Салон оптики
ГГ
Гулзат Гулзат
Спасибо мастеру, довольны работой
Анаргуль Аяганова
Здравствуйте, сдавала очки сделали быстро , четко. Хорошая работа. Спасибо , побольше вам благодарных клиентов и успехов в вашей работе !
Дина К
Спасибо большое Вячеславу за подробную консультацию и быстрый подбор качественных очков! Цены вкусные😁 Еще вернемся!
Мария Садыкова
Самый лучший магазин ,приятный продавец
ВЛ
Владимир Любушкин
Спасибо, не дорого и быстро!!! Супер
Елена Крылова
Не в первый раз покупаем здесь очки. Цена хорошая, выбор большой на любой вкус.
Zhanel Aitkozhina
Тупо забыли сделать мне очки, еще и обвинили меня в этом, главное деньги взяли Не ценят чужое время!
Данил Шепель
Хороший выбор, недорого. И человек очень приятный
Suleim Aushev
беру здесь очки всегда, дядь Слава лучший в своем деле. всегда рекомендует только лучшее.
AW
Artemiusz Wojciechowski
Рекомендую, подобрали очки. Приятный продавец.
Евгений Хорошилов
Широкий ассортимент, грамотное обслуживание - рекомендую.
Ескендир Кабкенов
грубое общение
Анна .
Какой ужас. Почему нет информации об обеде? Или отсутсвие обеда в режиме работы но встречая клиентов с набитым ртом не считается обедом? Специалистов нет на месте((((больше ни ногой.