Мороженое
марина коритко
Очень хороший бутик,всегда свежая продукция,приемлемые цены,очень приятный продавец,все подскажет все раскажет
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ЖА
Жамиля Алданазарова
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее. Спасибо продавцу Розе. Очень грамотно всё объяснила о продукции нам.
СИ
Сырлыбай Имаканов
Гормлзовод сатушы Розаханымға мың алғыс, жақсы қызметі үшін
8 сентября 2025, официальный ответ
Сырлыбай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
RL
Rassul Lyukhurov
Продавец очень вежливый. Продукция натуральная, очень вкусное молоко, сыр и мороженое!!! Хочется вернуться!
Добрый день! Спасибо, Rassul, Обращайтесь 💛
ЖК
Жалгас Кусаинов
Гормолзавод бурабай магазин хорошо вкусный мороженое всё свежый молоко каймак йогурт колбаса и сыр всё вкусно цына хорошие
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
KK
Kairat Kutymov
Роза апайға көп рахмет! Всегда свежая продукция. В бутике порядок и чистота. Апайка молодец!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Mr. Alex
Супер отдел! Всегда тут закупаюсь айраном и кефиром🙂 Очень хорошие продавцы!👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EK
Erlan Kanapin
Хорошая продукция Всегда свежие продукты
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
J Jaslankyzy
Продавщица Роза очень приятная, спасибо ей большое!😍 Вежливая и услужливая, благодарю ее!👍🏻👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, J, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
НМ
Надежда Меирбекова
Как же приятно находить такие места! Молочные продукты — супер, всё свежее и вкусное. А продавец — душа магазина, очень милая и отзывчивая девушка. Спасибо за атмосферу и качество!
Botagoz Shayakhmetova
Номер телефона отключен
🌸🐚Аделия🫶🏻🦩
Были в гормолзаводе 1.04.25 взяли кефир молоко 3,2 % мороженое и курт Продавщица продала на сумму больше Сначала не заметили , по приходу домой увидели , еще и чек не дала
A.
Adil .
Продавца весь день нет, висит табличка ушла на склад. Тогда мы уйдем в другую молочку. С таким отношением пусть не рассчитывают на высокие продажи
Baseke Torchok
Мороженное и курт. Мороженное кг 2200т.в Астане 3500т.
Алена Филиповская
Вкусное мороженое, приятная продавец. Только хотелось бы в брикетах разные вкусы
ОБ
Ольга Бакунина
Самый лучший магазин в данном ТЦ. На все есть ценники, приветливые сотрудники.
Стас Сс
Да очень приятная! Пи....ц она мне нравится!!!
ДБ
Даяна Бейсенова
Очень приятная женщина продавец, приветливая. Советую👍