Плов
3.6
3.6
СБ
Светлана Батова
Отношение к сотрудникам "Нуждаешься? Значит будешь готов работать за копейки". За 12 часовую смену кухонного работника, которого они называют посудомойщица, хотя, помимо посуды, нужно всю кухню держать в чистоте - 667 тенге в час. Ищут дешёвого раба и обижаются когда ты не готов стать дешёвым рабом. Жалко тех кто из вынужденных обстоятельств согласится там работать.
Настя >
Всё очень вкусно,и очень уютно
Очень красиво и вкусно,всем советую 😍
LA
Laura Aitzhanova
Кухня просто ужасно везде грязно посуда все грязная в столах нету салфеток воббще не надо ходить туда
AQ
Aqylbek Qadylbekov
Повелись на хорошие отзывы, и зашли покушать. Интерьер слов нет, детям заказали фри🍟 принесли нам картошку нарезанную долками, пельмени не похожи что домашние, и не доваренные.я не частый гост в этом заведение, был проездом.
Madi Anuarbek
Очень вкусное кафе, солянка и плов тема
Альнур Амирович
Кафе очень вкусное !!! солянка бомба, плов как будто в ташкенте покушал ! Повару спасибо
НФ
Николь Файль
Скажем так не очень. Обслуживание как и многие писали отвратительное, принесли два блюда из трех и третий человек ждал чуть ли не 20 минут, пришлось накричать, чтобы зашевелились. Чай слабенький, просили заменить на более крепкий, как будто просто воду окрасили и заменили таким же. По еде скажем так тоже не очень, плов не до солен, а манты норм. Вообще свой рейтинг они заслуживают
Ақбаян🌹
8% обслужка бірақ отырып алып заказ алады. Тазалығы 0. Столдар жиналмай жайрап жатыр. Уборныйды айтпай ақ қойдым. Проста ужас. Не советую. Келесіде келмейтін едім
NN
Nurbek Nurgaliyev
Плов озбекский не очень три куска мясо что это такое и не вкусно, не стоит своих денег. Не советую. В Обед брал окрошку тоже не вкусно
Александр
Вкусно и недорого
тв
табак вд
Плов сухой невкусный ,самса тесто много а мясо куриный фарш гадость ,не советую
Данияр Калиев
Обслуживание просто не какое ! Как будто ради меня работают!!! Закройтесь если на можете работать !!!!
ЖА
Жанель Айтина
Вкусно готовят и порции достойные Рахмет
alibi ~~~
Ремонт шикарный, плюс расширили зал, плов был четким и вкусным Рахмат @PLOV
JS
Куырдак мощный был , молодцы 👏 браво 🙌
Нұрлыбек Сайлау
Қызмет көрсету нашар
Дария 101
На троечку с минусом. Говяжий салма был хорош, а вот лагман невозможно было есть из-за того, что его пересолили и он вареный, а не жаренный. Плов - далеко не ташкентский, ни о чем. Девушка-кассир умничка, к ней вопросов нет, замечательно выполняет свои обязанности.
Алексей Козганбаев
Плов только название. Мяса нету но есть масло. Это честная оценка блюду. У персонала спросил 3 раза стоит заказывать или нет. Обманул
Ж
Жансая
Все очень вкусно! Цены конечно чуть высокие. Персонал вежливый это главное👍. Обычная столовая, большего не ожидали🙌
Nurlan Abdull
Еда на 4, но дорого очень. Первое, плов и половмна лепешки 3 000 тг.
G…
Gulshat …
Все вкусно. Настоящая узбекская кухня. Персонал вежливый, чисто.
Алиби Даулетбек
10/10 главное не вид а вкус, заходишь сразу пахнет вкусным, советую всем так как там самса просто бомба честно говоря
Anel A
Ужасное место, обслуживание не очень
Любовь Веселова
Странное кафе. Там кто то сильно помешан на луке. Есть невозможно. Это манты из лука !!! Салат «селедка под шубой» хрустел и от лука слезились глаза, в супе, вместо украшения были кольца лука. Я люблю лук, но это перебор.
ЕЕ
Ер-Мади Ергалиулы
Супер. Очень вкусно готовят. цены приемлемые. Рекомендую
Marina Mazurenko
4/10 чисто красиво но не вкусно. Салат овощной без соли и заправки. В мантах оч много зиры и др специй, которые все же не перекрыли специфический вкус старого барана
GG
Gleb G
Жёсткое мясо в гуляше. Столовая на 3. Единственный плюс вежливый персонал.
Дмитрий Заславский
Обычная столовая. На плов сити не тянет
Анара Ташметова
Порция маленькая, дорого, мясо в Лагмане жесткое. Персонал вежливый. Заплатили 2к но чувство голода осталось
Edward Mazda
Цены заоблачные, порции маленькие, зелень жёлтая.
Салтанат Кабиева
Сегодня по пути заехали сюда,раньше здесь был имран. Взяли плов,такой вкусный всем понравилось. 😋 Жаль что самсы не было.Будем заходить.
LX
Lg X