Sushi Papa Saumalkol
1.6
1.6
DK
Dayana Kasenova
Здравствуйте, цена не соответствует качеству, заказали сет «Горячий», половина суш только из риса, внутри ничего нет, прошу принять информацию к сведению и оплатить материальный ущерб, сказали что на готовку будет час но на самом деле готовилось 1:30 часа!
Aitbekovna 🫶🏻
Заказывали суши в «Суши Папа» на вынос – всё было очень вкусно и свежо! Спасибо за оперативность и внимательное отношение. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Zu Zu
Суши отстой один рис
Данияр Билялов
Ждали 3 часа! Больше никогда заказывать не будем Как можно так относится к людям
MA
Milana Abdulina
Доставка долгая это во первых , во вторых суши не очень, лишком рыбой воняют , соевый соус переселенный , на вкус не очень воообще , не совету , первый раз заказала и пожалела, ну фото это коричневое это Филадельфия, ужас и как кушать такое
LB
Lyas Bayakhmetov
Ждали заказ 3 чиса, под ставили жестоко
Амир Канафин
Вместо творожного сыра как будто майонез, васаби добавили краситель еда холодная фри не положили кетчупа,и салфеток нет.
Х
Харви
Ужасное заведение. Менеджер бестактный, неграмотный. Обещали заказ в течение часа. Не отвечали на звонки по истечении указанного времени. После девушка-хамка ответила возмущено: «Ждите, свет выключили». И все бы ничего, это форс-мажор, но какого лешего не взять и не написать по-человечески, а тупо сидеть в сети и сбрасывать звонки. Эта девушка, в принципе, не обучена общению с людьми. Больше заказывать, естественно, не буду.
⠀ SE1TKAL1EVV 🦅
Очень вкусно
ГЗ
Галинка Зиминова
Ужасно!отвратительно!не заказывайте!заказали на выпускной,сомовывозом все холодное,не свежее!не рекомендую!Уважаемое руководство, не позорьтесь!закрывайтесь ,или меняйте что-то в своем заведении!прочитала отзывы ,оказывается это не еденичный случай(((раньше заказывали было вкусно ...
Алия Абильдина
Ужасное отношение к своим же клиентам! Ждала 2,5 часа, ни заказа ни обратной связи, просто ИГНОРЯТ будто так и должно быть. А главное читают! Никогда не заказывайте здесь!
Антонина Кирьянова
Заказали суши в 8 вечера сказали привезут через час-полтора в итоге привезли через 2 с половиной. Пицца холодная будто только из холодильника достали и тесто ужасно кислое будто испорчено, роллы маленькие, отдали 12.000 не за что. Диспетчер сказала что курьер выехал к нам сразу же поскольку ближе в итоге ждали его ещё пол часа. Больше никогда не будем у вас заказывать и никому не советуем. Надеюсь что после пиццы никто не отравится.
Инока К
Раньше когда заказывала все было норм,теперь все иначе.Ждали 2,5 часов,Филадельфия испорченная,нагетсы не положили,огурцы внутри суши тоже испорченные.всё остывшее,не советую.
Ясмин Алимсаранова
Ужас, ужасное место, заказали в 11:45 сказали час полтора подождать в итоге ждем уже больше двух часов, ещё и не отвечают
JM
Johnny MachineGuN
Заказали заказ прождали 2.5 часа. Ни заказа ни обратной связи. Просто игноряти все. Ужасный сервис. Спасибо за испорченый вечер. Больше не буду к вам обращаться
A.
Alex .
Не заказывайте тут
Мерей
Ужасно , ждали 2 часа доставку , пицца холодная , трубку не брали !
РР
Руслан Русланов
Добрый вечер.Заказывали суши так и не привезли,прождали два часа звонили ни отвечали,писали ни отвечали.Обслуживание плохое примите меры. Спасибо
Елена Малых
Ужасное обсуждение!!!! Не заказывайте в данном месте !! Заказ так и не пришел !
Алинча 🪢
Что за обслуживание ? Ждем заказ больше трех часов ! Звоним и не отвечают хотя сидеть в сети. Примите меры. Такое уже не впервой!!!!!
Саян Бэм
Заказали еду , ждали два часа , приехало все остывшее и непонятно выглядящее , обслуживание делает лучшего , полный треш, не советую
Андрей Петров
Заказали вчера здесь суши, суши ужасные не вкусные, рис не понятно кокой, имбирь старый вообще был, рыба не понятно какого цвета была, пицца холодная была, сыр кислый, ужас потом сервис качество отстой
Айдана Д
Ужасные администраторы, попросили ко времени доставить, привезли на час позже и даже не извинились, 50 минут говорили, что курьер едет, а курьер сказал, что ему 5 минут назад только отдали
M.
Makpal .
Просто ужасный доставка мы долга ждали примерно 2 часа а получили вот эту ужас просто
иМ
инна Мархель
Рыба нарезана на столько тонко что аж виден рис На счёт доставки почему не до двери ? Плачу за доставку по итогу сама спускаюсь и забираю
КМ
Константин Макаров
Более наитончайшей нарезки рыбы я за всю свою жизнь не встречал -1 балл
NK
Nagima Kabieva
Суши ужасные маленькие, соевый разбавленный, делают долго. Что с вами случилось суши папа поменяйте повара себе. 11 тыс не за что отдали сегодня. Заказали 100 шт думали нлрм посидим 10 человек, открываем а там маленькие такие. Короче пипец. Не берите не советую кто хочет заказ сделать
Asylkhan Assylbekovich
Добрый день пишу отзыв об этой фирме. Суши просто ужасные 🤬🤮🤢, маленькие, мокрые, некоторые холодные, как будто их подогрели. Пицца холодная. Заказываем впервые и хотели отдохнуть, но надеюсь мы не отравимся и не будем звонить в сан эпидем станцию.
Alina Korabelnikova
Бяка редкостное. Звезду не дам, ладно дам, одну, за имбирь, и то из жалости. Маленькие, кислые, застоялые, сухие, несъедобные фу бе. Хотдог был нормальный с огромной, длинной и вкусной сосиской 😋😏 Цена немного завышена как по мне, я думал все будет больше для такой цены. Но видимо владелец заведения мой бывший.
ОХ
Олжас Хабдулин
Суши папа саумалколь ВОК лапшу не делает,где интересно вы покупали...
SA
Saga Amanzholov
Заказываю всегда все на высшем уровне молодцы ребята👍👍👍продолжайте в таком же духе
A😈
Aristokrat 😈
Заказали Wok лапша холодная без вкуса Крылья стремные , суши отдельный разговор, ребенок 5 лет вкуснее сделает , все холодное , нори старый , сочувствую себе и тем кто заказал не берите не стоит этих денег , рис сырой все отстой
ЮК
Юлия Котляр
Сделали заказ , доставка очень долгая, отдали 11 тыс не за что просто , лапша вок безвкусная, крылья просто мизерные , крылья и лапша доставили холодные, суши разваливаются, нори в сушах просто ужасно старый , соевый соус разбавленный, не заказывайте здесь еду если хотите нормально и вкусно покушать, ещё не известно не отравимся от этого ли. Даже одной звёзды не достойны.
ДГ
Дмитрий Геннеберг
Суши ужас, не стоит того, пицца сухая, соевый соус и вассаби разбавленные, даже 1 звезду жалко ставить..
GM
Gulzhan Merekenovna