ASAR Cтрой
Магазин строительных материалов
4.3
4.3
Айгуль Амировна
Магазин очень хороший. Обслуживание очень быстрое. Еще остатки обоей просто так отдали . Спасибо большое.
БС
Болат Серикович
Закрыто время не правильно написано Не рекомендую тел не берет зачем так работат Ждём ответа
Nurzhan Orazgalievich
Хороший ассортимент товара и по доступным ценам 👍👍👍
Анастасия Козлова
Магазин хороший. Есть все необходимое.
. .
Плохой сервис,приехали с атбасара за 1-2часа,магазин закрыт.
AC
ASAR Cтрой, магазин строительных материалов
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , просим прощения за предоставленные не удобства )
ЮА
Юрий Алексеевич
Не рекомендую, обслуживание на нуле, ни когда не берут трубку
AC
ASAR Cтрой, магазин строительных материалов
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , исправились Стационарно есть телефон теперь .
Fading away for you
Четко все кайф
Гульназым Рамазанова
1+ работаем до 21:00 2+ большой ассортимент : Сантехника Электрика Краски Смеси Крепеж Эмульсия Хоз/товар Посуда Все для дома найдёте у нас 3+ приемлемые цены Акции ,скидки постоянным покупателям
Алишер Садуов
Отличный магазин, большой ассортимент есть все, большое преимущество что работает до 9 часов
Айгерим Дауренбекова
Хороший магазин👍👍👍большой ассортимент, приемлемые цены.
Р_
Ренат _
Хороший магазин, вежливый продавец), советую
Daniyar Daurenbekov
Асар строй лучшие в своем деле