемлемая цена для отдыха Рекомендую!!!!👍
DA
Dmitry Abc
Отличная баня. 👍
w w
классное место 👍🏻
Азамат Мухтаров
Шикарная сауна за свои деньги.
Калима Аккошкарова
Очень понравилась баня . Вежливый персонал👍
Айгерим Касымова
самая хорошая баня в щучинске👍🏻 и пар хороший, самое главное чисто, обслуживание 👍🏻
KK
Kimi Kim
Самая лучшая парная!!! Приветливый персонал-обращаются по имени к клиентам. Супер. с/у Вероника
Андрей Остапенко
Были с супругой все очень понравилось чисто аккуратно зашли тепло, в парилки постоянно жар от начала и до того пока мы не ушли, отдельное спасибо кто топил сауну. Администратор недокучал пришла объяснила и после нашего ухода навела порядок, бассейн не холодный в самый раз после парной. Спасибо обязательно придём.
ВП
Виктория Пресслер
Всё хорошо,все понравилось
ВР
Виталий Радченко
Самая лучшая сауна в городе,отличный персонал, всем рекомендую обязательно посидим ещё раз
НР
Наталья Решетняк
Очень уютно. Бассейн не ледяной, температура в парной, в помещениях- все как надо!Очень понравилось!
ТБ
Татьяна Бельских
Все прекрасно ,чисто , отличная сауна , хороший бассейн!!!! Нам понравилось !!!
А.Е.М А.Е.М.
Отличная, Шикарная сауна с бассейном как дома, комфортно ,очень приятно было провести время ❤️❤️❤️.Сотрудники очень вежливые, классные.Молодцы так держать,дети в восторге 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Процветания и благополучия, теперь мы ваши постоянные клиенты 🌹🌹🌹🌹🌹В реальности семейное место 🫶🫶🫶
AV
Anzhelika Volodina
Сауна отличная , не первый раз бываем и каждый раз всё на высшем уровне . Персонал вежливый на каждую просьбу реагируют спокойно . В сауне чисто. Бассейн прозрачный 👍
Асель Усембаева
Спасибо большое ❤️ Отличная сауна, чистая, комфортная, Персонал вежливый, отметили день рождения на ура💞 После вашей сауны, больше и не хочется ходить в другие 👍
ЛЛ
Лаура Логаненко
Хорошая сауна👍все чисто, очень теплые полы, вода приятная , не холодная 😌вежливый администратор
ЖА
Жанна Акаева
Ужастная баня беру цены с небес за 2 летнего ребенка берут деньги. Грубиянка Администраторша, обслуживание клиентов нулевое.