The Charm Tattoo
Студия татуировки
СМ
Светлана Матюшкина
Сделала первое тату!очень довольна!Дмитрий спасибо вам большое! всё прошло на одном дыхании!красота!!!
Valeriya Solomina
Сделала первое тату у этого мастера)Приятная обстановка,мастер на одной волне с клиентами)Если это ваше первое тату,как в моем случае,двери данного мастера для вас всегда открыты.Советую,хороший мастер,все качественно и стерильно)
Оксана Дмитриенко
Набивала тату не первый раз, очень лайтовая обстановка в кабинете очень атмосферно , все стерильно , мастер своего дела
Дарья Крафт
аккуратно набил тату,атмосфера прекрасная,мастера советую
AM
Angelina Malinovskaya
Очень хороший мастер, все понравилось, татуировку набил от души, зажила быстро и даже не было больно. Мастер своего дела. Вот на днях собираюсь опять к нему, с ним и время быстро проходит и боль не замечаешь.
Валерия Панфилова
Хороший мастер, общественный и очень приятный человек, тату делала первый раз переживала, чтоб будет больно, но мастер сделала все аккуратно и практически без боли, спрашивал больно или нет. Переживал за своего клиента, все стерильно и очень аккуратно, кобинет очень интересный, прекрасный мастер. После работы сказал как надо ухаживать и дал памятку. Рекомендую всем 🙂🙂🙂🙂🙂
Соня Майер
Очень крутой мастер, профи своего дела. Кабинет уютный, оформление прикольное, атмосфера хорошая. Делала в первый раз тату, даже не больно, в дальнейшем приду сюда же делать ещё, потому что всё понравилось.
Виктория Жулепа
Крутой мастер и очень комфортно в общении, это было моё первое тату и я не прогадала записавшись к нему 100% уверена что приду ещё раз 🔥
Саша Борзова
хороший мастер, работы просто замечательные ☺️