Ремонтная мастерская окон
Ремонт окон
GA
Gulnara Aimuhambetova
Отличный мастер Виталий, все выполнено профессионально , с рекомендациями по эксплуатации, замена уплотнителей, ручек, регулировка, быстро, качественно,теперь не дует, всем рекомендую. Спасибо большое!
Аксан М
Лопнул стеклопакет на двери лоджии. Фирмы не берут такие заказы (типа объемы не те). Но мне повезло, есть мастер Виталий. Позвонил, объяснил ситуацию. Кроме стеклопакета ещё дверь задевала верней частью о косяк. Приехал, замерил, на второй день привёз стеклопакет, сам принес, установил, заменил петли и ручку (болталась). Итог: дверь как новая, не задевает, закрывается хорошо. Красота!Я доволен. Спасибо!
Анна Тарицина
Здравствуйте, вызывали данного мастера , сделал все быстро , все окна в квартире качественно аккуратно, цены приемлемые, огромное спасибo, рекомендуем .👍👍👍👍
AG
Anna Golovach
Качественный ремонт окон🔥🔥🔥, быстро, не дорого , нам посоветовали обратиться и мы не пожалели , и вы не пожалеете , советуем, спасибо вам , будем обращаться только к вам.👍👍👍
АЖ
Алексей Желещиков