Кокшетауская городская многопрофильная больница
2.8
ГКППХВ Кокшетауская городская многопрофильная больница
2.8
Кристина Мещанская
Медперсонал хороший 👍🏼 кормят хорошо, минус только что горячей воды нет.а так больница хорошая 👍🏼🙏🏼чисто , аккуратно 👍🏼👍🏼👍🏼
Кг
Кокшетауская городская многопрофильная больница, модульная инфекционная больница
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая(ый) Кристина Мещанская! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес перс…
Гульназ Т
В принципе, для Кокшетау больница вполне нормальная.Питание хорошее кормят 4 раза в день, еда вкусная и сытная.Врачи внимательные,профессиональные,свою работу знают.Особенно хочется отметить медсестру Асель очень доброжелательная, отзывчивая и грамотная.Единственный минус отсутствие горячей воды. Это, конечно, создает некоторые неудобства. В остальном всё на достойном уровне, персонал старается, чисто и аккуратно
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Guli! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы коллектива Центра инфе…
Aza Shai
Ассаламалейкум осында отравлениямен тустим... Керемет аурухана тосек орынан бастап даригерлер, медбикелер, санитарлар оте керемет адамдар бари жаксы карайт тазалыкты жаксы сактай поворлар жаксы тамак жасайт рахмет айтам оларга оз козиммен корип журм кунде барин тусиндирет оз мамандыктарын профессияналды биледи деп нук айталамын палаталардан шан таппайсын ак халатпен еден жаттым журсенде кирлемейсын озим Блок "Д" 17 палатада жаттым керемет соз жок👍👍👍 ен бастысы тауир болдым Аллага шукир ак халатты жандар жасай берсин👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Сіздің жылы лебізіңіз бен алғысыңызға шын жүректен рахмет айтамыз! Біздің медициналық ұйым ұжымы үш…
vik s
Лежала в блоке Д все очень понравилось,кормят вкусно 4 раза в день ,хорошее отношение🫶🏻 Каждый день приходят узнают самочувствие,советую 😌
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Виктория Шило!. Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам п…
ME
Musa Evkurov
Просто одним словом концлагерь освенцим в наше время, персонал ужасный, простого человеческого понимания нет, без ответственные , наглые , не компитентные в своей работе. Учитывая их отношение , пологаю на без ответственное воспитание их родителей. Надеюсь эту шарашку расформируют , путем увольнения сотрудников. Не унижайтесь и не вздумайте там лечить родных и близких, да че уж говлрить врагам не советуйте!
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Musa Evkurov, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше пребывание…
Сагыныш Кожахан
С применой дали номер телефона инфекционного отдела, 91 17 70, на телефоне не знают, платный у них прием или нет. Говорят неправильный номер дали. Спрашиваю, куда звонить, ведь как инфекционка указан данный номер. «Приезжайте и спрашивайте, я не знаю, у них нет телефона». Нужно переться с другого города сюда, чтобы искать этот отдел. Существует ли он вообще? 21 век.
2 апреля 2025, официальный ответ
"Уважаемый(ая) Сагыныш Кожахан, благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленны…
сб
сервис береке
0 звёзд вам
Muffin +
Хуже болезни, это отношение мед сестер к своим пациентам. Столкнулась с хамством, пассивной агрессией со стороны работниц. Буду писать жалобу на них! Так как судя по отзывам, отношение к больным не стало лучше. Если у вас есть возможность, не лечитесь там, ибо я еще отходила после больницы и грубого отношения несколько недель. Это всё про блок D! Нет теплой воды, вообще. Моетесь только ледяной. Элементарно нет туалетной бумаги, даже самой дешевой. На подушках невозможно спать. Еда ужасная, видно сразу, что очень сильно экономят на этом. Рядом лежали пациенты, которые сильно кашляли и гуляли по коридору свободно, остальным почему-то было это запрещено делать. Что очень важно: вообще нет интернета, если у вас билайн, то будете вдобавок изолированы! Наличие насекомых. Невозможно было уснуть из-за их звуков в палате. + уховертки в душе! На фото одно из нескольких насекомых! Единственные ЛЮДИ, это раздатчицы еды и уборщица. Приятные и просто себя нормально ведут, в сравнении с мед сестрами.
A 🍊
Дежурные медсестры грубые хамки (не все, большинство). Никакого сочувствия, сострадания к тяжелобольному пациенту. Такое чувство, будто одолжение делают, а не свою работу. Можете уволиться тогда, если вам ненавистна своя работа. Про диагноз мне нечего не сказали, расписку и рекомендации не дали после выписки.
Карина Каримова
Хочу пожаловаться. Уборщица грубая, наглая. Я сюда лечиться пришла. А не слушать их ругание. Я не знаю кто здесь главный врач, пожалуйста немедленно примите меры. Если никто не реагирует, у меня есть все записи диктофон. Можете не переживать, пойду пожалуюсь на Министерство здравоохранения. Врачи неадекватные сразу скажу не все. Но те, кто осмотрели меня, задали мне неадекватные вопросы. Я тут болею, они еще делают психологическую давлению. Только женщина которая приняла меня и мужчина врач молодой, нормально объяснили какой у меня диагноз, и какие препараты они мне дают. Спасибо им🙏. Я очень огорчена, где хорошие, адекватные, человечные врачи специалисты. Если не хотите работать, не нравится это работа, пожалуйста увольтесь. Не надо показывать свои агрессии на пациенты, которые болеют. Тем более, здесь болеют люди которые тяжело и без вас. Вы ещё хуже делаете!
Антикор по ним плачет
ОИ
Оксана Ибраева
Отвратительные условия в больнице!!!! Вроде всё новое,а элементарно в инфекционном отделении нет теплой воды! Уже молчу про их якобы фильтрованную воду из крана🤦♀️🤦♀️🤦♀️Голимая ржавчина идет! Врач, непонятно почему ,себе позволяет усмешки,когда проводит обход. В итоге не приняла мои доводы,что мне не идет антибиотик вообще и теперь мучаюсь последствиями!!!
НЗ
Надежда Золотницкая
Отличная больница
Марина Верцанова
1. Спасибо мед. персоналу, заботливые, внимательные, общительные добрые. 2. Еда, 4.5 из 5, что очень вкусное, что - то не очень. Но явно лучше чем в городской или обл. больнице. 3. Гори в 🔥 тот кто закупил кровати для больных, адвое испытание спать на них. 4. Чистота, это просто жесть. Пыль везде, пыль по всюду. Волосы еще от прошлых больных, в душе волосы видимо со времен постройки. Одной тряпкой помыли середину палаты, и туалет раз в сутки👍 5. Спасибо за wi_fi, связи совсем нет ( Надо с тех.персоналом проработать, ибо это жесть как грязно. Все таки вы больница)
Акназар Жаксимуратов
Блок Д рахмет вам в 7
ЕГ
Ермек Габбасов
24 января 2022 г. моего отца положили в кардио центр обл. больница. г.Кокшетау. 27 го числа с больницы сообщили что у отца пцр тест положительный. Но у нас на руках был пцр тест отрицательный от 23 января 2022г. через "олимп". Получается либо так хотели врачи отправить моего отца в циз чтобы не лечить (подделав документы) или заразили там же в облбол. Статистику может решили поправить. В цизе отец лежал поначалу было вроде все норм, но перед выпиской ему сделали КТ (неизвестно на что и какое КТ) после стало плохо с сердцем. Отец умер. Так вот Я хочу сказать врачи Арминэ Сергеевна, Асхат Кайратович, Бексултан с циза и т.д. смерть моего отца на вашей совести. Некоторые врачи дезинформировали по тел. родных во время лечения моего отца... Люди подумайте прежде чем обращаться в больницу.
Бегущий по граблям
Моего дедушку здесь убили. При инсульте, где счёт жизни идёт на часы и минуты, его две недели пролечили от ковида. В итоге он не выдержал их лечения
ОЕ
Оксана Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу блоку F. Благодарю за квалифицированную помощь, отзывчивость и профессионализм. Желаю вам терпения в вашей нелёгкой работе.
СЗ
Светлана Закрижевская
Выражаем благодарность мед. персоналу блока - G. Большое спасибо за квалифицированную помощь.
сестричка Аленушка ТФ
3 только потому что. Сделали последний горячий укол и попали мимо вены. Было красное пятно и опухлость. Попросила компресс. Сами не принесли. ПОСЛЕ того как попросила принесли. В итоге. Выписали 7го числа. Рука ужасно болеть начала. Внутри так и есть шишка на месте сгиба локтя . И БОЛЬ стала опускаться ниже. Собираюсь идти в приемный ПОКОИ проверять руку. НЕ дай бог начнется некроз.
Az K
Хочу выразить огромную благодарность персоналу из блока Е, которые поставили на ноги моих родителей! Очень приветливые, заботливые, дружелюбные и общительные работники у вас! Я не знаю почему такие плохие отзывы здесь, но мои родители очень довольны. Кормили вкусно, каждый день убирали палату, в палатах уютно, чистая фильтрованная вода, горячая вода и отопление, вай фай. Родители быстро пошли на поправку в ваших стенах и руках, огромное человеческое спасибо! Пусть даст Аллах вам крепкого здоровья!
Никита Натолока
За пациентами не смотрят вообще! Ужасное обращение!!! Звонили каждый день узнавали может что-то нужно для нашего дедушки! Сказали все есть, по итогу когда забирали тело, нам отдали насквозь мокрые штаны и всю одежду ( ходил под себя) хотя мы предлагали и памперсы привезти и все что нужно! Как собаки там все злые!! Заполняю бумаги а со мной на повышенных тонах, как будто я каждый день пишу этот отказ от вскрытия ! Ничего человечного у них нет !! У нас горе,а сотрудники стоят перед нами и ржут как кони !!!!! Никому не желаю туда попасть, если у вас есть хоть маленькая возможность лечиться дома, лечитесь сами, там вас убьют !! Показушники!!! Так все у них якобы строго, я зашла на опознание без перчаток и мне даже слово никто не сказал!!! Похоронить нормально не дали!!!!
ПС
Птица Синица
Добрый день 91 17 70 Это сейчас номер рабочий. Сразу отвечают
Асия Бекпаева (Абулкасымова)
Алло, медики, Возьмите трубку телефона! 3 день не могу дозвониться. Как узнать о состоянии больного? Мы живем в цивилизованном мире. Почему нельзя нормально узнать такую информацию?
Zubayra
Кормят хуже чем свиней!!! Все холодное, мерзкое. Короче кто хочет скинуть вес!!!! Милости просит Вас больничка!!!
КИ
Красивая История
очень хорошая больница! читаю отзывы , многие из них негативные. возможно смена не очень попалась. персонал отличный, и днём и ночью интересуются состоянием пациента. ничего плохого сказать не могу! могу сказать, что одна из лучших больниц , да и врачи отзывчивые( во всяком случае к которым я попала )
Гульнар Нургалиева
Ужасная больница. До врачей не дозвониться. Можно дозвониться в редком случае и то только санитару, который соответственно ничего не может подсказать и состоянии больного, который находится в тяжелом состоянии в реанимации.
А К
Приёмный покой не отвечает, связи никакой нету
Milena Nasretdinova
Позвонили в приемный покой. Ответственная случайно взяла трубку со словами «Не знаю как включить, куда-то нажала». Далее 15 минут слушали, как она говорила по сотовому телефону, что у неё остеохондроз и как плохо спала сегодня. КАК К ВАМ ДОЗВОНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТРУБКУ БЕРУТ БЕЗОТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ?? Научите персонал брать трубку и соединять с нужным блоком, а не только говорить по сотовому по своим личным «делам».
Кент Кентный
Персонал не опытный и без ответственный не следят даже толком,ночью задыхался мед сестра увидела и сделала вид что не увидела и ушла,днем закончилась система орал звал целый час и то та обедала и пришёл пацан который ваще не соображал что делать пришлось самим все делать вообще просто.Примите меры следите за персоналом пусть не ленятся а работают я на своей работе работаю в жопе мыло а они леньтяи все по премии лишайте увольняйте тупых!!!
Кl
Катюша love
Очень хорошая больница.Квалифицированные и внимательные мед.работники работают здесь. Я благодарна всем тем,кто подарил мне жизнь заново в этой клинике,это Калиева Карлыгаш Канатовна,врач гинеколог от бога🙏,гл.врач Аяганова Е.С.,Синицкая Н.С.,Жуматаева С.А.,Дулетова З.А.,Хабибуллина А.С.,Ширимбеков А.Е.,мед.сестра Ирина Михайловна,Гульшат,Асемгуль,санитары Назира,Жанночка,Глеб,Дима,Азат.Спасибо вам огромное,низкий поклон от вашей пациентки Кошелевой Нелли Олеговны.
А Б
Передачи можно до шести
Ерганат Мусулманбеков
Ужассная клиника.смотрят за пациентами воопще не как
Елена Братко
Здравствуйте, почему нет контактов, куда можно позвонить, как узнать информацию о родном человеке?
Invest Y
Какой номер телефона больницы??? Нигде не можем найти, родственника положили в больницу а связи нет!
Nelli Kot
Здравствуйте,как вам устроится санитарками?