OSNOVA Nail shop
Магазин все для ногтей
NT
N T
Очень довольна обслуживанием,девушка все сегодня подсказала мне вежливо и терпеливо,выбежала отдала доставку извинилась и дальше мне начала помогать с выбором Спасибо за обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего магазина ! Будем рады Вам снова !!!
Алена Ларионова
Хороший магазин — цены адекватные, качество отличное, обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем мастерам маникюра!
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады Вам снова !
GG
Gucci GJ
Не очень приятный продавец
Дильназ Габдуллина
Очень хороший сервис ! Замечательные две девушки добрые ,отзывчивые очень понравились . Даже подарок дали . Спасибо огромное , очень понравилось !!
Метиска
Самое приятное начинается с порога, когда встречают с улыбкой, максимально вежливо консультируют- без покупки не уйдешь) Очень хороший продавец у вас🫰
Ayazhan
лучшие 🥹🫶🏻
Айдана Амангелдиева
Іздегеннің бәрі бар😍 Консультант кыз өте жаксы түсіндіреді
D N
Сегодня были в вашем магазине, консультант тщательно все объяснила и подсказывала. Не всегда встретишь таких консультантов которые знают о товаре и предпочтениях клиентов.))
Альнура Валиева
Приятная девушка за кассой, все объясняет, помогает☺️ приемлемые цены и широкий ассортимент 👍🏼
30 марта 2025, официальный ответ
Альнура, благодарим Вас, что посетили наш магазин ! И очень рады , что вам все понравилось ! Будем рады Вам снова !!!
КА
Карлыгаш Абишева
Спасибо большое за обслуживание Яне, все доступно проконсультировала и показала. хороший магазин с отличным ассортиментом! Процветания Вам !
ДА
Дина Абрамович
Написано что работают до 19:00 , пришла в 18:05 , продавец не отпустил товар , так как закрыла кассу , попросила отпустить , оплата наличкой , пробила бы товар завтра , но увы …было отказано . Пришла в такой мороз и зря
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! В зимнее время работа магазина до 18:00. С 1 марта переходим на летний режим до…
Вю
Валентина ю
Отличный продавец! Огромный выбор продукции! Часто беру здесь гель лаки, теряюсь от количества ассортимента( хочется все перепробовать), продавец всегда поможет с выбором. Посоветовала замечательный гель для рук и тела MILV и масло ORGANIC SMART OIL( для заживления ранок, противогрибковый , используем даже при ОРВИ!!!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
AI
Amina Inf
Спасибо большое за отличное обслуживание, за быстрый ответ и консультацию.👏🏻 Много выбора товара на любой бюджет ❤️ Так же очень радует , что в магазине имеется Каспи Ред , очень удобно . Идеальное место Прикрепила скрины
Анастасия Романова
Отличный магазин ,и хорошее обслуживание
ЯШ
Яна Шлыкова
Сегодня была в этом магазине,консультант Яна спокойная,приятная девушка,проконсультировала меня насчёт масел для кутикулы.Масла хорошие,не дорогие,запах ненавящивый,но со своей работой справляется.Обязательно приду еще!👍🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Дина Бауыржанкызы
Купила гель лак Лара,! 28.07 в 18.18 часов. Стоит 1200. Лак сушит но снизу нет. Очень густой прям невозможно нанести! Щяс начнут говорить что мол Да, конечно купила самый дешевый и что хотела?! ПРОДАВЕЦ ДОЛЖНА ПРЕДУПРЕЖДАТЬ что лак плохой!
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы приобрели не гель-лак, это камуфлирующая база ТМ Laro. Да он густой. Но таких жалоб…