Pro Sport
Спорт часть тебя? Тогда тебе сюда! Pro Sport - ул. Ауэзова 189Б
Instagram
VK
Vladislav Kalgatov
Лучший магазин со спортивной одеждой и обувью. Высокая клиентоориентированность консультантов, которые профессионально подбирают ту одежду для спорта, которая мне нужна. За что большое им спасибо и дальнейшего процветания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !
ТЧ
Татьяна Ч
Очень нравится ваш магазин, хороший выбор спортивной одежды, от носков до пуховиков, всегда нахожу для себя и детей то что нужно, девушки консультанты молодцы👍, разумные цены, нравится, что есть много сопутствующих товаров для моих маленьких спортсменов). Удивляюсь кто оставляет негативные отзывы, наверное конкуренты🤭
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
Аяжан Игимбай
Еще семи часов вечера не было уже закрыты были
20 декабря 2025, официальный ответ
Магазин еще открыт !!! Время сейчас 19:12
Н
Нурлан
Хорошее обслуживание
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вам всё понравилось ! Мы стараемся для Вас !
BB
Bereke Bakiev
👍
Құрмет .
Мало чего
Диана Муздыбаева
Клиенто ориентировнность 0., онлайн обслуживания нет по сути, долго и нехотя отвечают. Ничего предложить нормально не могут, в прошлом году обслуживание было лучше намного.
Maestro 💡
Классный магазин!!! Купил рашгард, отлично сидит, очень комфортный!!! Спасибо)
MX
MAKS X DONK 160 FPS
Идеальный магазин персонал очень вежливый есть все для футбола и прочий спорт
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы очень рады, что Вам нравится наш магазин !!!
Мурат Мухамадиев
Продавцы вежливые и компетентные!
KK
Kaz Kaz
Хороший ассортимент
SM
Sekaini Michuy
Очень понравилось, все было супер и приятное обслуживание
Sabina :)
Магазин хороший! Покупала там костюм! Качество хорошее!! Работники приветливые! ❤️
Rage Warning
Отличный магазин и выбор очень хороший .Покупал себе кроссовки би май летом супер всем рекомендую 🔥
Дарига Жумабаева
Отличный магазин одежды для занятия спортом, большой выбор и мужской и женской одежды! Отличный сервис!
AD
Aigul_ DNNSN
Отличный магазин, хорошие бренды, качественно и с необходимым подходом. Ассортимент хороший, персонал дружелюбный и приветливый, всё подскажут и расскажут, цены соответствуют качеству👍
АA
Аля Akpanova
Вчера брала у вас кросовки качество 👍🔥 Ассортимент радует есть все🔥 Девочки (консультанты)замечательные подсказали показали))посоветовали) Любим ваш магазин всей семьёй😍❤️❤️❤️
ЛК
Лаура Каримова
Отличный магазин, покупала одежду для фитнеса , кроссовки очень понравились отличная обувь, в носке супео , консультанты очень вежливые и внимательные.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , очень приятно ☺️💐ждем Вас в нашем магазине !!!
VK
Vlad Kalgatov
Большой выбор для футбола, бутсы футзалки и сороконожки отличного качества!!! Консультируют и подбирают в магазине профессионально!!! По спортивной качественной одежде самый лучший магазин!!!Процветание Вам!!!
Руслан Койшыбаев
Очень большой выбор и цены приемлимые.
AO
Aigul Ospanova
Самый лучший магазин
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
Т
Татьяна
Отправила сына одного, нужны были кроссовки и перчатки, девочки все подобрали идеально, сделали скидку 30% В общем Спасибо и так держать!
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼!!!
RK
Rahat Kaliev
Покупал термо белье онлайн, все идеально подошло, персонал доброжелательный! Качество одежд классное😍
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍 очень приятно !!!
Я в а*.уе на черную пятницу сделали скидку 10%, взял в другом месте качественную со скидкой 30%… цены задирают, качество рядом такое же и дешевле ! Не советую ,
ЧБ
Чокан Бигужин
Отличный магазин, персонал очень приятный, симпатичный, просто огонь. С хорошим чувством юмора, большой выбор спортивной одежды, хорошего качества!!! Рекомендую всем!!! Хороших продаж и лояльных покупателей! Дима, молодец!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ! Очень рады , что Вам нравится наш магазин !!! Стараемся для…
Шынар Токмурзина
Открыли для себя этот магазин. Теперь, если нам надо купить спортивные вещи, идём туда. Качество хорошее.
Анастасия Киселева
Приобрела отличные кроссы! Причем подошел как размер так и цвет. Персонал оказался очень приветливым и клиентоориентированным, за что отдельный ему респект! Рекомендую всем!
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Очень рады , что вам подошли кроссовки ! Спасибо за покупку , ждём Вас у нас в…
AТ
Aliya Т..
Все нравится, рекомендую. Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Спасибо продавцам, всегда приветливые и помогут с выбором 👍
Ербол Молдабеков
Здравствуйте я с г.Астаны был проездом в ваш славный город Кокшетау и мне надо было купить срочна спортивный костюм я не думал что поеду в боровое , я начал искать по тугису спорт магазины и вышел ваш магазин , мне очень понравилось обслуживания персонала , подобрали все по вкусу хотя я не разборчив в этом, Спасибо большое девчатам
ЭЗ
Эльмира Зияиден
Хорошие консультанты, вежливые, подскажут во всем, одежда хорошего качества! Рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно ,что Вам нравится наш магазин, ждём Вас за покупками !!!
ТФ
Татьяна Фамилия
Отличный магазин👍приемлемые цены👍персонал вежливый,компетентный.Подсказали по кроссовкам, как родной😊
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам нравиться наш магазин и сервис !!! Будем рады Вас видеть в наших магазинах Pro_sport !
Natali Lapteva
Очень хорошее обслуживание, девочки молодцы, и в Керуене приятные продавцы. Всегда знают что предложить, без покупок ещё не уходили.
Aby Ass
Очень хороший магазин покупал кроссовки сразу быстро подобрали всем советую теперь за покупками буду ходить только к ним
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады Вас видеть в нашем магазине !!!
Полина Т
классный магазин, нашли тут именно то,что искали) спасибо девочкам-помогли с выбором 👍 всем советую, для спорта есть всё
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ! За отзыв !!! Приходите ещё за покупками , ждём Вас !!!
Anel Temirkhanova
Сегодня, 02.11. Была впервые.Очень приятные консультанты работают🌷 быстро помогли подобрать нужные вещи, а еще я запачкалась и попросила салфеточку или тряпку. Мне помогли целой пачкой 😄 мелочь, а приятно. Спасибо за отзывчивость❤️ теперь шоппинг будем начинать отсюда)
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !!! Очень приятно ! Будем рады Вас видеть у нас в магазине !!!