Akdastarkhan
Кондитерская-кулинария
MS
Medina Serikkyzy
Всегда заказываю здесь выпечку, всё очень вкусное и свежее! Доставляют даже раньше указанного времени 😍
Z💎
Zvezdochka 💎
Заказали торт , дизайн, который обещали не сделали, через 2 часа после того, как забрали торт , он потек и на месте слоя сверху образовались дыры
KM
Kuanysh Mukhamedzhanova
Заказали торт на детский праздник. Очень была разочарована вкусом торта. Бисквит мокрый , очень тонкий слой , а крема очень много. За дизайн поставила 2 звезды. За вкус 0.
ЗЛ
Зарина Латыпова
Очень вкусные пироги и торты, всем советую и цены приемлемые. 👍
Katerina Cortess
Отличныесвежие торты, очень вежливый персонал на Абая в отделе магазина «Арбуз»
Dastan Mir
Очень хорошая кондитерская, ни разу не подводили, пироги и торты на высшем уровне, продукция всегда свежая! Берем всегда по предзаказу Вы большие молодцы!!!
LZ
Little Z
Покупали торт Орео, такое свежее и очень вкусное 🙌
Махаббат Каскулакова
Берут заказ и подводят! Лучше не обращаться
НЕ
Нургуль Елтай
Грубое обращение. Не советую здесь заказывать. Во первых торт приехал с опозданием,во вторых за 10 до доставки мне написали что мы должны доплатить за то что они сделали больше , на мой ответ что у меня есть только та сумма на которую мы договорились , не устроил их . И началась перепалка что у них итак дешево,и доставка бесплатная, во первых цену ставите вы,мы согласились и оставили эту сумму (если бы нам изначально предупредили о таком скачке цены был бы другой разговор),и это не наша была вина что по весу сделали больше. В общем подпортили настроение перед праздником . Торт кстати вкусный ,но с клиентами обращаться не умеют ,и переходят границы,только нервы потрепаете.
Сулу Ахмет
Заказала сладкие пироги творожный и с курагой, очень вкусные и цены приемлемы, гости были довольны, рахмет большой !
Гульхан Толегенова
Девушка которая принимает доставку грубая. Заказала пирог вечером на следующий день, сразу уточнила во сколько они должны мне его привезти, за час доставки написала, уточнила успевают ли они, долго отвечала в итоге пирог доставили с опозданием. Попросила доставщика подождать 3 минуты, так как по их вине мне пришлось идти за чем нибудь другим, так еще это женщина грубо начала мне писать что я их задержала, а то что они меня подставили ей по*ер. Не буду рекомендовать никому это место, хоть и вкусно, даже не извинились… Првый раз со мной такая ситуация
Асем Бекмырза
Прекрасный торты вкусные лучшие рецепты
ZT
ZhQrik The Man