МеталлоЗакуп

Компания
Прием черных и цветных металлов, вторсырья. Уточняйте цену у оператора
Валид2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валид, спасибо за обрушение. Наш приемный пункт занимается закупом цветного и черного металла.
M
Ержан Султанов7 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Viktor ེོ5 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. ! Просим прошения но вы единственный клиент который не мог дозвониться. Попробуйте еще раз позвонить в рабочее время.
MZ
Mansur Zhanatai1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Всегда принимаем.
W
WINSTON2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
WINSTON, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Да мы принимаем алюминиевые банки и готовы Вам за них платить !
Николай Смирнов1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!