CompanyHouse
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
EZ
Erbol Zhunus
Депозитті әзер қайтарып алдым! Жалған себеппен 7-8 сағат жүріп әрең алдың, сонда келіп дауласпасаң қайтаратын ойы жоқ, түсінбедім! Қалай болса солай сөйлеседі, дым түсінбедім 2 апта бәрі ойдағыдай тып-тыныш болып шығар кезде депозитке берген ақшамызды әзер, былайша келгенде жалфнып алғандай болдым! Қызметкерлерді ауыстыру керек сияқты, мүлдем құрмет жоқ! Қайтарып жатып та, 5⭐️ қоятын едім, соңғы 2 күн адамның нерф талшықтарын ауызна келген сөзбен құртты. Ешқандай да бір жалған пікір емес, болмаса хабарласыңыздар растап беремін
AZ
Anar Zhukenova
Бронировали квартиру. Все отлично, чисто. Удалено заселили, все принадлежности присутствовали. Спасибо, обязательно еще обратимся к вам.
ОР
Ольга Романико
Все норм
ТауАсар 😶🌫️
Квартира очень понравилась — чистая, уютная и полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания: техника работает, мебель в хорошем состоянии. Отдельно хочется отметить удобное расположение — рядом магазины и транспорт. Хозяин вежливый и всегда на связи, заселение прошло быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления, с удовольствием остановился бы здесь ещё раз.👍🏼
ErDoNsKyI )
PZ
Polina Z
отличная уютная квартира, очень приятная женщина сдает, вежливая, внимательная к деталям, только положительные эмоции от сотрудничества! очень рекомендую!
NN
No Name
приятно удивило и оставило впечатление: чистота,порядок,ответственность,всё на уровне,обращайтесь,не прогадаете! обращаюсь в первый,но далеко не в последний раз,всем рекомендую👍🏻
ТК
Темирлан Калиев
Спасибо за сервис, подобрали кв быстро. Квартира чистая, уютная. В следующий мой приезд только сюда обращусь. Рекомендую 👍👍👍
Яна Яценко
Специально искала квартиру только с ванной 😍 Очень трудно такую найти .Ответили оперативно , сразу получилось въехать . Ванна просторная чистая . Можно купаться не одному, не по двоя, троя . А даже пофиг 4 и 5 Всем советую!!
A S
Квартира очень понравилась. Чисто, уютно, всё аккуратно и продумано для комфортного проживании. Хозяева очень приятные и вежливые люди. Советую для проживание
Егор Павлов
Отличное бюро, уже не первый раз обращался, быстро качественно и по запросу, проблем никаких не было , скрытых комиссий тоже, в отличие от других компаний, спасибо большое!
Lecla .
Квартира чистая, уютная, всё соответствует фото. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяин вежливый и всегда на связи. Остались довольны.
Влада Ермольчева
приехала с запросом на квартиру чтобы можно было туда с небольшим но очень глупым попугайчиком, все подобрали, заселились, спасибо ОГРОМНОЕ ❤️❤️❤️
Георгий Яцуненко
Обратились в бюро нашей большой компанией СП «ерматролли» быстро подобрали нужные квартиры, все удобно и комфортно, отличный сервис! Будем по работе в этом городе обязательно обратимся ещё!
Д
Дамели
Забронировали квартиру в надежде на нормальное, ТЕПЛОЕ жилье, специально уточнили насчет отопления, на улице ветер, холод, трассы закрыты, воспользовались нуждой людей и просто сдали жилье с ледяным полом и квартирой. В балконе нет одного окна, настолько продувало с балкона что дверь сама по себе открывалась. Когда указали на ужасный холод, единственный аргумент «Ну видите, что на улице творится с погодой», зная что в квартире холодно изначально, ничего не предприняли! Когда указала единственное что ответили можем дать вертодуй и то только после жалоб. Даже 2 часов не пробыли до такой степени холодно было, просто окалели от холода!Указала конкретно на жалобы. Даже не признали своей вины. Деньги не вернули! Ужасное отношение просто, никакой человечности!
Daniyal Bekzhanov
Отличная квартира за свою цену. Свежий ремонт, чистое бельё, техника работает исправно. Всё соответствует фотографиям. Заселили вовремя, без проблем. Рекомендую.
zhanxc.rl 21
Квартира очень уютная опрятная чистая красивый вид из окна есть хозяйственные принадлежности хозяин очень добрый
Лилия Т.
Большое спасибо за гостеприимство! Все понравилось! Квартира отличная, все работает, интернет хороший,в квартире чисто и комфортно. Однозначно рекомендую 👍
ВД
Виктор Дзюба
Арендовал квартиру по Баймуканова. Квартира чистая ,уютная, просторная. Постель свежая. Хорошее месторасположение , гуляли вечером в парке. По выезду предоставили все документы необходимые. Рекомендую.
Анара Темерканова
Ужасный сервис, предоплату забирают, а условий никаких нет, постель сдают мокрую, постельные комплекты не высохшие, посуды нет даже чай попить, ещё и орут, сплошной негативный опыт, надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет(((
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли в квартиру раньше на два часа фактического заселения, во время уборки. Вы поп…
acuceni 👅
Благодарю за оказанные услуги, сняла трёшку в центре, всё чисто , тихо Отдельная благодарность Жамиле за быстрое оформление документов)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Аяжан! Очень рада что Вам всё понравилось. Будем рады Вас видеть в наших апартаментах! Хорошего Вам дня и успехов Вам в работе!
СБ
Светлана Б
Спасибо за качественный сервис. Обращаемся не первый раз. Квартира чистая , без посторонних запахов. Подобрали удобное для нас месторасположение. По выезду предоставили все документы. Нареканий нет. Рекомендую.
Diyoung …
Заехали на несколько дней, и остались крайне довольны квартирой. Чисто, уютно, стабильный wi-fi, мебель хорошая , вся техника работает как надо. Удобное месторасположение, все рядом. Так же самое главное что всегда была горячая вода. Благодарю
n.
nn_akty .
Останавливались в квартире на Косшегулова 121 на несколько дней — остались довольны. Удобное месторасположение: рядом магазины, кафе и остановки. Квартира чистая, уютная, полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания: посуда, техника, чистое бельё и полотенца. Wi-Fi стабильный, вода горячая была всегда. Благодарю за качественный сервис .
ШШ
Шокан Шауенов
Очень старое жильё, ремонта нет совсем. Лифт не работает. В квартире полный бардак. К тому же арендодатель — крайне неприятный человек. Он живёт в том же доме и позволяет себе каждые 2 часа, днём и ночью, приходить «проверять». В ваше отсутствие спокойно заходит в квартиру и роется в личных вещах. В общем, категорически не советую. Кстати, фото квартиры сделано очень давно, примерно в 2000-х годах. Арендодатель — #Company house#. На фотографиях и вежливом разговоре может показаться всё хорошо, но потом устроят такие проблемы, что словами не передать. Я поделился своим опытом — выбор остаётся за вами.
29 сентября 2025, официальный ответ
Шокан,мне очень жаль что вам пришлось "Мучаться" 5 суток,и вы наверное постеснялись пожаловаться что…
ДТ
Думан Т
Обращались в данную компанию нашли для нас квартиру под наш бюджет) заселили быстро, квартира чистая уютная 👍🏽 вайфай все есть для конфортного проживания
Алихан Романұлы
Арендаға квартира алғам бәрі унады таза иіс жок жарык 👍🏻👍🏻
Ядрен Батон Француз несчастный
Отличная квартира, вежливая хозяйка, везде чисто, пахнет приятно 👍
eddie m.
Жамиля прекрасный человек. помогли нам. и очень хорошо делает свою работу. спасибо вам большое 🤍
Lalli Nnn
Приятный сервис, отлично разместили, в удобном расположении, учли все наши пожелания. Советуем !😍👍
Андрей Свиридов
Отличный сервис, всегда чистые квартиры, заселение бесконтактное, в любое время, всё на 5 баллов.
Aslan Karypkan
Уют чистой квартиры, удобно все, оценка от души на все 5 звезд👏🏽👍🏽
Роза Мукеева
Обращаемся не в первый раз, всегда довольны, рекомендую!
Олег Кувшиников
Все классно чисто, уютно, по документам полный пакет! Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим что выбрали нас,будем очень рады если Вы будете нашим постоянным гостем.
ernur 🐊
пәтер өте таза, жайлы, барлық жағдайы бар. Орналасқан жері ыңғайлы, иесі сыпайы.😍
Арман
Квартира нормальная, всё как на фото. Заселение прошло без проблем, хозяин ответственный. Внутри чисто, есть всё необходимое для короткого проживания. Расположение удобное,В целом остался доволен.
Бейбарыс Нурышев
Очень понравилось проживание в этой квартире! Все было организовано на высшем уровне: заезд и выезд прошли без проблем, хозяин приветливый и пунктуальный. Квартира уютная, современный ремонт, все чисто и аккуратно. Особенно порадовало наличие стиральной машины, хорошего Wi-Fi и кухонной техники — удобно, как дома. Отличное расположение: рядом метро, супермаркет и кафе. Спасибо за гостеприимство!
NM
Nurislam Musakhmetov
Мы остались очень довольны проживанием в этой квартире! Квартира чистая, светлая и уютная, полностью соответствует описанию. Всё необходимое для комфортного проживания есть: удобная мебель, чистое постельное бельё, полностью оборудованная кухня и быстрый интернет. Район тихий и спокойный, рядом магазины, кафе и удобная транспортная развязка. Хозяин очень вежливый, всегда был на связи и быстро отвечал на вопросы. Обязательно вернёмся снова, если будем в этом городе!
T S
Бәрі ұнады,таза кв👍
ЖҚ
Жалғас Қойшыбай
Барі таза барлық керек заттар бар үлкен рахмет!!!
Тамирлан Кереев
Все четко!👍🙌
Бахтияр Кыдырбеков
Всё понравилось ! Классно 👍
Serzhan Baltabai
Недавно снимали квартиру, все очень классно, везде все чисто убрано красиво! Советую всем! В скором времени думаю еще суда приеду!
Алла Баринова
Очень уютная и чистая квартира!
жк
жамбул конкабаев
Сервис ппц
Айнара Карсенова
Добрый день! Хотела оставить отзыв,снимали квартиру посуточно в этой компании, все очень понравилось рекомендую!!! Снимали Косшигулова 121 на неделю, очень чистая квартира.
Амир Кудайбергенов
Чистая, уютная квартира!