КупиМама
Магазин детских товаров
Сауле Байбусинова
Самый лучший детский магазин, где всё собрано в одном месте, начиная от одежды новорожденных, заканчивая игрушками и техникой 👍 самые лучшие цены 🔥🔥🔥
Анель Аланова
Магазин в целом хороший, что не скажешь об обслуживающем персонале, они оставляют желать лучшего Благодаря им (а к некоторым лицам ) конкретно остались лишь ужасные впечатления Во первых хотелось бы чтоб ваши работники не были такими хамками , и имели какое никакое уважение к клиентам данного магазина Во вторых после грубого общения с клиентом ,на вопрос можно номер ваших хозяев ,данные лица не кричали о том что они сами являются хозяевами данного магазина Ну и в целом что сказать , желаю вам более отзывчих работников ,прочитав здесь отзывы поняла что не у одной меня такие «претензии», и вам стоили бы прислушаться к данным комментариям
BA
Bakyt Aubakirova
Всегда тут делаю покупки 🛍️
ЖМ
Жансулу Мусина
Отличный магазин. Продавцы и консультанты хорошо помогают 👍
Алена Каракулова
Магазин супер!!! Делала заказ через ватсап, все показали, все рассказали, отвечают быстро, в общем очень довольна осталась 😁 обязательно вернусь еще!☝🏻 Успехов и процветания Вам!!!🌷 Вы большие молодцы ❤️
Janim Suraganova
Приехали 18.50 не пустили в магазин , сказали что закрыто хотя написано было что до 19.00😆😆😆 больше не приду
РР
Руслан Руслан
Хорошие цены
Tosha W
Удивил магазин приятными ценами. Качество = доступно ! Единственное замечание НЕ пишите пожалуйста ручкой ценник на одежде где размеры и т.д Брала в подарок костюм и не совсем круто дарить где ручкой прям написано и не постираешь же.
@@
@ @
Классный магазин,выбор огромный аж глаза разбегаются))) покупали муз.толокар,батарейки сразу поставили и бесплатно, всё проверили...
МХ
Молдир Хизриева
Разочарование в данном магазине,купили игрушку был брак,менять отказались.
Айгерим Сыздыкова
Магазин хороший, цены на большинство товаров ниже чем на рынке и т.д особенно на велосипеды. РЕАЛЬНО огромный выбор, глаза разбегаются от количества игрушек, особенно у ребенка. Парень с отдела игрушек очень помог с выбором велосипеда. Однозначно советую к посещению🔥
Жанара Атыбаева
Магазин неплохой , обслуживание хорошее ,единственное хотелось бы больше выбора одежды ,что то помоднее
A
Akdana
Нехорошее обслуживание. Товары хорошие, но продавцы
ИБ
Ирина Бузько
Наш любимый магазин ,одеваем внуков только здесь ,на днях купили кроватку,персонал очень вежливый ,внимательный ,девочки все подскажут ,помогут с размерами,ребята на игрушках тоже большие молодцы,единственная просьба к руководству,бейджики бы консультантам,чтоб обращаться к ним по имени
Айгерим Кайдарова
Была в магазине впервые ,очень понравился данный магазин ,хороший ассортимент ,приятно удивили цены ,консультанты вежливые , подсказали ,быстро помогли с выбором ,буду рада прийти сюда вновь 😌
VC
Vladimir Ch
Закрываются раньше времени, еще и хамят типа поздно пришел. Вчетвером внаглую стоят не впускают в магазин и утверждают мол работаем до скольки хотим, кассу закрыли уходим домой.
Н
Назик
Хороший обслуживание🔥🔥💯
GB
Game Blog
Отличный магазин для детей! В Купи Мама большой выбор игрушек и одежды, всё качественное и красивое. Цены приятные, а продавцы всегда помогут с выбором. Покупали здесь уже не раз – довольны и мы, и ребёнок! Спасибо! 😊
🍀🍀🍀
Консультант встретила у двери, что ищете? Я говорю зашли посмотреть, в первый раз с сыном, Так и не отошла, а мы увидев машинку из пластика за 5 тыс ,так и ушли. Будто не хочет пропускать. Не знаю, может я с сыном 5 лет не потенциальные клиенты?!
Баха 🌞
Отличный магазин игрушек, все есть , дёшево и качественно, обрадовали дочку на 8 марта 🤗🫰
M
M.Kamila
Супер цены Огромный выбор
Аня Аскарова
Выбор вещей хотелось бы чуть побольше, а так цены адекватные, консультанты очень вежливые
И🌪
Инкогнито 🌪️
Цены хорошие, консультанты молодцы. Рекомендосьён
Александр Неважно
Магазин не понравился, консультанты бездельничают, стоят в телефонах либо раскладывают товар, КОНСУЛЬТАНТ ДОЛЖЕН КОНСУЛЬТИРОВАТЬ КЛИЕНТА а не заниматься своими делами, хотел взять коляску, подошёл парень после того как я на кассе попросил консультанта, в итоге он нечего не знает про коляски, не показал не объяснил, так же пока я выбирал коляску он просто ушел и я его больше не видел, коляски стоят на верхней полке, наверное специально чтобы клиент не смог толком разглядеть товар, руководство доведите до своих подчинённых их обязанности, не рекомендую данные магазин для серьезных покупок, максимум купить погремушку там можно.
Ж
Жастлек
Еупили внуку подарок, менеджера вежливы.Всех с новым годом.
Николай Кузнецов
Хороший магазин ,парням консультантам отдельное спасибо ✊✊✊✊
Саида Темиртасова
Купила кросовки купи маме, одела только один день вся мозоли и парвалась 3 день отнесла с чеком отказались возврат делать .
ЮШ
Юлия Штапель
Очень хороший магазин. Любимое место моего ребёнка. Постоянно найдем что то интересное из игрушек из вещей из обуви
Anel Baigosheva
Хороший магазин детских товаров
Sagadat Dyussenbayev
В сущности неплохой магазин детских игрушек, одежды и обуви. Здесь также имеется в наличии велосипеды, спортивный инвентарь и товары для новорождённых.
Амангельды Тюменов
Большой магазин для детей, есть все что нас интересовало
Olga
Спасибо Виктору за консультацию, очень помог с выбором, магазин мне тоже понравился🔥🔥🔥Огромный выбор и хорошие цены 🔥🔥🔥
ноу нэйм
отличный магазин хороший ассортимент и цены хорошие 👍
Яго Дица💞
Накропритон...
ОП
Оксана Павленко
Магазин хороший, продавцы вежливые, только Вам надо убрать консультанта Розу, которая своим видом отпугивает всех клиентов, ей не место в магазине, не чего не знает где какой товар что висит или лежит. .Внешность совершенно не подходит к этому магазину. Примите на заметку!!!
Сабина Кайыргельдинова
Не отвечают на сообщения. Хотела узнать есть ли такой товар в наличии. Прочитали и тишина.
Leila Mukanova
Все есть, и цены не дорогие
Айсанат Альжанова
В этот раз зашли за конкретными товарами: полки полупустые, продавцы работать не хотят, отвечают на "отвали".Испортили весь настрой
ДБ
Динара Байманова
Обслуживание хорошее,быстро
bazinga .
Отличный магазин. Большой ассортимент и консультанты очень приятные, всегда подскажут и подберут нужный размер. Кассир на месте и быстро отпускает, ждать почти не пришлось. Спасибо большое, всегда берём сыночку всё у вас 🙏🙏🙏
IS
Ikari Sekai
Вашим продавЩИцам нужно понимать, что это детский магазин, в который приходят с детьми, которые будут интересоваться игрушками и транспортом, стоящим в зале, а не стоять с недовольной миной и фразой "туда нельзя залезать!". Ребенок ничего не ломал и не портил, вел себя адекватно и был в чистой обуви. Да, единственный момент хотел сесть в машинку, тем более что в прошлый раз его продавец сам садил в нее. В таком случае, прикрепите на входную дверь знак, что с детьми вход строго воспрещён. Парень продавец с длинными волосами умничка - очень вежливый, приятный в общении, помог с товарами. Да, кстати, такой минус - это первый раз, когда нам помог продавец, все разы до этого приходилось самим искать необходимый товар, так как вокруг одного покупателя кучей в отделе колясок (машинок и что там ещё) собираются, а на остальных плевать. В этот раз ещё и на кассе никого не было, пришлось звать
Юлия Евгеньевна
На вкус и цвет можно найти много чего.
Admin Group
Отличный магазинчик детской одежды, обуви игрушек, цены приемлемые, качественные игрушки по приемлемым ценам
ВГ
Виктория Гельдт
Цены хорошие и выбор большой
Sain Bolatov
Классный магазин
Амина Данилова
Большой выбор игрушек и одежды.Вежливые, грамотные консультанты.Детям очень нравится оформление магазина.
Админ Админ2
Самый классный магазин где цены радует🔥😊🤗. Коляску, стульчик для кормление брали, самокат пр хорошей цене. Удачи и процветания вам 🔥♥️⚘
ED
Erkebulan Dusekeev
Хорошо магазин👍🏻👍🏻👍🏻 цены просто 🔥🔥🔥 низкие цены!!! Качество соответствует ценам
Айгуль Кабдуллина
Дорого, есть на любой возраст
LB
Lena Boyko
Отличный магазин! Цены приемлемые, но все равно надо бы каспи Рэд. Не у всех сразу есть крупная сумма например на велосипед. Выбор огромный много чего хочется взять