Автомойка самообслуживания
3.7
3.7
Г
Герман
Ужасная мойка, пистолет воды не работал, после чего позвали администратора, он оказался в хлам пьяный и отказывался делать свою работу, не рекомендую
УС
Ушу Саньда
Стоят машины протирает часам Администратором вам нужно работать с клиентами грамотно!
Жанель Баялы
НЕ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Азамат Азамат
С утра приехали закрыто хотя и не так рано в 6.20.Тогда б писали время работы точнее, люди время теряют едут. Номер бы оставили контактный.
User *
Указано что 24/7, приехал закрыто
СП
Сергей Петров
Ужасная мойка Аппарат переключения вода-пена тупит и капают денюжки Закинул 4000 а толка нет Чтобы пошла место пены вода прокапает уже 1000 тенге Напор воды тоже так себе В общем одни минусы ни одного плюса Если хотите потратить деньги и не помыть машину то сюда
Диас Диас
Чистое помещение, горячая вода, всегда имеется пена, приятная администрация.
Камила Шакеева
Прекрасная авто мойка, каждый раз приезжаю и туда . Нравится тем что можно самим мыть свою машину.(Всегда все работает, нет такого как на других мойках)
Нурумжан Курмаш
Автомойка хорошая,всегда там мою
Елена Кудеренова
Отличная мойка приемлемые цены Вежливый админ Всем советую эту мойку 👍🏻
Майкл Джордан
Я не знаю почему пишут плохие отзывы, я туда постоянно езжу и всё отлично, пены много, есть губки, вёдра, щётки, пылесос, горячая вода, Админ тоже нормальный может что-то подсказать, вообщем нормальная мойка всем советую.
2Г
2 Гис
Не знаю почему пишут плохие отзывы? Но самомойка классная. Да и цены приемлемые. Тем более оплата QR появилась
D
DarkXaH
Мойка ужасная потратил 2000 и все равно машина грязная, напор слабый полчаса вручную тер машину от грязи, сюда больше не приеду и никому не советую
Олжас Ахшатаев
Не работает, админа нет грязна
T
TemiR
Не работает, дверь закрыта, хотя написано что открыто
Ю
Юлия
Это катастрофа. Пылесоса нет, воды для влажной уборки нет. Админа нет. В общем не советую
2Г
2 Гис
Отличная мойка!!! Всегда в наличии губки, ведра. Цены на много дешевле чем в других мойках. Химия тоже хорошая.
A
Alexandr
Ужасная мойка, всего 3 режима: вода пена воск, абсолютно не смогли помыть машину, на машине была пыль с дороги после дождя, после мойки абсолютно ничего не изменилось, как будто не мыли, пена бесполезная, не советую
🚀 🌟
Мойка классная, на зиму закрывались. Вчера заезжалa работает. 👍👍👍
Азамат Жан
Не работают, ехал через пол города (((
Азамат Махметжанов
До скольки работает?
Аман Аманов
Отличная мойка! Все успеваешь за отведенное время! Вся химия имеется, а воск вообще волшебный какой то)
Abu Usman
Реально успеваеш помыть и пропылесосить, а воск вообще удивительный, в дожди почти неделю чистый ездил