Guest house Forest and Lake
Гостевой дом
NZ
Ne Zha
Отличное место для тихого и уютного отдыха. Чистый дом. Шикарная природа. Завтраки очень вкусные.
Денис К
Остались в полном восторге от гостевого дома. Комнаты просторные, тёплые полы, три туалета. Пять спален с удобными кроватями. Просторный второй этаж с множеством диванов и телевизором. Небольшая терраса с видом на лес и уютный пруд. На первом этаже панорамные окна с шикарным видом. Очень уединённое место, но при этом легко добраться. Отдельно хочется отметить радушного администратора и мужчину (Михалыч, как он сам себя назвал), который встречает гостей, следит за территорией и делает всё для комфортного отдыха. К тому же он готовит отличные завтраки и просто идеальные блины. В общем, отдых удался от начала и до конца.
Светлана Гильманова
Лучшее место. Лучшие Людмила,Михалыч. Благодарим Вас за прекрасный сервис и отдых.
Батырхан Тайкен
Невероятное место😍 Очень светлый и уютный дом❤️ Самые гостеприимные хозяева Людмила и Михалыч😊 Спасибо Вам огромное за всё❤️
Raha Raha
Так себе. Не очень понравилось
Ag 🌺
отдыхали здесь пару дней, озеро, честно говоря, не совсем озеро) видимо, чтобы его увидеть, надо приехать в половодье. но это совсем не главное! в домике много спальных мест и санузлов, а кресла на веранде у озера и балконах позволяют наслаждаться видами леса. по территории бегают белочки и кот Барсук) но еду не воруют (или наша их не прельстила) есть приятные тканевые гамачки и садовая качель. конечно, никуда без мангала и казана! для шашлыков есть супер объёмный холодильник, куча посуды, ножи-доски, короче, хватайте уголь и мясо и всё будет хорошо) местная таксишная сеть находит домик легко и отлично до него добирается. до ближайшего мини-магазинчика пешком дойти легко) а ещё, если в начале августа выключить все гирлянды и фонари, то.. становится виден млечный путь, пересекаемый персеидами! если вы сильно городской житель, как и Я, зрелище вас точно восхитит. скачивайте приложение для поиска созвездий через доступный на территории вайфай, раскладывайтесь на предложенных пледиках на лавках у костра и смотрите в небо! 🌌
A.
Alexandr .
Хорошее место
Adiya Abykay
все было идеально завтрак приносят на выбор, ещё 5 комнат баня гостевая на 2 этаже 4 диванов было и телевизор ещё глушь можно погулять в лесу воздух очень свежий, баня топится она очень горячая и холодный купель после бани вообще кайф если там на неделю остаться вообще будет идеально вообщем у нас у каждого была своя комната и 2 спальняя кровать
Olya Perveyeva
Отличное место для отдыха. Очень нравится. Идеальное место для души
Анастасия Махмудова
Отдыхали в Forest and Lake — всё очень понравилось! Тихое, уютное место прямо в лесу, рядом своё озеро и красивая природа вокруг. Домик чистый и продуманный до мелочей — есть всё для комфортного отдыха. Очень понравилась баня на дровах — супер расслабляет, особенно вечером. Во дворе есть гамаки, зона для шашлыков, купель, беседка — идеальное место для отдыха с друзьями или семьёй. Отдельное спасибо Михалычу и Людмиле — очень доброжелательные и внимательные, всегда готовы помочь. Чувствуется, что все сделано с душой. Обязательно вернёмся ещё!
MT
Madina Tleubayeva
Хочу выразить благодарность за чудесный отдых Михалычу и Людмиле. От души советую данный дом, для семейных праздников идеальная локация. Все чисто, продумано, отлична баня и в вкусные завтраки.
Александра Андреева
Потрясающее место, наедине с природой и в то же время комфортные условия. Завтраки от Михалыча - это отдельная благодарность!
Зарина Д
Отличное место для отдыха с компанией. Все понравилось. Особенно блинчики. Спасибо большое за отличное место.
SE
Slingo Emma
Потрясающее место❤️ провели здесь волшебный корпоратив, ощущения просто супер! Вокруг сосоновый лес, речка, пруд, поют птицы. На территории гамаки, качели, кострище, очень красиво и тихо. На террасе кресло- качалка. Есть караоке и мангал. Баню к сожалению не опробовали, не всем можно. Но в следующий раз обязательно попробуем, купель прямо на улице - класс❤️ Отдельное спасибо за чистоту - все идеально чисто, со вкусом и с любовью сделано. Видно, что руки мастера💖 Обязательно приедем еще🌸🌸🌸 Спасибо Людмиле Владимировне за радушие и вкусные завтраки😘🤗
dani
очень интересно, и красиво, рядом лес интересно гулять. рядом хороший пруд, 7 спальных мест. а также баня, превосходная. постараюсь приехать ещё!
Айза
🤭🤭Все на высшем уровне , от людей там работающих до территории и еды . Очень понравилось , тишина и красота !!
РО
Ралина Овсеева
Потрясающий дом для отдыха большой компанией. Невероятно уютно, светло и чисто. Организовано всё с заботой о гостях. Чуткое отношение Людмилы и Михалыча никого из нас не оставило равнодушным. Баня очень классная. Блинчики и яичница с утра выше всех похвал. Спасибо за незабываемый отдых❤️
Айнагуль Кожахметова
Отличное место отдыха! Подальше от города и суеты, райское место! Все понравилось!
Валентина Сумбаева
Отдыхали в этом доме с друзьями. Чудесный дом уютная территория, очень чисто. Очень порадовал завтрак особенно блины 👍 обязательно вернемся снова
Eddie Deen
Ужасная база, приехали на отдых от шума и города, а тут радио шансон с 9 утра. Никому не советую кто хочет провести отдых в тишине
Gh
Guest house Forest and Lake, гостевой дом
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, может Вы путаете гостевые дома, так как у нас на территории нет радио😊
Kairat Kakybalanov
08.07.2024-09.07.2024 Отдых в этой базе был просто великолепным! Особенно порадовала атмосфера полного спокойствия и уюта. Персонал встретил нас с большой добротой и гостеприимством, что сразу создало приятное впечатление. Местоположение идеально подходит для тех, кто ценит уединение и красивые пейзажи: вид был просто потрясающий! Сам коттедж, в котором мы остановились, был не только очень красивым, но и уютным. Все было продумано до мелочей для комфортного пребывания. В доме была своя баня, что сделало наш отдых еще более приятным и расслабляющим. Не могу не отметить идеальную чистоту и порядок, которые были поддержаны на высшем уровне. Все условия для отдыха и релаксации были предоставлены, и мы остались абсолютно довольны нашим пребыванием. Отдельное спасибо Людмиле и всему коллективу за такой замечательный отдых! Надеемся вернуться сюда снова и насладиться всеми прелестями этого удивительного места.
Gh
Guest house Forest and Lake, гостевой дом
13 июля 2024, официальный ответ
Дорогой, Кайрат, мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем гостиничном доме! Мы очень стараемс…
Samla Vokaksi
Для отдыха компанией лучшее решение на день-два. Дом полностью оборудован всем необходимым, два мангала, казан, люди все просто потрясающе.
РР
Руслан Руслан
Остались очень довольны пребыванием. Нам все понравилось!
Ardak Bekkuliev
Отдохнули отлично. Встретили очень вежливо. Это самое главное. Советую, не пожалейете
ЖГ
Житель Города
Все понравилось!
Арнольд Браун
Супер тихое место, отличная локация, есть пруд, купель, баня в доме. Дом очень чистый, постель чистая, администратор женщина супер вежливая, за это отдельная благодарность на 5+, есть дрова березовые, топор, решётки для мангала, газовая горелка. Очень тихо вокруг, никого не слышно не видно. Теперь о минусах. В доме очень холодно кроме санузлов, и второго этажа, остальные комнаты очень холодные, дверные ручки и замки хромают в санузлах, буквально падают уже. Лестница на второй этаж немного скользкая, нужно специальное покрытие чтобы не скользить. В спальнях дует от стены сильно и идёт холод. Ниже 15 градусов я думаю будет не очень комфортно в доме, но летом там шикарно думаю будет. Есть над чем поработать, а так место супер.
Zuli Zagiparova
Боже, это был самый лучший, осенний отдых 🔥 Дом находится в лесу, где тихо, спокойно 💯 В доме есть всё необходимое, мебель качественная, чисто и безумно уютно! 2 санузла, баня, мангал, казан-ошак, караоке, кухня и вся необходимая посуда! Всё чётко, по полочкам. Постель, 4 спальни, балкон, всё есть! Администратор Людмила чудесная женщина, доброжелательная, улыбчивая🤗 Всё расскажет и покажет! Спасибо, Роман👏
Dobri Home
Место для спокойного отдыха. Вокруг лес. Уютный дом из сруба оснащен всем необходимым для продивания. Баня. На территории пруд. Wifi. Мангал. Казан.