Дошколенок
Детский образовательный центр
3.8
3.8
ирина шпак
Ребенок закончил первую четверть 2 класса на одни 5.Каждый день с благодарностью,вспоминаем нашего Учителя!За год подготовки,нас научили не только как писать,читать и считать,но и как надо относится к учебе,с какой ответственностью надо готовится к урокам и новым знаниям.Из опыта 1 класса было явно заметно,что подготовка к школе,у нашего ребенка на порядок выше!Всегда рекомендуем и будем рекомендовать наш любимый Дошколенок!С большим уважением семья Шпак.
НБ
Найля Бекбулатова
Самый лучший центр в городе, могу сказать с уверенностью. Окончили центр 2 моих ребенка, выпуск 2023 2025. Дети в конце года пишут диктанты, решают уравнения, техника чтения как в 1 классе. Ребенок с легкостью отучился в 1 и во 2 классе, советую всем. Естественно, результат зависит не только от ребенка и учителя, родители должны быть заинтересованы🙌
ма
макпал асылова
Не советую ребёнка отдавать, особенно в казахскую группу 7 мес. учили алфавит в итоге ребенок забывал какие буквы, домашние задания дают мало, который садике можно решить, отправили расписания уроков развития языка(казахского) в итоге месяц учили и все ребенок не разговаривает даже на казахском, просил меня "переведи","я тебя не понимаю" в садике разговаривал больше на казахском, чем сейчас.Урок английского ещё есть на самом в деле начали мес.учили только.Больше придают внимания мероприятиям и к труду ( который тов.закупились на 25 тыс) к труду постоянно голубой картон в теч.года кроме него другого картона нет
АйДа Жаканова
Написала на ватсап задавала вопросы (есть ли перерасчёт, какая программа входит в обучение и т.д.) на то мне ответили МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАЁТЕ 😏 Я должна просто молча привести ребенка сразу на учебу получается?!)