Glasman
4.1
Lã Orangé
Кожаные перчатки смак
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
О
Олжас
Хочу выразить благодарность магазину! Детям срочно нужна была школьная форма, и по просьбе магазин открыли в выходной день. Очень приятно, когда идут навстречу покупателям!
SS
S S
Консультанты вежливые помогли подсказали , а не как в других смотрят с пафосом будто их бутик с вещами , нужно находить подход и делать продажи вот ваша цель !
ДД
Даурен Даурен
Ужасное обслуживание! Разберитесь! Если не Верите отправьте тайного покупателя и сами все поймёте !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Нам действительно важно знать о таких ситуациях. Мы обязательно разберёмся и примем меры.
Мансур Султанов
А мне понравилось качество! Все таки наши хорошо шьют! Поддержим отечественного производителя! Скидки есть взял пиджак водоласку, брюки все за 52000, лучше чем продают у нас с Турции и Китая цена качество!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
С…
Султан …
Консультанты молодцы Нооооо. Цены не обоснованно дорогие! Хотя КZ бренд Потом жалуются что покупают через каспи,WB,OzoN
29 августа 2024, официальный ответ
Султан! Спасибо за обратную связь! Мы ценим Ваше мнение и понимаем, что цена — важный фактор при выб…
Anel Dao
Отдел хороший, выбор большой, консультанты Рина и Нуркен очень приветливые, вежливые и помогли с выбором👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Всегда Вам рады!
zzzzzzzzzzzzzmll a
консультант никак помочь не может, еле живой с клиентами поддерживать разговор не могут. выбор хороший в магазине и цены приемлемые.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите дату и примерное время В…
G1
Glnz 14
Несколько лет ходили в этот магазин, сегодня кофту взяла написано одна цена и цена со скидкой 30%, продавец говорит платить дороже так как скидка прошла, говорю так и цену вы должны поменять, продавец говорит я же вас не заставляю покупать - это нормально так разговаривать? И вообще им некогда за этим проследить. Ладно Бог с ней пробивайте говорю, чек не дам говорит, программа не работает. И схватил пакет тогда не берите говорит. Получается цена от фонаря, чека нет, общение просто на нуле…мдаа
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, подскажите дату и время Вашего визита, мы…
ФН
Феруза Ниятулла
кушти, консультанты очень хорошие 😍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Будем ждать Вас вновь.
User *
Заходишь даже ни кто внимание не обращает
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ernar! Благодарим за обратную связь! Обязательно проведем работу с сотрудниками данного магазина.
СР
С Р
Брал костюм, отлично подошёл. Девочка консультант помогла с выбором. Да и ткань, и качество хорошее, к тому же отечественный бренд👌
О
Отзыв
Меня удивила девушка консультант не знающая наполнитель куртки, говорящая что «нам не говорят». Так же она выдаёт искусственный мех на воротнике как на бушлатах за «кроличий мех» 👍🏻