Nika Gas
3.9
3.9
Murr… M
Закрыто
Единственная более менее заправка по п.Бурабай, не очень вежливые сотрудники👎👎👎
Хорошее качество👍
СЖ
Саке Желдикбаев
Газ есть всегда!!! Сотрудники вежливые!! Всегда на встречу!!! Заезжайте газ отличного качество!! Ника респект👍👍👍👍
ВЦ
Виталий Цыганков
Хорошая заправка!!!вежливые заправщики!!!👍👍👍
Данил Гутник
доброго времени суток газ отличного качества работники в любое время суток встретят с улыбкой на лице всегда без всяких там угрюмых лиц газ отличного качества постоянно заправляюсь на заправки и машину баллоны не воняет ничего не пропускает сколько заплатил столько и залил счётчик не накручивает всё отличного качества постоянно там заправляюсь так же покупаю фильтра на гбо очень удобно пару заказов делал на манжеты все заказали все пришло сказали сделали такой очень серьезной и слаженной командной работы я давно не видел буду всем советовать Ника газ в боровом Баллоны без конденсата после данной заправки После есиля иная ситуация
Алмаз Дюйсенов
Хотел бы оставить отзыв о данной заправке приехал с семьёй отдыхать Боровое решил заправиться в Ника газ газ очень хороший как в Астане сотрудники очень вежливые
Александр Наточин
Отличная заправка, газ всегда в наличии,вежливый персонал!!! Заезжайте рекомендую!!! Успехов в работе.
Вячеслав Михайлович
Советую хорошая заправка
Алена
Очень хорошая заправка,газ отличный,операторы очень вежливые хочется снова и снова к вам приезжать спасибо вам за вашу работу всем советую.оплата любая в любое время можно приехать заправиться.
777 777
Сейчас норм газ
Александр Александр
Газ уходит в сторону, а заплатил за все. Не заезжайте к ним пока не научатся по человечески работать. Через 100м норм заправка на кольце.