Рахат
Банный комплекс
РТ
Ризагуль Ташикова
Отличный банный комплекс для тех кто любит баню на дровах...кто понимает толк когда в парной от дров исходит особенный запах...кто просто кайфует от релакса который есть только в сауне на дровах...
ЖМ
Жанат Мукашев
Молодецы очень рад приходите
РН
Руфат Наржанов
Мне понравилось все!!
ДЖ
Дина Жумабек
Отключили горячую воду, мужчина администратор грубиян, ужасная баня и сервис впредь не вернусь и не посоветую. Лучше за те же деньги сходить в парадайс
ДД
Джони Джони
Кухня и рыба ( сазан в кляре) огонь! Кальян и на территории кафе вообще супер сорпа и лагман ( дунганская)
Чина Чинанай
Всё супер 👍 Пар идеальный, хочу отметить шашлыки 😃 очень вкусные, и уютно в кафе! Рахмет большое
Алихан Сабиев
В парной жарко,персонал очень хороший.Так же имеется доставка кальяна 👍🏻
БК
Бауыржан Кабиболлин
Отличное место отдыха, все условия 👍👍👍
Ангелина Алексеева
Почему номер недоступен
SN
Shyngys Nazir
Все понравилось пар хороший
Аян Абишев
Классный персонал, но когда мы зашли в сауну, там было очень прохладно. Может в тот день только так топили, во всяком случае такая обратная связь.
Жандос Жанайдаров
Все отлично, сауна, персонал, бассейн на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую!!!
Азамат Уалиев
Отличная Баня лучшие в городе моим гостям все понравилось 🔥🔥🔥
Арман Жуманов
Добрый вечер! Хорошая баня, чисто и аккуратно! Локация супер!
ИС
Инкара Смаилова
Баня отличная! Чистенько и аккуратно всё. Это главное. Соответствует цене. Спасибо большое коллективу. Все современно исполняют. Удачи и процветания! Буду рекомендовать.
ГИ
Гани Иманкулов
Отличная баня , самая лучшая баня, по всем критериям наилучшая баня в городе , обслуживание и топка на высшем уровне , персонал и администратор отличные
ТГ
Татьяна Гетманская
Баня замечательная, все чистинько и аккуратно! Хозяйка комплекса вежливая и внимательная! Всем рекомендую!
ФН
Фарух Насиров
Очень понравился пар. Все можно взять на месте, не надо, все с собой тащить!Советую посетить .
хХ
хорошо Хорошо
Отличная баня, хожу с детьми! Для моего сыночка есть джакузи! Всё супер! Новым хозяевам побольше благодарных и адекватных клиентов!👍
ИЗ
Ирина Зорина
Спасибо за баню. Отдыхали с подругами . Все понравилось. Рекомендую
ИР
Ирина Ракишева
Хорошая сауна с бассейном и цена нормальная.
Рб
Рахат, банный комплекс
9 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Вета Мурзина
Хорошее место. Посещаю с 2019 года. Рекомендую, все чисто,в парной достаточно тепло. Сауна зал с бассейном рекомендую Сервис очень хороший. Был один раз инцендент, но все благополучно решилась. Хозяин хороший всегда идёт на Контакт 👍👍👍
Никому не советую от слова СОВСЕМ, говорят одно, по факту другое, хозяин хам, ремонта нет, сервис никакой