Aq Jol
Мини-маркет
2.2
2.2
Виталина Сергеева
Ужасный магазин,обслуживание на нуле.Женщина на кассе грубая. На товарах цена отсутствует,взяла товар по одной цене на кассе узнала что цена другая решила что мне не нужен этот товар,положила обратно отдала деньги а в меня еще и сдачи кинули как будто я у нее дома беру эти товары или в долг. Очень много просрочки, постоянно не приятный запах в магазине. К вам нужно отправить СЭС и налоговую инспекцию, что бы проверили ваши цены на товары и что у вас вообще происходит в магазине. Научите своих кассиров вежливости и как обращаться с клиентами от этого зависит ваша выручка и посещаемость магазина.
Саадат Мурат
Ужасное обслуживание, девушка на кассе грубая
ДА
Динмухамед Аманжолулы
пирожки алмандар щещеес🤮
Rasul ’
Отлиный магазин,кассирша красивая
Зарина Хашимова
Обслуживание ужасное. Как будто пришла к ним домой и за бесплатно берешь товар. Разговаривают как хотят, грубят покупателям. Булочки брали, нашли в них волос.
Оля Роппель
Это какой-то дикий ужас. Абсолютно каждую ночь в этом магазине срабатывает сигнализация! И орет дурниной! Хотя в магазин никто не лезет. Рядом жилые дома и 2 пятиэтажных дома , сигнализация на всю орет , в 2 -3 ночи. У меня вопрос к хозяину магазина, У вас мозги есть? Вам совсем наплевать на людей? Каждый день , да через день эта проклятая сигналка! Примите меры! Потратьте уже свои пять копеек с вашего полупустого магазина и поменяйте сигнализацию!
ОО
О О
Столовая ужас! Не еда!
Inzhu_Serzhanova 🐨
Просто ужасный магазин. Тараканы ходят, продукты ужасные просроченные, таракана подцепить. Мыши, ничего почти нету, персонал ужасный! Магазин полу пустой!молоко пронисшее. Даже сладостей нету. Магазин просто ужс!
Денис Я ближе чем ты думаешь
Ужасный магазин стал последние время, продукты просроченные , мыши прям на колбасе сидят, тараканы на печеньях. Не советую посещать.
ЕЖ
Елнур Жумабеков
всегда полупустой
Jon Jones
Вечно полупустой, не круглосуточный.
Сергей
Хороший магазин, хорошие люди!!! Ассортимент продуктов достаточно широкий, все свежее!!! Персонал очень клиентоориентированный, выслушали, прониклись, сделали как должно! Пятёрка! Твердая, без натяжки!
Alexander Tambovtsev
Хороший магазин с хорошими продавцами.
АЖ
Айдын Жаксылыков
Хороший Магазин,Приемлемые Цены
Асем Садвакасова
Да хороший магазин но обслуживание ужасная Продовцы не соблюдает субординацию Упрекать покупателей, как будто продавцы платят за товары,каждую покупку обсуждает Если честно не охота за продуктами идти Походу будем мимо ходит в магазин попучик Если даже удалите комненты Удачи вам Акжрл
Куанбек Халиханов
Все имеется в магазине